• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Принимаю заказы на запчасти для автомобилей

Автор Zgmurik, 26 мая 2008, 09:16:38

Zgmurik

Кому что нужно из автозапчастей, дешевле чем в Самаре, запчасти из Тольятти. С вас производитель, название детали, марка авто.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Human-oid

Zgmurik

Из Тольятти вестимо! С рынка и из "Пламени"
Синие пальцы,серая плоть

Jencha

а цены узнать можно предварительно???

Vodochnick

На отечественный ТАЗЫ есть че нить спортивное?
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

Jencha

У тя только запчасти?А расходные материалы есть(химия,масла и т.п.)???

Zgmurik

1.Цены можно узнать только примерные. Но они однозначно меньше, чем здесь на рынке и тем более в магазине.
2.На ТАЗы есть очень много спортивного. Что именно тебе нужно?
3.Расходники тоже есть.
Синие пальцы,серая плоть

Jencha

Сколько примерно стоит карбюратор на ВАЗ 2110????
Послано: 26 Мая 2008, 13:36:06
ну или хотябы "переделки" на нее из 2108 карба.

Accord

Я так полагаю что карбюратор будет дешевле точно на 100-200 руб как минимум! Ты же не думаешь что в Тольятти они дешевле в 2 раза? Для примера тебе: карбюратор ДААЗ 21083 тут стоит 2500, жмур мне привез его за 2200.
Я думаю что раз уж он начал этим заниматься, может уже и связи наработал, поэтому может и дешевле получится!
Послано: 26 Мая 2008, 13:56:33
Еще я глушак покупал на 10 родной, а не лажу кооперативную: здесь на раките мне его впаривали за 2200, в магазине 2300 примерно, а получил его из Тольятти за 1900. Разница есть, советую подумать над этим предложением, потому что сам покупал уже!

to Zgmurik: ты когда в след раз поедешь? Мне надо колодки передние, рулевые наконечники, тормозные шланги и пыльники гранат внешние. Машину знаешь. Посмотри еще ремень ГРМ почем, потом отпишешь.
The dreams comes true!!!

Zgmurik

Цитата: Accord от 26 мая 2008, 14:29:13ты когда в след раз поедешь? Мне надо колодки передние, рулевые наконечники, тормозные шланги и пыльники гранат внешние. Машину знаешь. Посмотри еще ремень ГРМ почем, потом отпишешь.
Я поеду в воскресение, список скинь в личку в вордовском файле. Ток поточнее распиши фирму. Ты остался довольный за прошлый раз?
Синие пальцы,серая плоть

Human-oid

Zgmurik, напиши (или нарисуй) плиз где данный рынок? Возможно поедем 7-8 июня на квц на фестиваль Extreme :)

Jencha

Accord! В том то и дело что в САМАРЕ я не могу его найти! только 1 раз видел но очень дорого! Вот и прошу посмотреть есть ли там и сколько примерно стоит!

Zgmurik

Цитата: Human-oid от 26 мая 2008, 15:22:39Zgmurik, напиши (или нарисуй) плиз где данный рынок?
Не смогу объяснить, т.к. не знаю тех улиц. Это примерно в автозаводском районе
Послано: 26 Мая 2008, 15:32:45
Цитата: Jencha от 26 мая 2008, 15:30:17Accord! В том то и дело что в САМАРЕ я не могу его найти! только 1 раз видел но очень дорого! Вот и прошу посмотреть есть ли там и сколько примерно стоит!
ну так что, мне брать карбюратор для тебя? Напиши поподробнее что именно нужно
Синие пальцы,серая плоть

Bleck_Jack

Цитата: Human-oid от 26 мая 2008, 15:22:39Zgmurik, напиши (или нарисуй) плиз где данный рынок? Возможно поедем 7-8 июня на квц на фестиваль Extreme :)

Послано: 26 Мая 2008, 22:32:10
на Офицерской А-рынок пламе

Human-oid

Bleck_Jack, и как на этом рисунке отмечен данный рынок?