Психи!

Автор PUMBA, 08 марта 2006, 14:36:36

PUMBA

Вот скажите как на обычный сд-рв можно уместить 5 с чемто гигов!!?? :blink:  
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

SleXo

Архивацией данных.
Молодцом!

PUMBA

Притом не повреждёных!!!
Просто копия Лиц!!!!!!!!
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

SleXo

Ты я так понимаю не спрашиваешь,а где-то такое видел?Вот у них тогда и спроси. :yes:

А почему такое странНнНое название темы?
Молодцом!

MASTER

ЦитироватьА почему такое странНнНое название темы?
А просто у пумбы все темы такие... мягко сказать необычные  :lol:  
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

PUMBA

ЦитироватьА просто у пумбы все темы такие... мягко сказать необычные  :lol:
Ага)))))) :offtop:  
Но любой, но любой хочет

Sсreaming! Growling!

liberal

ЦитироватьВот скажите как на обычный сд-рв можно уместить 5 с чемто гигов!!?? :blink:
На cd-r вмешается, если память не изменяет, около 1,5 Гб. Но данные дублируются (для зашиты от царапин). Существуют возможности, записать на без дублирования. Но тогда малюсенькая царапины и данным конец.

M-K

PUMBA
Посмотри внимательнее. Думаю большая вероятность, что у тебя в руках DVD-болванка.  ;)  

Bot

ЦитироватьПосмотри внимательнее. Думаю большая вероятность, что у тебя в руках DVD-болванка
:D  :D
Да, может это DVD-RW, а не CD-RW! :)
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям

Airklubb

Я помню у меня на диске с игрой Thief, давным давно, когда ДВД еще не было папка занимала 7 гигабайт, а сам диск 700. Прогон винды  :blink: , но в твоем случае непонятно...

AlexEye

Фирменный дистрибут Офиса вроде тоже больше гига, надо глянуть :)
Есть разные хитрости как можно обмануть счетчик :)
К примеру жесткие ссылки на NTFS
Думаю что и на CD подобное есть.
Могу показать дискету на 400 мегов (как FAR думает)
Просто не совсем обычной программой записывалось.
На самом деле, конечно, все там стандартно - кроме обмана счетчика...

M-K

ЦитироватьМогу показать дискету на 400 мегов (как FAR думает)
Просто не совсем обычной программой записывалось.
На самом деле, конечно, все там стандартно - кроме обмана счетчика...
:)  Сразу вспоминаю возможность 98х виндов писать дискеты по 10 мегов. Если честно так и не понял в чем "прикол" там был, но мне кажется такие дискеты читаются только на том компе, системе, где эти дискеты писались. Т.е. на другом компе их не прочитаешь. Не понятно...

liberal

Цитировать:)  Сразу вспоминаю возможность 98х виндов писать дискеты по 10 мегов. Если честно так и не понял в чем "прикол" там был, но мне кажется такие дискеты читаются только на том компе, системе, где эти дискеты писались. Т.е. на другом компе их не прочитаешь. Не понятно...
архивация

Peton

Нашим пиратам вообще надо памятник поставить и поить молоком за вредность, благодоря им мы получили возможноть играть в абсолютно любые игры которые вышли (и еще не вышли (давнишний пример Халва 2 и Дум 3)) для PC. Я например получил по цене 80 р  "лицензионный" сборник TES: Morwind-а на одном DVD все аддоны и моды и все без молейшей потери качества ))) На выходных поеду на книжак за тримя DVD дисками "Анталогия Baldur's Gate ", "Анталогия Baldur's Gate 2" и "Анталогия Icewind dale"   :ph34r:  
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

M-K

Peton
Не стоит забывать и о доступности музыки благодаря пиратам.  :)