Дацент покусал человека ! Ахтунг ! [тема переведена в "разговорчики"]

Автор 6ec, 30 марта 2008, 03:14:22

ВасёГ

Шли вчера с другом по улице, в районе 11 вечера, около главпродукта, если мне память не изменяет... Ну как сказать шли... я шёл и тащил на себе друга, при этом мы радостно орали на всю улицу песни :) Мимо прошли 2 ППСника, даже слова не сказали. А до вас чёто докапываюцо и докапываюцо... может йа страшный и меня менты бояццо? :rofl:

Human-oid

Р'асС'Р", точнах))) ну тыж не кусался и не гафкал на ппс'ов? ))

ВасёГ

Sad1st

Цитата: 6ec от 30 марта 2008, 03:14:22Одмины ваще озверели!!!
Предыстория.
Кем быть так пить??!
Все по порядку... значить 8 вечера звонок... звонид одлмин деад.. Превед превед.. подходи пообщаемся попьем пивчесетра - тут я и дац..
я такой: "да без б"... один хрен были в районе... и из мира пиццы двинули на встречу(я.. мьсе бармалей и антон фанат из тфг.. ну кто знаит.. тот знаит). Попути взяли еще пива...
Встретились... пока общались до бармалея с дацем успели доибацца какието гопники, но все гнилой базар утресли... и продолжели дальше общение... вроди бы был казибан... дальше пропущу подробности сцены катания не метновозке и оплате доблисным милиционерам взятки из хулиганство... ну и дальнейшего похода до синего притона под названием ПАТЕРСОН.
Перейду сразу к сути написания поста. Ну я все могу понят.. ну нажрался... ну начал лечить меня что мне ппц.. и что всех нах забанит прям щас...Ну бань епты!
НО!! када после очередной дозы алкоголя дацент реально озврел и ВЗЕПИЛСЯ ЗУБАНИ МНЕ В РУККУ!! А ваще деад ска вместо того чтобы помоч.. стоял и ржал.. ска..
Тут я ваще просто растерялся... болит.. кем быть так пить... НУ НАФИГА КУСАТЬ ЛЮДЕЙ? Ну забань мя.. переживу.. но больно РЕАЛЬНо... болит уже час! Там встиле рана... даж через куртку с ковтой прокусил.. Думаю нада обработать ченить.. малоли?
После этого невольно задумаешься о ботоПСАХ.. мб не зря их псами назвали?
Карочи не ходите на пивные собиседования с дацентом... опасно! ЛУчше сидеть в бане1!!11

ЗЫ я ща синий.. так шо звинаяте если какие ошибки... утром поправлю.. мб
[attachment=1]
Фото не особополучилось.. да и батарейка в фотике села... а иначе яб фотосессию устроил =)

Даценту просто закусить катастрофически захотелось чем нибудь) , ты скажи спасибо что ему не захотелось экстренно пустить потомство )
тогда сейчас фото другого места бы выкладывать пришлось :-))

PROCENT

Бес, ты меня сам спровоцировал, тем более укусил я тебя легонько, меня Дэад цепаул пачти на пол руки:D Ну если и укусил, то я этого не помню, в силу некоторых обстоятельств:)
Тем более, что сам сказал что через куртку, о каких тогда бактериях и тд можно говорить?)
Послано: 04 Апреля 2008, 21:57:29
Бойтесь меня я людоед!!!
После укуса ты хоть скилл свой поднимишь, а то бот ботом.
ПС. раз ты пожаловался на форуме, я тебя впредь буду после укуса разбанивать!

6ec

Цитата: PROCENT от 05 апреля 2008, 00:36:27Бес, ты меня сам спровоцировал, тем более укусил я тебя легонько, меня Дэад цепаул пачти на пол руки:D Ну если и укусил, то я этого не помню, в силу некоторых обстоятельств:)
Тем более, что сам сказал что через куртку, о каких тогда бактериях и тд можно говорить?)
Послано: 04 Апреля 2008, 21:57:29
Бойтесь меня я людоед!!!
После укуса ты хоть скилл свой поднимишь, а то бот ботом.
ПС. раз ты пожаловался на форуме, я тебя впредь буду после укуса разбанивать!
окстись дац..
сначала попросил помочь встать.. а потом вцепился в руку
ЗЫ ты там случаем днем в гробу не спишь? а ночью в летучую мышь не превращается? А то тут люди волнуются?
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

Joe

Люди не волнуются, люди запаслись осиновыми колами и спят спокойно.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Warlock

Предлагаю всем благородным юзерам собраться и покусать админов, это война господа, не мы ее начали, но мы ее завершим.
Я служу свету, но Фростморн жаждет крови)))
Бог создал людей сильными и слабыми, а Самуэль Кольт исправил эту ошибку.
Когда государство от тебя что то хочет, оно называет себя Родиной  
Ridens verum dicere...

Хищный Пипетин

Цитата: Warlock от 06 апреля 2008, 09:54:30Предлагаю всем благородным юзерам собраться и покусать админов, это война господа, не мы ее начали, но мы ее завершим.
                                     :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
 :rofl: +1   :clapping: :clapping:  :vampire:  :girl_werewolf: vs. :superman:  :paladin::clapping: :clapping:
                                      :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

P.S. Тему в юмор :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

SABRINA

Сегодня сел на телефон случайно... дацент вызвался
это не спроста...
я следующий...
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0