Акустика [Наилучшие варианты, свои комплекты.]

Автор Smilesmoke, 18 мая 2008, 19:14:46

Smilesmoke

Предлагаю выложить у кого какая акустика в авто! просьба выкладывать реальные фото а не скачанное с интернета!

mongoose

думаю что фоткать всем будет лень :)

Smilesmoke

вот к примеру моя (бюджетный вариант играет в среднем не плохо но хотелось бы получше)!

Голова pioneer 5730
колонки
перёд - fusion 13 см с пищалками
зад - pioneer
саб - Oris CLW-12SE  
усилитель - oris trophy II ta-300.2

Jencha

Ты проклейку делал? Если да то сколько отдал.У тебя ВАЗ 2108 вроде?
Послано: 19 Мая 2008, 14:31:16
Или 2107

Smilesmoke

у меня 21099! да делал! Делал сам отдал 3 тыщи за материалы! а проклейка какой части тебя именно интересует?

Jencha

Да блин все надо изолировать! :no:Еще эти тупые зеркала гремят все время...В дверях защелки трезвонят. Вообщем при каждом хорошем басе все начинает трещать скрипеть и барабанить :(Мож че посоветуеш?? покрайней мере с зеркалами(не стандартные) и с защелками.

Zgmurik

Есть возможность сделать полную проклейку авто за 7-8 тыр, включая материал. Материал можно купить в Тольятти, причем за 10 листов в зависимости от материала можно уложитсья в 1000-2500 тыр. Интресует?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Jencha

пока нет, но спос за предложение!

Smilesmoke

У меня тоже такое было! Заехал на антошку и там у парня в крайнем левом ряду купил шумку для дверей она уже вырезанная на все 4 двери (материал типо пенки 5 мм толщиной) причем идёт разная на каждую машину! стоила 250 руб. комплект (4 шт)! прикрепил и двери перестали греметь!
Ещё покупал у него проклейку на двери и на багажник на подобе STP! клеил на метал внутри! Нормально получилось двери потяжелели и крышка багажника тоже!
ну а на панель ничего дорогова не брал банально герленом всё заклеил (все панели)! на всю панель 4 метра по 50 руб. метр! пока ниче не гремит!
хотел крышу и днище немного но денег не было а щас уже не охото и так устраивает!

mongoose

хмм .... заинтересовало на счет парня в левом ряду .... где конкретно ? чем он еще торгует музыкой или чем ? на 12-шку я думаю тоже найдет
А по поводу зеркал и ручек дверных это есть такая маза ... стандартные ручки лучше поменять на любые пластиковые ... и выглядит получше и звука нет .. а вот зеркал впринципе туева хуча с хорошими креплениями ... каторые идут с электро двиглом и обогревом ... вот зеркала стоковые щас тоже отваливаются и гремят ... но че то не до них

Smilesmoke

заходишь на антошку проходишь прямо до поворота на лево поворачиваешь и по крайнему левому ряду он почти в конце! Он тока проклейкой и шумкой торгует!

Jencha

Я вообще не понимаю как на Антошке что то покупать!!! Все дороже и явно не лицензионное!!! Я туда больше не поеду(искал защиту картера,фары,подкрылки,резину,диски,магнитолу,колонки,бесшумные замки, и еще что то...)ТУПО ВСЕ дороже а о качестве я и не говорю! :shok:
Послано: 20 Мая 2008, 10:06:26
ВООБЩЕ если что то без тюна... брать то лавчей на Солнечной рядом с церковью!Там продавцы=спецы, без автосервиса тебе все скажут(что брать и по чем) цены "добрые" , выбор есть!!!
Послано: 20 Мая 2008, 10:09:17
И как там----- А -сор за оффтоп! :)
 :)

Vodochnick

Если подешевле и в больших количествах закупаться, то целесообразнее ехать в Тольяти, не смотря на расходы на бензин выйдет гораздо дешевле, проверено. :)
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

mongoose

да уж ... тема .... ездил недели 2 назад ... на Пламя рынок ... потратил денег на бенз + купил руль за 900 каторый на антошке стоит 2к или больше  ... руль не понравился тут же выкинул ... и все равно по деньгам получилось дешевле не сматря на руль :)

Jencha

Цитата: mongoose от 20 мая 2008, 18:04:28руль не понравился тут же выкинул
Ээээ... ну зачем же так... лучшеб подарил кому нибудь,например мне! хехехе