машину угнали

Автор l_l_laMal-l, 13 мая 2008, 10:23:43

l_l_laMal-l

в районе Безымянки 10 мая   белая капейка  №К614КР163RUS
Т.89276075381

Accord

Ты думаешь, что угнал кто то из сети? И просишь вернуть?
The dreams comes true!!!

Human-oid

госпади, кто пасмел-то угнать такой аппарат? :(

ultra

Радуйся что избавился от этого зубила  :rofl: :rofl: :rofl:

Accord

Щас угоньщики захотят вернуть машину и тебе придется еще им платить, чтоб не возвращали! :rofl:

Ну а если серьезно, походи по подворотням и закаулкам, может и найдешь. У знакомого угнали тоже копейку в том году, нашли на заводском шоссе разбитую, угнали пьяные подростки, покатались и бросили. Скорее всего и твою с той же целью похитили...
The dreams comes true!!!

Human-oid

Цитата: Accord от 13 мая 2008, 10:50:32Ну а если серьезно, походи по подворотням и закаулкам, может и найдешь. У знакомого угнали тоже копейку в том году, нашли на заводском шоссе разбитую, угнали пьяные подростки, покатались и бросили. Скорее всего и твою с той же целью похитили...
+1, хотя можно допустить что угнали для продажи зарубеж уникального невиданного ара-тюниного спорт-авто ;)

l_l_laMal-l

Цитата: Accord от 13 мая 2008, 10:31:09Ты думаешь, что угнал кто то из сети? И просишь вернуть?

Нет, просто если кто увидет её у себя во дворе или вообще где увидет, то отписаться в этой теме или ещё лучше позвонить по тел.89276075381 или 02.

stazzz750

Цитата: l_l_laMal-l от 13 мая 2008, 10:23:43белая капейка  №К614КР163RUS
а но мера то на фотке другие))

GOSHA911

Я тоже номерки препалил здается мне машинка то мутная
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Human-oid

stazzz750, GOSHA911, да все заметили
а никто не подумал, что просто фото старое?

AntonFox

Цитата: Human-oid от 14 мая 2008, 23:20:16stazzz750, GOSHA911, да все заметили
а никто не подумал, что просто фото старое?
Еще тех времен когда она была машиной? ))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

l_l_laMal-l

ЧТо вы к намерам прицепились? просто это фото до смены на новые номара и всё, сейчас у неё номер "К614КР163RUS" , тюнинг делался собственными руками, даж фото есть, и вообще паметная эта машына, жалко что угнали...оч хотелось бы вернуть....

Hellraiser

Блин, чувак.. сочувствую...((((

MASTER

Тоже сочувствую! Если увижу ее то обязательно сообщу!!!
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

l_l_laMal-l

Эх...нету новостей не из милиции не от знакомых, я уже начинаю отчайваться...