Какие типы людей можно встретить у нас в сети

Автор MicroN, 20 апреля 2008, 01:29:48

MicroN

В общем меня тут натолкнули на мысль сделать небольшую классификацию юзверей нашей любимой сети.
Оговорюсь сразу - класификация не полная, может я чего и забыл.

итак...

Школьники 13-16 лет
М:
Псевдогопы
Индивиды, активно примеряющие на себя будущий образ быдлогопа, либо от жизни тяжелой, либо от особой агрессивности и чувства безнаказанности, либо от обширного кретинизма. Слушают всякую блатную музыку типа Круга, ну или по крайней мере стараются слушать. Так же слушают распространенный среди практически всех школьников говнотранс, говноклаб и прочую накипь этих музыкальных стилей.
Задроты
Задроты они и в Африке задроты. Мелкие пакостники, зачастую читеры, сидящие круглые сутки за компом и везде и всегда обсуждающие только предмет своего задротства.
Гламурные
Пожалуй, самый распространенный тип. Слушают сами знаете что, так же постоянно ходят на различные вечерние мероприятия (благо на ночные не пускают), скорее всего уже начали принимать колеса и кислоту, в общем, потерянные для социума люди на ближайшие лет 10.
Неформалы
Все люди, не попавшие в другие категории, слушающие в большинстве своём абсолютно другую музыку, придерживающиеся других взглядов и вообще, наша надежда на спасение социума. Хотя, среди них попадаются позеры, специально идущие, как они думают, «против системы», а на самом же деле просто смешны.

Ж:
Гламурные
Ну тут всё понятно. Девочки, тусящие 30 часов в сутки, называющие друг друга заями и, к сожалению, не наделенные мозгами.
Стереотипные
Соберите все стереотипы относительно 14-тилетних девочек и вы поймете что это за тип. Идет в ногу со временем в плане массовой моды. Серо-пестрые представители господствующей субкультуры, сливающиеся в единое монотонно-яркое пятно.
Неформалки (ёпнутые)
Ну тут по аналогии с парнями, но процент позерства намного выше.

Студенты 17-23
М:
Быдлогопы
Ура, недавние Псевдогопы мутировали в свою второю форму – быдлогопов. Агрессивные, недальновидные и постоянно быкующие куски мяса.
Задроты
Всё те же задроты. Имитируют бурную жизнедеятельность вне предмета своего задротства, пытаясь доказать себе и окружающим, что они нормальные люди. Увы, признавать себя задротами не хотят.
Гламурные
Продолжение тех же глем-боев, только теперь их начали пускать в клубы на ночь, и у самих финансов побольше на более дорогую наркоту. Разжижение мозга идет полным ходом. Часть из них, надеюсь, когда-нибудь станет людьми.
Ботаны
Люди, которые считают знания - самым главным в своей серой жизни. Их отличают такие непременные атрибуты как очки, неряшливый внешний вид и особое, ботаническое мышление. В школьные годы они почти не выделялись среди других, но вот в годы студенческие этот тип окончательно формируется. Юноши, постоянно что-то сдающие, на время сессии пропадающие неизвестно где, да и во время учебы тоже не особо участвующие в социальной жизни.
Неформалы
Продолжение школьных неформалов, отличаются от них только большей глубиной нон-конформистской мысли и широтой позерства, хотя среди парней в этом типе позеров – мизерный процент.

Ж:
Гламурные
Секс, драгс и днб. Разжижение мозгов (физическими и психическими способами) продолжается, та же проблема что и с парнями.
Стереотипные
Стереотипы о студентках... В общем всё понятно
Неформалки
Количество позерш уменьшается, глубина мысли остаётся на месте. Ну хоть какое то разнообразие...

Оговорюсь еще, что бывают перекрещивания - между типами и между полами

Jenek

Зачет) Недавно читал такое же про дотеров^^
Послано: 21 Апреля 2008, 00:41:33
Кароче есть еще во всех возрастах просто нормальные люди)
Еще есть танкисты, которые не знают где смотреть ип, у них не работает поиск и часто интернет и не очень адекватно воспринимают советы ленясь поскать в гугле :)
Есть еще неочень адекватные люди, которые могут быть кем угодно, и задротами и гопами, могут сказать в чате что узнали ваш ip и вам скоро будет очень плохо! Любят назначать стрелку на авроре с братвой
Да и вообще каждй человек, это личность, классифицировать сложновато)
Вот например PL@Y занимательный человек)
алейкум масалам братья

Blue_Sky_Frog

Микрон, добавь примеров, — для наглядности

Jenek

А ну еще 1)
Истинные задроты в чатах не пишут, они, собстевенно, задрачивают=)
алейкум масалам братья

MicroN

я бы и добавил примеров, да мой адрес больно много народу знает :)
женек, давай дополняй, скоро выпустим секонд эдишн

Human-oid

MicroN, а чо не написал к какому типу ты относишсо?

wezzz

Хищный Пипетин

Цитата: Jenek от 20 апреля 2008, 01:50:12Вот например PL@Y занимательный человек)
:rofl:
MicroN, жжошь (жалко я + не могу ставить пока...)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

AntonFox

Еще есть нормальные люди.
Кстать, я не неформал, к остальным классам вообще не отношусь.
Так что дорабатывайте! А то судя по описанию - у нас в сети одни удоды... А ведь это далеко не так!

