Как спрятать Шпору.

Автор SleXo, 04 марта 2006, 11:24:47

Freddy

Я ПрОсТо БеРу ТеТрАдКу Со ВсЕмИ НуЖнЫмИ ФоРмУлАмИ, СоЖуСь На ПеРвУю ПаРтУ, РяДоМ с ПрЕпАдОм, КлАдУ На СеРеДиНу ПаРтЫ, ОтКрЫвАю и СпОкОйНо СпИсЫвАю...ПрИнЦыП : "ХоЧеШь ЧтО-НиБуДь СпРяТаТь? -ПоЛоЖи На СаМоЕ ВиДнОе ВеСтО!"

SAABeilin

Ха-ха-ха. Уверю вас, дорогие студенты, что шпора -- не панацея B)

Я никогда не отбирал шпаргалки. Зато (имею право!) задать дополнительный вопрос из другого раздела. Или ткнуть пальцем и спросить "А вот ЭТО почему так?". Все сразу встает на свои места: понимает или не понимает. А выучил или списал -- собственно, неважно...

Кстати, некоторые сеьезные курсы в серьезных вузах сдаются с лекциями. Т.е. ими можно совершенно легально пользоваться при подготовке к ответу на вопрос.

:pilot:  
С уважением,
Сергей Бейлин

SleXo

Преподы в сети!Умываем руки! :megalol:  
Молодцом!

-6o6ep-

есть ещё один способ, но он дорогой :
    покупаем маркер который отражает ультрафиолет
    покупаем ультрафиолетовый фонарь
    пишем то что нада на чистом листке и просвечиваем фонариком на экзамене[/li]

SerafiM_MAD

Самое прикольное место куда я прятал шпору это платок! Берете несколько шпор которые нужны и закладываете в платок, как по разделам! И спокойно можно положить его на край парты! Можно сказать, что у вас насморк! Я так физику отвечал в 9 классе :x:  
Мое время...это вечность

Chebureker

Написать на бумажке, ручкой пояче и српятать прямо под листок, на котором пишешь. Потм просто придавить его посильнее и все видно. Самое сложное - это вытащить потом шпору.
Или если препод ходит по класу, аки цербер по аду :diablo: :) , то спрятать тетратку под пиджак и, когда он отойдет назад, все списать.
Все проверено :x:  
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

Gremlin

А где можно купить ультрафиолетовый маркер? :huh:  :help:  

Crabbed

в интернете. А вобще почитал, реально Заставь дурака богу молится он и лоб расшибёт. Чё вы тут напридумывали.банально мелким потчерком на маленьком листочке и в ладонь. Если вы лично её пиали вы уже должны как минимум помнить её содержание так что вполне возможно, что она вам и не пригодится, если пригодилась то вполне реально её достать и положить так чтобы рука перекрывали угол обзора препод - шпора. Видите что он идёт к вам (так как листок маленький) быстро сворачивайте и под любым предлогом съедаете (это я как раз про лоб расщибёт) А вобще к сессии шпоры готовил, однако мне стоило один раз её прочитать и я сразу вспоминал её содержание.
На 1 экзамене просто вытащил из кармана готовы тетрадный листок с ответом на 1 вопрос из билета и второй написал по памяти на нём же.

Ну и конечно есть бонусные способы  :D  Но у вас должно быть много везения.
У нас на одном из экзаменов преподователю потербовалось на минуту (или даже меньше выйти). Девчёнки которые сидели в коридоре (я к сожалению , так как захожу всегда в первой пятёрке, сидел уже в аудитории) вбежали в аудиторию и взяли билет со стола. В коридоре полностью подготовили ответ на этот вопрос. Зайдя вязли любой билет на угад, но сказали номер билета вытащенного заранее. Ответив совй билет они выходили и уже следующему человеку отдавали билет который взяли "оффициально" и так по кругу. экзамен почти все сдали удачно ;) Нашлись идиоты которые и при таком раскладе пролетели
tahion... tahion never changes...

Leshek

ЦитироватьА где можно купить ультрафиолетовый маркер?
В Le Futur'е на Масленникова есть такая ручка, причём сразу с фонариком (он с другой стороны). Только там она действительно дорого стоит.

SerafiM_MAD

ЦитироватьВ Le Futur'е на Масленникова есть такая ручка, причём сразу с фонариком (он с другой стороны). Только там она действительно дорого стоит.
Да! Классная весчь! Окло двух стоит вроде!
Мое время...это вечность

Vitskiy

Пишешь шпору. Её кнопкой прикалываешь к подошве обуве. Садишься на стул так, чтобы нога была на стуле. Када нада поднимаешь стопу и смотришь. Када нада спрятать, банально опускаешь стопу. НИКОГДА НЕ ДОДУМАЮТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОДРШВУ ТВОЕЙ ОБУВИ!

Dodger

не знаю че вы так мучаетесь - у нас всё проще :

Приходиш ан экзамен, говориш  - хачу 3, одаёш зачётку и идёш домой )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

mongoose

Так далеко не у всех бывает ... у нас вот большинство экзаменов проводится с речью - А может вам нада чтото преобрести для кафедры :) И понеслась

Sponge Bob

Цитироватьне знаю че вы так мучаетесь - у нас всё проще :

Приходиш ан экзамен, говориш  - хачу 3, одаёш зачётку и идёш домой )
А где это так если не секрет?

Gremlin

А можно ещё так. Пишешь шпору и засовываешь её в носок! :)