Дацент покусал человека ! Ахтунг ! [тема переведена в "разговорчики"]

Автор 6ec, 30 марта 2008, 03:14:22

6ec

Одмины ваще озверели!!!
Предыстория.
Кем быть так пить??!
Все по порядку... значить 8 вечера звонок... звонид одлмин деад.. Превед превед.. подходи пообщаемся попьем пивчесетра - тут я и дац..
я такой: "да без б"... один хрен были в районе... и из мира пиццы двинули на встречу(я.. мьсе бармалей и антон фанат из тфг.. ну кто знаит.. тот знаит). Попути взяли еще пива...
Встретились... пока общались до бармалея с дацем успели доибацца какието гопники, но все гнилой базар утресли... и продолжели дальше общение... вроди бы был казибан... дальше пропущу подробности сцены катания не метновозке и оплате доблисным милиционерам взятки из хулиганство... ну и дальнейшего похода до синего притона под названием ПАТЕРСОН.
Перейду сразу к сути написания поста. Ну я все могу понят.. ну нажрался... ну начал лечить меня что мне ппц.. и что всех нах забанит прям щас...Ну бань епты!
НО!! када после очередной дозы алкоголя дацент реально озврел и ВЗЕПИЛСЯ ЗУБАНИ МНЕ В РУККУ!! А ваще деад ска вместо того чтобы помоч.. стоял и ржал.. ска..
Тут я ваще просто растерялся... болит.. кем быть так пить... НУ НАФИГА КУСАТЬ ЛЮДЕЙ? Ну забань мя.. переживу.. но больно РЕАЛЬНо... болит уже час! Там встиле рана... даж через куртку с ковтой прокусил.. Думаю нада обработать ченить.. малоли?
После этого невольно задумаешься о ботоПСАХ.. мб не зря их псами назвали?
Карочи не ходите на пивные собиседования с дацентом... опасно! ЛУчше сидеть в бане1!!11

ЗЫ я ща синий.. так шо звинаяте если какие ошибки... утром поправлю.. мб
[attachment=1]
Фото не особополучилось.. да и батарейка в фотике села... а иначе яб фотосессию устроил =)
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

Fl1nt

Пьяные одмины потенциально опасные... особенно в весенний период...)

Зы: бес, тя укусили...? Скоро ты начнешь мутировацо в Дацента :D

Joe

Укол себе сделай в живот, от бешенства и столбняка. Ну и для верность раствор серебра вколи от вампирства. =-)
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

DANTE

пля, я давно так не ржал. даж перечитал 2ой раз. бес, лови в репу :)

MASTER

6ec, вообще супер! Расскажи поподробнее про гопников и про катание на метновозке ))))))
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

DANTE

и фото покусанной конечности ф студию! :)

efando

6ec - ну ты ваще мужиг!!!!  :rofl: Ты еще в редакцию газеты "Комсомольская правда" в раздел "Плохие админы в поле" принеси данную статейку! Там тебя точно с пирогом встретят!  :)

Storm

6ec

Укус, человека порой, опаснее укуса животного, т.к. бактерий во рту скапливается много всяких. Так что к врачу обратиться стоит. А вот я бы за такие укусы по 1 зубу выбивал, чтобы не повадно было. И пофиг кто там так оборзел.

TO ALL, нечего тут ржать.
Ураган

Human-oid

6ec, зачот за расказ
DANTE, +1 про фото
Storm, +1 про врача и зубы
Warlock, и пусь их лешают админки за корупцию? мобыть сразу в прокуратуру заявление написать "вымогают пивную взятку?" :)

SleXo

ЦитироватьУкус, человека порой, опаснее укуса животного, т.к. бактерий во рту скапливается много всяких.
Из-за постоянного промывания этого самого рта спиртосодержащими растворами, бактерий в нем быть не может

:rofl:
Молодцом!

Killman

KS - fan

Qrazh

Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

DANTE

он теперь так читаков наказывет :)

Хищный Пипетин

Цитата: Qrazh от 30 марта 2008, 18:05:27тему в юмор :)
+1
6ec, Fl1nt, Joe, efando, Storm, Human-oid,   :rofl:
Цитата: MASTER от 30 марта 2008, 03:47:20Расскажи поподробнее про гопников и про катание на метновозке ))))))
+1 да, расскажи!
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Fl1nt

Cедня у ЦУМа опять менты доипались :D