Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

SleXo

ЦитироватьА теперь -- самый необычный совет: пишите шпоры! :ph34r:

Это говорит преподователь.Да... :blink:

Не совсем согласен.С помощью шпор можно выучить,но большинство кто их пишет не задумываются о том что пишут.Т.е. те кто пользуется шпагами пишут контрольную на 5,а на следующий день не могут объяснить то что написали.
Молодцом!

SAABeilin

ЦитироватьТ.е. те кто пользуется шпагами пишут контрольную на 5,а на следующий день не могут объяснить то что написали.
...поэтому я всегда задаю вопросы "а это что? а почему? а откуда это следует?" Всё просто...
С уважением,
Сергей Бейлин

4UDO-DesertWind

Шпора действительно полезно.Рука запоминает и возникают дополнительные ассоциации и знание материала.
Тока есть такое небольшое НО...практическую часть курса как со шпор списывать?Примеры решения задачи туда писать чтоли?
З.Ы.
Видел очень необычный способ когда на бумаге писали иглой шпоры,хз как именно писали,но оставался еле видный след.Потом прям на этом листе писали,чтобы после здачи небыло видно ничего.

Blind

я вообще шпоры не пишу пользуесь тем что написали однлогрупники!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Tanta

я, когда сдавала ЕГЭ, написала шпоры на последних страницах паспорта. Конечно же, карандашом, слабо нажимая. Формулы очень даже пригодились и никто не спалил!!!! :lol:  

Gremlin

Я вон вчера писал со шпоры. Сделал, как ФрЕдДи. Положил на самое видное место и начал списывать. Никто ни чё не сказал. =)))

Julia

Успех списывания со шпоры зависит не оттого, куда она запрятана, а от того кто за тобой следит. Преподы-пофигисты это божье благословление! Другие же- не скажу кто, ибо материться тут нельзя. :ph34r:  
Я вернулась..

Spider

Julia
Несогласен., конечно бывают и стервы попадаются, но это как в спорте: если ты в хорошей форме, то те по на судей, или еще на какое-то там жюри
Хуже дурака только дурак с инициативой...

На свете нет вечного двигателя, зато полно вечных тормозов!

Spider

главное, иметь к каждому учитилю свой индивидуальный подход, где пошутить можно, а где и умную мину составить прийдется

Julia

Spider
Иметь подход можно только когда ты учителя давно знаешь, например как в школе было, но вот когда егэ сдавала или в универе на первых зачетах-там хз чего они из себя представляют, эти преподы! :angry:  
Например на первых зачетах я ничего не учила, все спокойно со шпор скатала, а одной ведьме-историчке с зимней сессии не могу предмет сдать! Вечно палит, теперь учу..
Я вернулась..

Spider

Julia
Да, бывает, но надо просто человека понять, а потом действовать,
хотя действительно попадаются иногда такие стервы, что мама не горюй!

niderlander

Никогда не думал что может сработать такой способ, однако один раз мы с одногруппниками попробовали и вполне получилось. Нужно только иметь возможность прийти в аудиторию раньше препода и много наглости.
Перед экзаменом по физике мы написали шпоры мелом прямо на доске (если нужно много текста конечно не уместится, но нам нужны были только формулы). Препод когда зашел посмотрел на доску, но не понял что это за подстава. Видимо решил, что осталось что-то от предыдущей лекции. В итоге экзамен сдали все.  B)  
what doesn't kill me makes me stronger.

Julia

уу..побольше бы таких преподов...
Я вернулась..

Julia

Никто ручками шпионов не баловался? Типа-чернила исчезают, но их можно непалевно проявлять :huh:  
Я вернулась..

Crabbed

сегодня на зачёте (пока препод ещё не пришёл) зашёл в аудиторию и написал все нужные шпоры карандашом на парте.
Зашёл. сел за эту парту, что надо списал. рукавом незаметно стёр.
tahion... tahion never changes...