Акустика [Наилучшие варианты, свои комплекты.]

Автор Smilesmoke, 18 мая 2008, 19:14:46

Smilesmoke

ребят а вам не кажеца что название темы не проклейка!

Jencha

Цитата: Smilesmoke от 20 мая 2008, 19:47:03ребят а вам не кажеца что название темы не проклейка!
Согласен! но мне кажется что все кто хотел уже поделился своей акустикой.

Smilesmoke

т.е. я так понял все в тишине ездят :)

Jencha

Цитата: Smilesmoke от 21 мая 2008, 01:26:33т.е. я так понял все в тишине ездят
Просто многим(как мне) не охото писать тут что у них стоит! т.к. "тупо" ничего нет... обычные колонки перед+зад вот и все!!И мне как не миломану этого хватает :)
Послано: 21 Мая 2008, 09:24:23
Да и вообще наш семейный авто(ВАЗ 2110 1998 года) и для такой "системы" себя перерос...А вкладывать деньги в проклейку и замену частей чтоб "не трищало" просто денег нет(хотя саб и усилок поставить не проблема) :) :) :( :no:
Послано: 21 Мая 2008, 09:28:52
Цитата: Smilesmoke от 21 мая 2008, 01:26:33т.е. я так понял все в тишине ездят
И вообще предлагаю тебе расширить тему! Добавить список музыки(песен) кто что слушает за рулем :)
Послано: 21 Мая 2008, 09:45:35
К примеру вот то что я слушаю (в ДС) DIZEL - автосборник :shok:(там все что "колбасит" меня) :)

hirurg

Да просто тупо описывать музыку. Или тем более фотографировать ее. А если у кого иномарка и музыка встроенная? Что фотографировать то, щелку для вставления компакт-дисков? переднюю панель на которой ничего не написано? Да типа есть 8 колонок, которых не видно, возможно есть сабвуфер и точно есть чейнджер который спрятан неизвестно где :)))

Smilesmoke

можно просто расказать кто чем пользуеца и чему отдаёт предпочтение! совет лишним не бывает!

ВасёГ

В ниве 2 блина сони и 2 каких-то галимых, хундай вроде. Мафон кассетный, пионер :)
В уазе галимые совковые блины и какойта МР3 мафон с флехой и юсб.
Фоткать не буду, лень... и позорицо не хочу)

Jencha

У меня походу еще хуже чем у Васька: самый просто Пионер (МР3) с зади KENWOOD KFC- 6970 ie с переди Пионер "17" с пищалками--вот в принципе и все :rofl:Мне как не миломану этого хватает :rofl:

_ScreaM_

Ресивер Alpine 9855r, усилитель SoundStream, Саб Audiobahn 35 (100л)[attachment=4], передняя аккустика SoundStatus 16 (кевларовое покрытие), + кроссоверы + пищалки.
Послано: 23 Мая 2008, 17:18:32
...
Послано: 23 Мая 2008, 17:19:14
.
people = shit

Smilesmoke

_ScreaM_ красавец
а за фото отдельное спасибо!

ВасёГ

Jencha, если щитать акустику на обеих машинах, то у меня круче :)

Smilesmoke

а если считать все что лежит у меня в гараже из акустики, то ни у кого такого в машине не поместица!

Human-oid

Цитата: Smilesmoke от 24 мая 2008, 13:32:27а если считать все что лежит у меня в гараже из акустики, то ни у кого такого в машине не поместица!
в тему мерения письками: а у меня... а у меня... а кароче зайдите на рынок!!! скока там - ни у кого нет!!

смешно, чесслово. тема про фотки авто-звука. а то получаецо не авто-звук, а пустой звук

ВасёГ

Кто ищщо писями померицо хочет? :rofl:

Human-oid

Цитата: ВасёГ от 25 мая 2008, 01:42:33Кто ищщо писями померицо хочет? :rofl:
омг... вы тему отдельную создайте и с фотами главное!!