Фестиваль МОТОР-ПАРК 2008 [Фотоотчет 17.05.08]

Автор dvp, 17 мая 2008, 19:57:55

dvp

Сегодня прошел первый день фестиваля. Вот некоторые фото с этого события остальное в DC

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:LGYFCYJ22J3KASMDLNEPDGYOERRNTR6Y6MMEZMI&xl=813090&dn=PICT0124.JPG]Фотоотчет 17.05.08[/magnet]

[attachment=1]

Human-oid

Цитата: dvp от 17 мая 2008, 18:57:55Фестиваль МОТО 2008
может быть МОТОР-ШОУ ? ;)

dvp

мне больше всего понравилось выступление мотоциклистов и квадроцикла. пожалуй даже больше дрифт-шоу

[attachment=1]

Human-oid

жаль что видео не снимал во время дрифта

weend

А джип-трал вообще не зрелищный получился. Если, конечно, не считать заваливание на бок одной из машин :)))
Послано: 17 Мая 2008, 20:45:44
и еще фотка

Human-oid

weend, шлем на пасажирке на 1 фоте - гы :)
ещё фоты есть?

weend

DC++: weend\shered\mike!
Фоток мало, в основном видео, но его тоже мало :) карта памяти маленькая 512 :(

Asket

А команда мотоциклистов одна и та же видать выступает на всех подобных мероприятиях (лица знакомые  :))
Чет грили насчет того, что можно будет прокатиться за рулем спорт кара? Правда ли это?

Human-oid

В фотогалерею http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/index.php?cat=10610 загрузил 28 из 45 фоток (далее не закачиваются, видимо кончилось место в галерее).
Жалко дрифт не видел, надо было по делам ехать.

Smilesmoke

тоже был там! Фоты в DC выложил! (называеца 18,05,208)

Human-oid

Цитата: Smilesmoke от 18 мая 2008, 19:40:22тоже был там! Фоты в DC выложил! (называеца 18,05,208)
*18,05,2008

Vodochnick

Если честно дрифетры особо не впечатлили :(
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

AntonFox

Дрифтеры по моему просто жгли резину. Я видел мало, но то что видел особо не впечатлило.
А вот мотоциклисты жгли еще как!!! И "выгуливали" мотики и на козла ставили, и тормозили так что вставали на переднее колесо. Ну и дифчонок катали в шлемах )))) Одну оттуда выцарапывали. Сначала решили что она так испугалась, а оказалось что каблук застрял. )))
Кое что выложил в ДС.
Вообще предлагаю для простоты в ДС ВСЕМ папку с видео и фото про мотор парк назвать так "Мотор-парк 2008", тогда проще искать будет.
Я фоток мало сделал, больше видео писал, так как все что происходило надо было смотреть именна в движении. А прикольных машин для фото было очень мало.
На видео у меня : джип-триал (кусками первые две импортные машины и наша, на основе трактора Беларусь), небольшой кусок про дрифтеров, небольшой кусок про мотоциклистов, там где на месте резину жгли и потом чувак стоя на асфальте держал моцик за ручку газа и тот вокруг круги нарезал.
Впервые очень пожалел что у меня нет видеокамеры... (((
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Gvozd

у меня так и называетсо))) :)

мне больше дрифтеры понравились :insane:

P.S. Тойота с 4_мя сабами это был улёт))) меня на растоянии 10 метров "насквозь"пробивало :)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Human-oid

Все довыложил в галерее http://shanghai.samaralan.ru/coppermine/index.php?cat=10610
К сожалению не было на чо снимать видео и не видел живьём дрифт((