машину угнали

Автор l_l_laMal-l, 13 мая 2008, 10:23:43

Human-oid

на выставке (Мотор-Парк) на площади Куйбышева замечано не было :(

l_l_laMal-l

Тут поевилась информация что мою машыну видели в промышленном районе примерно 15 числа ново-вокзальная\московское ш-е, пожалуйсто если кто заметит или увидет её звоните мне или в 02. Оч хачу вернуть свою тачку...

Killman

чувак совет, бери друга, садись в машину и колеси по районам, наверняка ее в спальном районе бросили гденибуль (знакомый недавно свою тачку так нашел). А так удачи в поисках, увижу сообщу
KS - fan

l_l_laMal-l

Хорошая новость  :) милиция поймала какихто уродов, нашли мою машыну, щяс еду забирать  :) всем спс, всё-токи наша миллиция небезнодёжна...(если им на мозки капать каждый день о своей проблеме)
Послано: 21 Мая 2008, 15:21:08
Хеппи Энд. :)

Jencha

Цитата: l_l_laMal-l от 21 мая 2008, 15:23:31Хорошая новость   милиция поймала какихто уродов, нашли мою машыну, щяс еду забирать   всем спс, всё-токи наша миллиция небезнодёжна...(если им на мозки капать каждый день о своей проблеме)
Послано: 21 Мая 2008, 15:21:08

Хеппи Энд.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Smilesmoke

РАД ЗА ТЕБЯ! отпиши как машина! че спёрли? че покоцали?

Human-oid

фигасе! пазравляю чуваг :)

l_l_laMal-l

Тачку пока неотдают, т.к. ведётся следствие, спиздили мафон...(ну и х..й с ним :rofl: ), главное что нашли её, и она целёханька :)

Storm

Хорошим людям везет ! :insane:
Ураган

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Zambon

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Хорошая новость-то какая, даже настроение улучшилось  :)

Ping_win

поздравляю :insane:

Human-oid

Проставляйся! И покатай нас на аццком аппарате своём :)