Футбол на стадионе Торпедо

Автор DI-man, 23 марта 2008, 11:14:21

Raul

SteZz-

Цитата: Mr)Wr@1thI2007I от 23 января 2009, 21:15:20
SteZz-
можно спокойно собрать нормальный народ и играть не стоя со всякими пиратами..
ну так собирай )))))
и меня зови, если я, конечно, по скиллу подойду(
поиграем. а форму поддерживать мне не особо важно с кем и где. и от игры я получаю какое-то удовольствие, хотя командными действиями там не пахнет вообще(((
user

Mr)Wr@1thI2007I

Цитата: SteZz- от 24 января 2009, 15:13:40командными действиями там не пахнет вообще(((
Это вообще то самое главное в любой командой игре..и удовольствие получаешь когда чувствуешь что ни сам по себе бегаешь.. ладно если че позвоним тебе, номер ток скинь в личку, я незнаю твой записан у меня или сменился уже..

Цитата: DI-man от 23 января 2009, 21:56:38
а нормальные это кто? Ты что ли?
Атомсферы нет только для тех, кто не чувствует игру и не отдаётся ей, так что не говори за всех
Лично я трепетно жду каждой следующей игры
Нормальные это те кто осознают че там происходит..
Ну а это уже твоя иллюзия, подрастешь - поймешь.. надеюсь.. и подумай на досуге почему у тебя вообще скилл не вырастает, если не падает..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

DI-man

Это вообще то самое главное в любой командой игре..и удовольствие получаешь когда чувствуешь что ни сам по себе бегаешь..
знаешь, вот ты говоришь про коммандную игру, а пасов даёшь меньше всех
Ну а это уже твоя иллюзия, подрастешь - поймешь.. надеюсь...
а кроме моего возраста ничо придумать не можешь?
и подумай на досуге почему у тебя вообще скилл не вырастает, если не падает..
а с чего ты взял что у меня падает скилл?
Нормальные это те кто осознают че там происходит..
То есть ты всё осознаёшь, а другие нет?

завтра кстати не прийду, грипп свалил

Ping_win

Блин...
Чувак с нереально непонятным ником... типа Врэйт короче будешь
Чо ты здесь тему засоряешь, я не пойму? Если тебя чо-то не устраивает, то делай так, как хочешь сам. Другим то не мешай
Просто я сам редко, к сожалению могу с вами поиграть. Но те пару раз, что был, мне понравились. Парни играют как умеют, никого не напрягая и ни к чему не обязывая. Поэтому иногда сам захожу в эту тему и смотрю, когда в след раз народ собирается, мб и у меня тоже получится

Так что Врэйт, не сочти за грубость, обижать никого не хотел. Просто толку от твоих сообщений совершенно никакого, так что зачем их писать то?

NightWolf

Так что то я тут давно не был,да  и Врэйт вообще охерел,ты бля за словами следи своими а не кто стоит или бегает,а твой уровень игры засунь себе в }I{ o I I У,ты больше пиз*диш ху*ню всякую,сделай одолжение не приходи на торпедо плз,ни когда,любой другой,но не ты
Бан ни что,  жажда мата все +)

Mr)Wr@1thI2007I

Ping_win
Врэйт ))) как ток ник не коверкали омг
ну почему, эффект есть вон Стезз сподобился написать, так что +1, к тому же фан есть ;  )

NightWolf
Да, слежу, слежу.. вроде матного нече не сказал в отличие от тебя ;  ))
ок, вроде не собирался, учитывая что я вообще здесь пишу!! ROFL!!

DI-man

NightWolf

NightWolf=<P_I_R_A_T>
Мне так больше нравиться))))
И вообше эт ты к чему писал то Диман? =)

DI-man

ну чтобы знали, что Nightwolf это ты

Mr)Wr@1thI2007I

все по моему и так знают..

NightWolf

Ну и тем более зачем всем знать то? :rofl:
Сохранять конденфициальность надо

KoMMyH9}l{K@

Кирилл, честно, достал писать не по теме. Не нравится - не играй. Собирай народ, играй ак хочешь.. все помоему давно уяснили, что у нас профессионалам делать нечего, и адекаватной игры у нас нет. И обращаться нужно к тебе, чтобы поиграть на хоккейной калде с хоккейными воротами. Пожалуйста не отписывайся больше в подобном плане, а то меня блева у меня рвотные позывы начинаются.

Да, Пингвину +1
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

Mr)Wr@1thI2007I

аааа.. где тут смайлик биться об стену.. мне вообще к черту ваша профессиональность не нужна, у меня у самого ее нет, мне нужна адекватность.. я надеялся, что у тебя она осталась Егор, чтобы выжимать чувства из футбола..
хоть вспомни как раньше играли.. плохо? скилл был такой же отвратный как и там.. я здесь ни о скилле толкую, он сам прибавиться от соперничества, если что.. ты собирал, щас некому, да и не надо никому, я надеялся хоть у тебя какая то ностальгия осталось..

DI-man

эх...вот тоже помню со своими друзьями играл, помню летом в 9 встану, в 10 иду играть в парк играю там с одними, оттуда к часу иду к школе, играю с другими, часов в пять всё это кончается, но к шести подходят другие и я играю с ними до восьми...иногда в промежутки фигнёй страдали, видео прикольные снимали(см.вложение), 14 лет тогда было, самый лучший возраст!
А щас многие из друзей футбол уже забросили, в разной фигнёй по типу паркура увлекаются, поэтому летом поиграть не удаётся, вот и начал вас собирать и с вами ходить

ну это так, крик души, ностальгия