Кстати с моей точки зрения есть всего три типа:
1. Созидатели. Это те кто создает сайты, серваки и прочее. В большинстве нормальные люди, хотя и со своими тараканами в голове.
2. Пользователи. Это те кто заплатив абонплату считают что вся сеть им должна и требуют направо и налево то, чего им надо или не хватает
3. Псевдо. Это псевдосозидатели и псевдопользователи. Они либо что-то создают, но не доводят до ума и бросают, либо не прочитав правила и инструкции мнят себя большими спецами.
Пример псевдопользователей - в ДС меня уже запарили люди дающие мне слот на скачивание, это при том что я НИЧЕГО не качаю ))) Они считают что если у них маленькая скорость или их не пускает ко мне в шару, то стоит дать мне слот и все будет пучком.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

MicroN

с "не-удодами" сложно. их не так уж и много, а на личности переходить не хочется

AntonFox

Цитата: MicroN от 20 апреля 2008, 12:44:00с "не-удодами" сложно. их не так уж и много, а на личности переходить не хочется
И не надо переходить на личности, но при всем многообразии людей найти что-то общее всегда можно.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

MicroN

просто есть еще определенный процент адекватных людей, не подходящих под эту классификацию, но он не особо велик, и придется переходить на личности, потому что каждый такой человек - индивидуальность, обще описать не получится
=

MFG

Цитировать1. Созидатели. Это те кто создает сайты, серваки и прочее. В большинстве нормальные люди, хотя и со своими тараканами в голове.
этих людей мало, незнаю что их сподвигает на это, хобби наверное)

Цитировать2. Пользователи. Это те кто заплатив абонплату считают что вся сеть им должна и требуют направо и налево то, чего им надо или не хватает
таких более 50%) и нетолько в сети но и в инете) комне в аську регулярно стучатся всчкие индивиды с просьбами а иногда и требованиями помочь) кстати они очень удивляются когда их шлют на ... непонять им что невсе для них созданно) и не все относятся к первому типу людей)

Цитировать3. Псевдо. Это псевдосозидатели и псевдопользователи. Они либо что-то создают, но не доводят до ума и бросают, либо не прочитав правила и инструкции мнят себя большими спецами.
это тот же тип людей что и второй только в них самоуверенность зашкаливает)))

PuШkin

Цитата: AntonFox от 20 апреля 2008, 12:01:24Еще есть нормальные люди.
Кстать, я не неформал, к остальным классам вообще не отношусь.
Так что дорабатывайте! А то судя по описанию - у нас в сети одни удоды... А ведь это далеко не так!

Кстати с моей точки зрения есть всего три типа:
1. Созидатели. Это те кто создает сайты, серваки и прочее. В большинстве нормальные люди, хотя и со своими тараканами в голове.
2. Пользователи. Это те кто заплатив абонплату считают что вся сеть им должна и требуют направо и налево то, чего им надо или не хватает
3. Псевдо. Это псевдосозидатели и псевдопользователи. Они либо что-то создают, но не доводят до ума и бросают, либо не прочитав правила и инструкции мнят себя большими спецами.
Пример псевдопользователей - в ДС меня уже запарили люди дающие мне слот на скачивание, это при том что я НИЧЕГО не качаю ))) Они считают что если у них маленькая скорость или их не пускает ко мне в шару, то стоит дать мне слот и все будет пучком.
ыыы что-то такое мне ближе, чем микроновский вариант

new user

Цитата: AntonFox от 20 апреля 2008, 12:01:24Пример псевдопользователей - в ДС меня уже запарили люди дающие мне слот на скачивание, это при том что я НИЧЕГО не качаю ))) Они считают что если у них маленькая скорость или их не пускает ко мне в шару, то стоит дать мне слот и все будет пучком.
я ОДИН РАЗ ПРОГНАЛ включаю я ДС на пять минут СМОТРУ ПОШЛО СОЕДИНЕНИЕ и пошло скачивание типа с меня(как мне показалось на беглый взгляд...) я тому кто скачивает даю экстраслот(убираю ограничитель скорости скачивания) и пишу в ему в личку за пять минут успеешь скачать?...а он мне отвечает вообщето это ты у меня качаешь!)) Дал мне экстра слот...я вспомнил что днем ранее закрыл ДС не скачав до конца Фильм))...я даже на цвет не посмотрел)))
Поржали вместе