Неон где достать?

Автор Zambon, 06 апреля 2008, 09:22:11

Zambon

Товарищи!
Подскажите пожалуйста где в Самаре можно поставить неон под днище на ваз? Хорошо было бы другану на четырнадцатую прикрутить)).
И самое интересное, сколько это стоит-то?  :blink2:

Killman

ну вообщето это противозаконно...
KS - fan

Storm

Ага. Киллман. Еще противазаконно пользоваться той копией Windows, которая у тебя стоит )))
По теме. Лампы в магазине Крепеж продаются на втором этаже. Я бы, для себя, поехал бы в Тольятти в ТЦ Пламя и там бы куипл. Или на худой конец заказал бы в инете в магазе проспорта. Ну а поставить кто угодно сможет.
Ураган

Begbie

не понять мне, доведение до идиотического вида наших зубил. зубило не плохая дешевая машина, но в стоковом виде. когда наворачивают ара тюнинг, бред. И насчет законности согласен, я за соблюдение законов особенно на дорогах.

ЗЫ Винда и весь софт лиценз на компе, спешиал для блюстителей.

mongoose

может ты мне еще по почте денег накинешь ?

Gvozd

я брал на рынке и ставил сам в салон 2 штуки(под педали и под бардачок) смотрица офигенно и менты нетрогают.а под днище тебя прав лешить могут.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

AHgEpTaKEp

Цитата: Gvozd от 07 апреля 2008, 00:48:51я брал на рынке и ставил сам в салон 2 штуки(под педали и под бардачок) смотрица офигенно и менты нетрогают.а под днище тебя прав лешить могут.

за что прав то лишать
"за то что асфальт слепиш?" :rofl:
я чтото в правилах не помню такого пункта.
помню что на передок машины нельзя устонавливать светотехнику красного цвета
и противотуманки можно ставить белые или желтые в количестве 2 чтук.
ЗЫ может я не прав, поправьте если это так, но больше никаких ограничений я вспомнить не смог.

Human-oid

Цитата: mongoose от 06 апреля 2008, 23:18:42может ты мне еще по почте денег накинешь ?
а у тебя почтовый клиент лиценз? ))

Цитата: AHgEpTaKEp от 07 апреля 2008, 04:50:52за что прав то лишать
"за то что асфальт слепиш?"
я чтото в правилах не помню такого пункта.
типо "спецальная светотехника" запрещена

Zambon

to Storm: Спасибо большое, а почем интересно стоить будет такое чудо?

to Begbie: Да ничего плохого я и идиотического  я не вижу в том, что человек хочет сделать свое родное "зубило" немного кастом.

Zgmurik

Цитата: Gvozd от 07 апреля 2008, 00:48:51я брал на рынке и ставил сам в салон 2 штуки(под педали и под бардачок) смотрица офигенно и менты нетрогают.а под днище тебя прав лешить могут.
Я подсветку салона делал отдельными светодиодами, вышло где то рублей на 200-300, +1 день на установку.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

GEORG

Цитата: Human-oid от 07 апреля 2008, 08:47:10за что прав то лишать
"за то что асфальт слепиш?"

Неон установить на авто можно везде, кроме передней части автомобиля. Если еще и в перед не терпится поставить, то лишение прав от 0.5 до 1 года  ст.12.5 ч.3 КОАП

Zambon

Нет-Нет, вперед не надо. Надо под днище, чтобы "асфальт слепить".
Если такое возможно, то хорошо.
to Storm: а где магазин Крепеж?

GEORG

пересечение 22 Партсъезда и Ставропольской.
А вообще неон нормальный от 2 т. р. комплект.
То что советует шторм пойдет для внутреннего освещения салона, снаружи он загнется через пол года край, так как он пропускает воду, т.е не герметичный, а во вторых он не ударопрочный т.е дном черпанул трубке пипец. Осень, зима и ему точно каюк. Просто я ставил себе на тачку такую приблуду, долга не ходила. Стоимость трубки зависит от ее длины от 350рэ до 1000 рэ за штуку.

Fl1nt

выход прост... ставить неон в ]-образный профиль...
и пачкаецо меньше, и более менее защищен от удара, да и смотрицо неплохо (лампу не видно)...

Storm

Цитата: GEORG от 07 апреля 2008, 16:26:21пересечение 22 Партсъезда и Ставропольской.
А вообще неон нормальный от 2 т. р. комплект.
То что советует шторм пойдет для внутреннего освещения салона, снаружи он загнется через пол года край, так как он пропускает воду, т.е не герметичный, а во вторых он не ударопрочный т.е дном черпанул трубке пипец. Осень, зима и ему точно каюк. Просто я ставил себе на тачку такую приблуду, долга не ходила. Стоимость трубки зависит от ее длины от 350рэ до 1000 рэ за штуку.

Че то ты фигню сказал. Как раз в Крепеже, трубки и гнущиеся и защищенные от грязи продаются и комплект стоит дороже чем ты пишешь. А вообще мой совет брать в про спорте. В их магаз можно заехать и у них заказать.

Кто там говорит что зубилы тюнить нельзя ? Вот пускай к Хитману подойдет и в лицо ему это скажет. А еще можно ко мне подойти и тоже про 10ку сказать.....
Ураган