Какие типы людей можно встретить у нас в сети

Автор MicroN, 20 апреля 2008, 01:29:48

mongoose

на самом деле не знаю как так происходит у меня в дц ... но бывает такое что я хочу чтото скачать ... дц пишет конектинг и тупо не качает или не открывает шару .. даю этому челу свой экстраслот и алилуя ... все начинает качать и открывать :) .. так что не гоните на эту тему

RoMMan

Цитироватьв ДС меня уже запарили люди дающие мне слот на скачивание, это при том что я НИЧЕГО не качаю ))) Они считают что если у них маленькая скорость или их не пускает ко мне в шару, то стоит дать мне слот и все будет пучком.
Может просто у этих людей во ФлайЛинке стоит галочка??  "Настройки >> Шара >> Экстра-слот тем, с кого сейчас качаю"

new user

Цитата: RoMMan от 20 апреля 2008, 23:00:19Может просто у этих людей во ФлайЛинке стоит галочка??  "Настройки >> Шара >> Экстра-слот тем, с кого сейчас качаю"
Плюс 1))))))))))

AntonFox

Не, ну один раз такое сделал - пофигу... Тем более если помогло.
Но когда за 5 минут один и тот же чудак мне раз 5-10 пытается дать экстраслот - это перебор.
Мало того, качает с меня чел, скорость маленькая - пишет в личку чтоб я ему экстраслот дал, при том что у меня качает он один...
Или у меня комп загружен другими прогами и я ограничиваю скорость - тут же найдется умник который требует экстраслот потому что у него только что качалось быстро, а теперь скорость упала. Я ему объясняю, что скорость упала из-за того, что я ограничение включил. Начинаются упреки, дескать зачем вредничать - отключай ограничения. Людям абсолютно пофигу на вас и ваши проблемы - им качать надо БЫСТРО! Даже мысли не было чтоб спросить "А ЗАЧЕМ ты скорость ограничил?"
Как минимум одному юзверю в 2-3 дня приходится объяснять что такое экстраслот, зачем он нужен и т.д.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

G-1

AntonFoX ты просто описал все, то что меня приследует постоянно. Большинство людей вообще не понимает, что когда у тебя включен DC++ и utorrent, то комп и так тормозит, а когда ещё, что то делаешь на нем, то тормоза ПОЛНЫЕ. Ну и что вы думаете???
Эй Женёк, Люцифер, Lutick, Nolick, дай слот!!!
Меня допустим у компа нет. Проходит 1минута.
Эй ну ты чё??? Слота жалко??? Эээ...! Ты чё, мне срочно!!!
Через минуту.
Ну и вали в Жопу!!!
Таких просто В ИГНОР!!!!!!!.

Я даже за 2-х летнее прибывание в сетке, так скажем счастлив, если человек, перед тем как попросить слот, хотя бы скажет "ХАЙ".
Есть люди, которые действительно медленно качают, но они всегда понимают если у меня слоты заняты, всегда нормально просят Пример: r63 - Respect чуваку.
Так что народ, будьте умнее.!.!.!.