Неон где достать?

Автор Zambon, 06 апреля 2008, 09:22:11

Human-oid

Вован, давай иму фотки с дипломом, медалью и пальцем))
ну и видео ;)

Storm

Эх, непокажу я ему видио, не покажу фотки с кубками и пальцем ))) А еще не буду говорить, что в повседневной жизни на этой машине езжу (меняя суперпрямоток на прямоток). Пускай думает что прав.
Мы то знаем  :insane:
Ураган

Larry

Цитата: Slimer от 09 апреля 2008, 04:09:44за синенькие лампочки над номером

вот это меня бесит, синее габариты и типа "белая" подстветка номера........ пипец.... красиво думаете?!

mongoose

тоже пришлось снять подстветку синюю номера .. а жаль :( мне нравилось :(

Begbie

Цитата: Storm от 09 апреля 2008, 23:00:03Эх, непокажу я ему видио, не покажу фотки с кубками и пальцем ))) А еще не буду говорить, что в повседневной жизни на этой машине езжу (меняя суперпрямоток на прямоток). Пускай думает что прав.
Мы то знаем  :insane:

я не о том. просто доведеная до такого состояния машина пройдет ТО или нет? всего то пройти ТО.

Gvozd

Цитата: Begbie от 10 апреля 2008, 08:08:20всего то пройти ТО.

а ты сам то ТО проходил(без денег)
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Storm

Тоёты новые не все проходят, а ты мне предлагаешь пройти... Сильно.
Ураган

mongoose

причем тут ТО то вапще ... или типа весь город делает официально а шторм 1 как олень покупает  :rofl:

Storm

Зараза мангус отжег  :rofl: :rofl: :rofl:
Ураган

Begbie

Цитата: Gvozd от 10 апреля 2008, 14:43:07а ты сам то ТО проходил(без денег)

почему нет? новая машина, ПИК у работы в двух шагах. Дали талон нового образца до 2011 года.
Послано: 11 Апреля 2008, 08:03:16
Цитата: Storm от 10 апреля 2008, 17:51:03Тоёты новые не все проходят, а ты мне предлагаешь пройти... Сильно.

расскажи как новые тойоты не проходят, модель когда и где не прошла, есть возможность проверить слова.

Blind

я купил новый авто ваз, и то сам не проходил... потому что там столько еще всго надо было бы отрегулировать что бы пройти инструментальный контроль...
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Storm

Begbie ТЫ вообще братец кто ? Расскажи да покажи ? А не пойти ли лесом с такими запросами. Утомил чесно слово.
Ураган

mongoose

на счет ТО бред ... проходил сам неделю назад ... машине уже 3 года почти ... такой же таз ..такие же косяки ... кроме фар поворотников и тормозной системы особо ничего не смотрят ... кароче решил попробовать ... деньги то были купить ...  и срослось всё

DRIVER

Цитата: mongoose от 11 апреля 2008, 20:49:51на счет ТО бред ... проходил сам неделю назад ... машине уже 3 года почти ... такой же таз ..такие же косяки ... кроме фар поворотников и тормозной системы особо ничего не смотрят ... кароче решил попробовать ... деньги то были купить ...  и срослось всё
Ну ты если не всё знаешь, то и не говори... Я знаю уже много примеров, када люди покупают новую тачку и не проходят ТО легально...
P.S. раз на раз не приходится

Human-oid

слышали, хотят ввести закон, чтоб новые вазы не проходили ТО ;) логично)