• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Футбол на стадионе Торпедо

Автор DI-man, 23 марта 2008, 11:14:21

DI-man

В это воскресенье играем по расписанию, в 12.00, давайте постараемся не опоздавать, поэтому стремитесь к 11.30

DI-man

ну чо народ? Придёт кто? НЕ получится как в прошлый раз?

KoMMyH9}l{K@

Я приду скорее всего. Со мной будет Саня Ивановский, его сестра и товарищь.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DI-man

отлична! кстате нашёл сайт, где много советов по тренировкам http://www.football-coach.ru

Сообщения объединены: 16 Января 2009, 20:18:10
где-то была старая тема Шанхай vs Санет, но так и не сыграли, у Санета народа не нашлось, а было бы приятно играть с мотивацией, когда тебя с твоими товарищами связывает нечто, но так как подобным образом поделиться невозможно, то можно было бы сформировать две другие команды, из тех, кто регулярно приходит.
Таким образом со временем команды бы сыгрались, у каждого появилась бы своя позиция, свои "злейшие враги" в другой команде, жажда отыграться, или наооборот одержать серию побед.
Как вам идея? Высказывайте свои мнения

МАЭСник

Цитата: DI-man от 16 января 2009, 15:56:54
ну чо народ? Придёт кто? НЕ получится как в прошлый раз?
скорее всего неприйду, т.к. простудился.

Сообщения объединены: 16 Января 2009, 21:33:12
Цитата: DI-man от 16 января 2009, 17:43:49
отлична! кстате нашёл сайт, где много советов по тренировкам http://www.football-coach.ru

Сообщения объединены: 16 Января 2009, 20:18:10
где-то была старая тема Шанхай vs Санет, но так и не сыграли, у Санета народа не нашлось, а было бы приятно играть с мотивацией, когда тебя с твоими товарищами связывает нечто, но так как подобным образом поделиться невозможно, то можно было бы сформировать две другие команды, из тех, кто регулярно приходит.
Таким образом со временем команды бы сыгрались, у каждого появилась бы своя позиция, свои "злейшие враги" в другой команде, жажда отыграться, или наооборот одержать серию побед.
Как вам идея? Высказывайте свои мнения
Идея хорошая, можно с дом.ру сыграть, например. Еще можно команду выставлять на любительские соревнования (где взноса не требуется).

DI-man

я имел ввиду локальные игры, ежеразовые

SteZz-

вы хотя бы когда друг против друга играете научились бы "тактике и позициям".
а то все в атаке, а ворота голые, подстраховок нет. Не так это уж и сложно, учитывая что вы ребята то с головой на плечах
По теме: если смогу - с огромной радостью приду в воскресенье :)
user

DI-man

ну да, есть такое, поэтому я и говорю, что надо на 2 постоянные команды поделиться.
А то мне надоедает зад за всю команду крыть.
Погода кстати будет отличная -4,-6; и это при том что прогноз уже который день корректируют на более тёплый, вот только снега нападало, а мы долго не играли и теперь долго его утаптывать будем

NightWolf

я приду,просто уже не выносимо дома сидеть
а вот провести игру против других дом ру илилонета это хорошая затея
и что снега выпало много эт тоже правельно и хз как так все это будет выгледить)
Бан ни что,  жажда мата все +)

Raul

я приду если найду в чем, и санек тож

ARh@NGeL

Давно не играл... если смогу,  то обязательно приду, хотя в 12 не очень удобно, но постараюсь

DI-man

по-хорошему надо к часу, но не будем нарушать традицию, ибо многие придут к 12-ти, а способа всех оповестить нет, поэтому скажем им в ВС, что в следующий раз играем в час

Сообщения объединены: 17 Января 2009, 15:51:29
ещё пора ввести правило, что от своих вратарь брать в руки не может, иначе эффект от прессинга на ноль сводится, а также с аута мяч сбрасывать руками, без этого угловой и аут практически одинаковые

Mr)Wr@1thI2007I

хорошая мысль прозвучала здесь поделиться на 2 команды и играть на деньги или на что-то..
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

DI-man

давай со мной на деньги :)
Надеюсь завтра поиграем подольше, хотелось бы чтобы народ не разбегался, хотя хз как буду играть со всеми своими травмами

Mr)Wr@1thI2007I

c деньгами азарт, а так бестолку как с трупами..
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !