Не работает инет!

Автор Эльвир, 30 апреля 2008, 23:13:55

Эльвир

Только сегодня перешел на безлимит и перестал работать инет! Че делать? Вечно таймаут соединения! Заходит только на самаралан и на шанхай!!!!

AntonFox

1. Переходить на новые тарифы следует как минимум в начале или в середине недели, дабы было время все протестить и если что - обратиться в Тахион за тех.поддержкой. И уж никак не перед долгими праздниками!
2. Можно попробывать пропинговать инетовские серваки, сделать трасировку, посмотреть где стопариться
3. Есть веб интерфейс для включения инета - зайти туда и попробывать оттуда включить инет (об этом на форуме у нас уже с десяток тем!!!!)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Warlock

На каждом форуме должна быть тема, для новеньких, типо любые ваши вопросы, любые наши ответы  :rofl:
з.ы А про поддержку пользователей вообще серьезно, флуда будет меньше. :)
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

g-p

Цитата: Warlock от 01 мая 2008, 18:04:24На каждом форуме должна быть тема, для новеньких, типо любые ваши вопросы, любые наши ответы

как там шанхай вики поживает?

digger

Цитата: g-p от 03 мая 2008, 18:25:14как там шанхай вики поживает?

http://shanghai.samaralan.ru/wiki

Любой зарегистрированный на форуме может участвовать в наполнении материалами.

AntonFox

Цитата: Warlock от 01 мая 2008, 18:04:24На каждом форуме должна быть тема, для новеньких, типо любые ваши вопросы, любые наши ответы  :rofl:
з.ы А про поддержку пользователей вообще серьезно, флуда будет меньше. :)
Полностью согласен!
Так вот у нас на форуме все это есть. Все,ч то относиться именна к этому форуму!!!! А не к подключениям, которые осуществляет Тахион! Вы батенька путаете! Тахион подключение делает, у них есть свой сайт - вот там можно такие сообщения оставлять.
А это форум пользователей сети, где люди общаются, могут обсуждать подключения , Тахион или что-то еще, но только на правах пользователей. Поэтому тут НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ хелпа по подключениям Тахиона. Маскимум - кто-то по доброте душевной подскажет где копать.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Steely

Прием.
Сегодня, примерно в 14:00 была потеряна связь с Интернетом. Оперативные звонки в штаб армии (Тахион) результата не принесли. Командованием было принято решение занимать оборонительную позицию и воздеражаться от контрудара. Жду дальнйеших событий на оперативном участке фронта.
Конец связи. :help:

MASTER

Тоже инет не пашет... :(
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Steely

Цитата: Jenek от 24 мая 2008, 16:53:17Инет ток у нубов не пашет ^^
Я вообще не помню когда у меня он не работал, и у многих так (стез, врайт, микрон).
У меня даж если утм погасает, инет все ровно пашет.
Тебя не понять тех, у кого не работает. Вот если у тебя отключат инет по независящим от тебя причинам, сразу по-другому запоешь...

Jenek

Цитата: Steely от 25 мая 2008, 15:54:36Тебя не понять тех, у кого не работает. Вот если у тебя отключат инет по независящим от тебя причинам, сразу по-другому запоешь...
и почему же он у меня всегда работает?) А всем чувакам с никами stazzzz, ROMA, Snake777 отключают постоянно)
Видимо тахиону ники их не рававятся, вот они и им спецом все отрубают
алейкум масалам братья

Jools

ПОЧЕМУ РАЗРЫВЫ!! в смысле, инет опять не пашет..

Jenek

Цитата: Jools от 25 мая 2008, 15:58:07ПОЧЕМУ РАЗРЫВЫ
ответьте на мой ответ^^
алейкум масалам братья

Steely

Цитата: Jenek от 24 мая 2008, 16:56:13и почему же он у меня всегда работает?) А всем чувакам с никами stazzzz, ROMA, Snake777 отключают постоянно)
Видимо тахиону ники их не рававятся, вот они и им спецом все отрубают
Я не знаю почему у тебя всегда рабоатет. меня интересует, почему не работает у меня.

MASTER

31.111 пингуется без проблем и ютм горит, а инета нет. А вы что пингуете?
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Tea-M

Сейчас позвонил в тахион 2653253 и за 10 мин включили. Был какой-то глюк.