• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Дом-ру опять "жжет" цены :)

Автор out063, 16 мая 2008, 13:04:18

out063

Блин вот бы у нас наподобии сделали ;) 800 рублей - скорость 256 , ночью 512 - трафик 15 гигов , потом 32 кб/сек . Хоть покачать чтонибудь можно было бы :)  а у нас 400 метров ( тариф 512 ) на нормальной скорости , а потом ждать когда скорость востановится :)

ссылка на тарифы

MFG

а 15гигов ты за скока скачаешь? гденибуть за пол месяца? а дальше что? сидеть на 32кб еще пол месяца? ужас % (

out063

ну для тех кто боится перекачать :) выложить в dc ++ какойнибудь netlimiter и ограничивать себе трафик :)  :shok: . Ну согласись было бы удобнее - скачать большой нужный файл за один подход , а не ждать когда в 12 тыква превратится в карету :))

MFG

Цитата: out063 от 16 мая 2008, 13:35:34ну для тех кто боится перекачать :) выложить в dc ++ какойнибудь netlimiter и ограничивать себе трафик :)  :shok: . Ну согласись было бы удобнее - скачать большой нужный файл за один подход , а не ждать когда в 12 тыква превратится в карету :))
всем кому так удобнее, сидят на тарифах домру и подобных) так что выбор есть)

лично для меня, система тарификации самаралана оптимальна.

Kuznec

Цитата: MFG от 16 мая 2008, 13:47:02всем кому так удобнее, сидят на тарифах домру и подобных) так что выбор есть)

лично для меня, система тарификации самаралана оптимальна.

MFG - Молодец! Поддерживаю.

Постоянные жалобы - как будто им навязали нашего провайдера, не нравится - отключайтесь, вообще не вижу смысла отписываться об этом на форуме - если что-то не устраивает идите в Таху к Домбровскому жаловаться; здесь-то кто вам поможет изменить тарифы и оптимизировать инет под ваш вкус?

Tuborg

самаралан - тру, а то сожгёш весь трафик за 2-3 недели, и остаток месяца **й пинай

AntonFox

А некоторые делают еще проще - подключаются и там и там на разные тарифы и юзают поочереди или как удобнее.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

truejung

Насколько я знаю, если траф кончится кидаешь 100р и еще гигабайт получаешь и т д

out063

Цитата: Kuznec от 16 мая 2008, 15:10:23MFG - Молодец! Поддерживаю.

Постоянные жалобы - как будто им навязали нашего провайдера, не нравится - отключайтесь, вообще не вижу смысла отписываться об этом на форуме - если что-то не устраивает идите в Таху к Домбровскому жаловаться; здесь-то кто вам поможет изменить тарифы и оптимизировать инет под ваш вкус?

че ты прям завелся то ? :) мне скучно было днем решил пофлудить :)))

MFG

Цитата: truejung от 16 мая 2008, 20:09:44Насколько я знаю, если траф кончится кидаешь 100р и еще гигабайт получаешь и т д
угу есть у них такое, по ценам непомню...
но из пракитки качания на самаралановском анлиме 256(512), при желании можно слить 15гигов за 15 дней. у домру быстрее из за отсутствия шейпов ежедневных, получается, что бы качать после включения шейпов надо ежедневно доплачивать по сотне) итого + ~1500 к тарифу за 800рублей))

HiddenMask

А у теленета за 1600 р. дают 512 килобит без шейперов и трафик не режут вообще.
Планирую на подключиться к ним, потом отпишу здесь как там с инетом.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

AntonFox

Цитата: HiddenMask от 16 мая 2008, 21:00:18А у теленета за 1600 р. дают 512 килобит без шейперов и трафик не режут вообще.
Планирую на подключиться к ним, потом отпишу здесь как там с инетом.
Что есть теленет, где он пашет, в каких районах? А то по телеку видел рекламу, но не прислушивался, думал что только в Москве...
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Kuznec

Цитата: out063 от 16 мая 2008, 20:46:46че ты прям завелся то ? :) мне скучно было днем решил пофлудить :)))

Я ни сколько не завелся!По той же причине что и ты решил отписаться=) Все отлично! :)

out063

Цитата: AntonFox от 16 мая 2008, 21:25:14Что есть теленет, где он пашет, в каких районах? А то по телеку видел рекламу, но не прислушивался, думал что только в Москве...

был подключен в теленет :) , когда жил на Воронежской . Здесь на Ново-Садовой ( р-н Апельсина) они тоже есть . Но моя грусная практика с их службой поддержки не дает мне рассматривать их как потенциального провайдера . Нет ломался часто и надолго - все было более менее когда впрасил у них ключ от коробки с модемом - чтобы самому модем перезагружать  :)

а вообще вот их сайт

Тариф "Форсаж 64"
Скорость доступа до 64 Кбит/сек.
Стоимость - 390 рублей в месяц

Тариф "Форсаж 128"
Скорость доступа до 128 Кбит/сек.
Стоимость - 690 рублей в месяц

Тариф "Форсаж 256"
Скорость доступа до 256 Кбит/сек.
Стоимость - 990 рублей в месяц

Тариф "Форсаж 384"
Скорость доступа до 384 Кбит/сек.
Стоимость - 1290 рублей в месяц

Тариф "Форсаж 512"
Скорость доступа до 512 Кбит/сек
Стоимость - 1590 рублей в месяц

Количество скачанной информации неограниченно.
Ступенчатые шейперы (пороги снижения скорости) отсутствуют.

Более подробная информация В РАЗДЕЛЕ ИНТЕРНЕТ.

DenZ

Цитата: HiddenMask от 16 мая 2008, 21:00:18А у теленета за 1600 р. дают 512 килобит без шейперов и трафик не режут вообще.
Зато на их тарифах "Форсаж" нет локалки! Вот цитата с их сайта:

Цитировать- ограничение скорости действует на доступ к сети Интернет и ко всем ресурсам сети Провайдера.
- доступ в локальную, «межабонентскую» сеть Провайдера не предоставляется.
Т.е. никаких DC++ или локальных трекеров на скорости до 100 Мбит/сек (как у СамараЛана)!

Локальный трафик там есть на помегабайтных тарифах за 0,1 руб./Мб. или с FTP провайдера по 0,02 руб./Мб.