Не работает инет!

Автор Эльвир, 30 апреля 2008, 23:13:55

Jenek

Цитата: Steely от 25 мая 2008, 16:02:39Я не знаю почему у тебя всегда рабоатет. меня интересует, почему не работает у меня.
ну позвони в тахион, спроси) на форуме сотрудников тех поддержки нет^^
алейкум масалам братья

Steely

Jenek,
Цитата: Jenek от 24 мая 2008, 17:33:24ну позвони в тахион, спроси) на форуме сотрудников тех поддержки нет^^
Ты представляешь, я звонил в тахион, и там никто не взял трубку. Так что иди отдыхай, от твоих советов толку 0.  :rofl:

SUNXXXL

Вам сюда
[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:JQ7AU3TUCFFWNUC7FTU26NTJKX3MJPSD6X7ERJQ&xl=8773488&dn=strim.mp3]учитесь[/magnet]

Jenek

Цитата: Steely от 25 мая 2008, 16:38:34Ты представляешь, я звонил в тахион, и там никто не взял трубку. Так что иди отдыхай, от твоих советов толку 0.
А здесь наверно трубку возьмут да, здесь сотрудники тахиона найдут твое сообщение, и быстро тебе ответят.
Не взяли трубку? Еще раз позвони. У всех берут трубку, у тебя нет. Ты наверно не туда звонишь. Если в следующий раз у тебя отключат воду, ты отпишись на форуме, сантехники его читают, помогут дельным советом, приедут и починят. А то им тож фиг дозвонишься...  
алейкум масалам братья

stazzz750

Цитата: Jenek от 24 мая 2008, 16:56:13и почему же он у меня всегда работает?) А всем чувакам с никами stazzzz, ROMA, Snake777 отключают постоянно)
Видимо тахиону ники их не рававятся, вот они и им спецом все отрубают
да ты че такой умный чтоль?мались чтоб твой ник им не разонравился по твоей логике если рассуждать)

Steely

Цитата: Jenek от 24 мая 2008, 17:52:19А здесь наверно трубку возьмут да, здесь сотрудники тахиона найдут твое сообщение, и быстро тебе ответят.
Не взяли трубку? Еще раз позвони. У всех берут трубку, у тебя нет. Ты наверно не туда звонишь. Если в следующий раз у тебя отключат воду, ты отпишись на форуме, сантехники его читают, помогут дельным советом, приедут и починят. А то им тож фиг дозвонишься...
А ты давно научился говорить за ВСЕХ? Ты реально знаешь, что в любое время можно до них дозвониться? Ну тогда попробуй позвонить во время крупной поломки сети, о результатах отпишешься. Аналогия с сантехниками вообще неуместна. При чем здесь вода? Речь идет об инете и сети.))) Реально ЛОЛ  :lol: :lol: :lol:
P.S. Спасибо, поднял настроение, давно так не смеялся

Jenek

nc, в этой теме больше нечего писать
алейкум масалам братья

Human-oid

Цитата: Steely от 24 мая 2008, 16:38:34Ты представляешь, я звонил в тахион, и там никто не взял трубку
По всем телефонам звонил? Вот известные телефоны: http://192.168.137.4/forum/index.php?showtopic=768

Steely

Звонил по 1 телефону, на остальных было занято. А Соколовский, насколько я знаю, отвечает за Санетовские сегменты.
Да толку то, ведь Тахиону ник мой не нравится, отсюда все дисконнекты. Надо будет взять счастливый, подобный нику "Jenek",  который понравится Тахиону. :lol:

KoMMyH9}l{K@

Вообще, я не пойму зачем афтар тему поднял, в самаралене русским языком говорят - переключим максимум через 2 дня
когда я переключался на безлимит у меня тож инет не работал по старому тарифу(пока новый не подключили) позвонил в СЛан,  НОРМАЛЬНО и ВЕЖЛИВО поговорил с сапортом, и мне все починили.

зы В РОТ МНЕ НОГИ!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.