Фестиваль МОТОР-ПАРК 2008 [Фотоотчет 17.05.08]

Автор dvp, 17 мая 2008, 19:57:55

AntonFox

Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Jencha

Цитата: Vodochnick от 18 мая 2008, 22:38:19Вообще предлагаю для простоты в ДС ВСЕМ папку с видео и фото про мотор парк назвать так "Мотор-парк 2008", тогда проще искать будет.
Полностью согласен!!! Я сам там не был и тупо ЗАДОЛБАЛСЯ у всех по искать(разные названия у всех)!!!!

Storm

Цитата: Asket от 18 мая 2008, 09:24:22А команда мотоциклистов одна и та же видать выступает на всех подобных мероприятиях (лица знакомые  :))
Чет грили насчет того, что можно будет прокатиться за рулем спорт кара? Правда ли это?

Нет не правда. Я вот вообще отказался выставлять свою машину. На фиг оно нада. Выставлюсь тока на автоэкзотике. А уж давать кому-то за рулем проехаться на 200 вазовских силах - увольте
Послано: 20 Мая 2008, 13:29:29
Цитата: AntonFox от 18 мая 2008, 23:08:24Дрифтеры по моему просто жгли резину. Я видел мало, но то что видел особо не впечатлило.

Парням супер респект !!! Они жгли отлично ! А как вы думаете что наши буду валить сразу как японцы, если у нас даже потренироваться НЕГДЕ АБСОЛЮТНО ! Так что парням кто дрифтил мегареспект. Особенно белому GT-s и Темно зеленосинему, GT-s. Первый так вообще атмосферный !
Ураган

Smilesmoke

да Раф отжигал (белый) и Влад (синий) тоже не хуже был! они были на высоте! а вот хозяин мазды первый раз выехал на такого рода мероприятие!

AntonFox

Вот вам еще про тех парней видео и фото
http://tracker.samaralan.ru/details.php?id=2009
Фестиваль ЭКСТРИМ
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />