Психи!

Автор PUMBA, 08 марта 2006, 14:36:36

nEwBe

ЦитироватьНе стоит забывать и о доступности музыки благодаря пиратам
факт, пиратам респект! тока вот мочат их, ибо бюджеты чужие сужают своей деятельностью но все равно молодцы: и сами наживаются, и другим радость "в дом" несут
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

MicroN

Есть такая веселая вещь: делаются же мини-диски, весом в 2 мега, а виндовс видит как двд.. Но это обман
А когда 5 гигов РЕАЛЬНОЙ информации-это кру. я недавно сам офигел: ведь мелкие файлы сжимаются хуже больших? так вот у меня из архивчика в полмега (скачано из инета)  распаковалось более 20 мегов. Прикиньте, сколько я денег сэкономил :D
Но вопрос: Как Это Было?
Очень интересно :ph34r:  

4UDO-DesertWind

MicroN
Архиватор работает по простейшей схеме:он удаляет все пробелы в коде файла.За счет этого уменьшается его объем.А степень сжимаемости зависит не от базового размера файла,а от его типа.Например avi ты сильно не сожмешь будь он любого размера,а txt или doc сжимаются на ура,даже если изначально весят по 200кб.

Vitskiy

Нет, не пробелы он (архиватор) удаляет. Есть несколько алгоритмов, по которым сжимается информация. Записи найду - отпишусь.
И видео тоже обычно хорошо сжимается.

AntiNoobs

К слову у меня тоже есть диск на котором сразу TES morrowind, bloodmoon, tribunal. Даже есть прога 7-zip кажется, говорят она сжимает гораздо лучше чем winrar или winzip...
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

MicroN

ЦитироватьК слову у меня тоже есть диск на котором сразу TES morrowind, bloodmoon, tribunal. Даже есть прога 7-zip кажется, говорят она сжимает гораздо лучше чем winrar или winzip...
У мну такой же диск. И там всё вместе максимум гиг весит...
А вот насчет севен зип-это да, это хорошая вещь! Меня не раз спасала)))

GalarStore

Кстати, у меня окромя блудмуна, трибунала и моровинда ещё одна игра: аркс фаталис. И всё на одном ДВД. Насчёт уменьшения игр: на лицензионке огромное кол-во жрут всякие защиты.
Рокер-анимешнег - это ненормально. У него на голове - бандана, а на бандане - ушки, у него гады, на кторых сзади написано "кавай", он здоровается: "хой", а прощается: "ня!". И где такого найти? Разве что в зоопарке... Т_Т
НЕ ХАЧУ В ЗООПАРК!!!

MicroN

ЦитироватьКстати, у меня окромя блудмуна, трибунала и моровинда ещё одна игра: аркс фаталис. И всё на одном ДВД. Насчёт уменьшения игр: на лицензионке огромное кол-во жрут всякие защиты.
+1
Был у меня ДВД один с игрой...Игры на нем оказалось всего 800 мб, хотя диск был забит по завязку... Куча демок, статьи, видео...Вот так вот лицензионка!

GalarStore

Кстати, демки - подлейшая вещь. Игра неполноценная, а место кушает
Рокер-анимешнег - это ненормально. У него на голове - бандана, а на бандане - ушки, у него гады, на кторых сзади написано "кавай", он здоровается: "хой", а прощается: "ня!". И где такого найти? Разве что в зоопарке... Т_Т
НЕ ХАЧУ В ЗООПАРК!!!

Lepricon

:offtop:  сколько я арх фались не покупал я его пройти до конца не мог игра вылетала в лагере повстанцев...

Vitskiy

Народ, кто знает, поделитесь способами и программами, способными обмануть счетчик! =) Буду оч. благодарен.)