Футбол на стадионе Торпедо

Автор DI-man, 23 марта 2008, 11:14:21

Ping_win

Пля, Врэйт ты достал со своей адекватностью
Короче заипало всё...
Кто-то там писал про игру не просто так, а на что-то
На счёт чего-то не знаю (лично я не против сброситься рублей по сто ради приза). Просто хочется уже пипец как срубиться с признанными мастерами, которые тока и делают, что здесь флудят и толкуют о понятных наверное тока им вещах.

Предлагаю устроить битву
Америки открывать не собираюсь. Раз уж тут упомянули про эмоции, то считаю, что просто нужно всем собраться, реально ВСЕМ, кто там играл, и кому хочется там играть. И порубиться команда на команду. Моя команда и команда Врэйта (если тут говорят, что он действительно неплохо играет). А поскольку я там был тока пару раз и особо никого не знаю, то команды, к сожалению, заранее определёнными не получатся. То есть, воспользуемся старинным методом: два капитана выбирают себе партнёров.

Просто надо определиться с датой, когда рельно ВСЕ СМОГУТ ПРИДТИ. И это не обязательно будет завтра или на этой неделе. Лично мне достаточно проблематично в выходные собираться.
В общем, жду от вас реакций по поводу этого "суперматча" и жду предложений конкретной даты желательно с прогнозом погоды (чтобы никому не было холодно)

зы: ну прям на славу у меня 200-ое сообщение получилось

KoMMyH9}l{K@

Я не против, только желающих будет очень уж дофига, я так думаю..

Что нужно:
1 - Адекватный, не предвзятый судья, которому все доверяют. (Не смотря на судью воплей будет дофига, на тему: "Я в мяч сыграл!" "Не было у меня рук, они прижаты были!", Далеко от ворот мяч взял!" и так далее..)

2 - Определиться с местом игры, которое будет устраивать всех. Можо ради интереса сыграть 2 матча - 1 на хоккейной калде (Домашняя арена Кирилла), второй - на торпедо (Домашняя арена самаралана). Не цепляйтесь к названиям, я сказал наобум, для примера.

3 - Время игры. Точно договорться кто может ТОЧНО прийти, БЕЗ опоздания.

4 - Сформулировать правила игры. Чтобы не было потом, "От своих мяч в руки взял", определиться как выводится мяч из аута, границы штрафной зоны, длительность игры и бла бла бла бла, дофига всего.
Так же вопрос по поводу карточек. МОжно немного извратиться, сделав так: Красная карточка не удаляет до конца игры, а на некоторое врямя, например 10 минут (как в хоккее). ИМХО так будет лучше, чай не в большой футбол играем и не 11 на 11.

5 - (САМОЕ ГЛАВНОЕ) Выполнить предыдущие 4 пункта. Выбрать сопсна организаторов. Опять же не предвзятых.

P.s.  Это все - IMHO!!!! Однако отписывайтесь, согласны или нет. По моему мнению только так получится нормальня игра.
P.p.s не ругайте за орфографию, и пунктуационный ошибки, школу я закончил 3 года назад.

Алаверды: У Кирилла преимущество) Он может собирать всех, кого хочет, а у нас только, так сказать, сборная игроков Торпедо)

На пасошок: Пинг Вин, я нуб)
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

DI-man

...а Кирил согласиться? И вообще зимний футбол очень отличается от летнего, так что результат не будет объективным

Mr)Wr@1thI2007I

соглашусь конечно.. пофигу на объективность, дело совсем не в ней.. предложение отличное, я и говорил про это.. игра будет жестокая, и даже по 100рублей с каждого норм.. ток время надо согласовать, у кого то сессия, я например уезжаю через несколько дней на неделю..

>>а у нас только, так сказать, сборная игроков Торпедо)
Не будешь со мной играть?(

У меня уже такое ощущение что я один играть буду..
И, так, к слову, я играю сейчас плохо, очень.. Я не играл ГОД нормально, так как сломал ногу и она неправильно срослась! Так что заканчиваете стебаться, я не играю лучше вас, я просто хочу поиграть, именно поиграть, чтобы всем хотелось..

И еще, желающих имхо не так уж и много будет.. получиться какая нить билиберда, надо точно, время и чтобы там было свободно, ну и составы..5х5, 6х6? скок оптимально?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

KoMMyH9}l{K@

Я ваще хз за кого играть. Можно как было предложено выше прийти всем желающим, 2 капитана (выбираются жеребьевкой, короткими спичками, или еще как либо) 1 судья (Очень желательно!!!). Капитаны набирают команду из присутствующих. Если народу много, тогда дружно идем на резинку, она как раз утоптана. Судье все скидываемся например по 10р. Чтобы он 4 часа не просто так бегал.

Или можно без судьи, но тогда я хз. Будет много ругани. Не думаю что все будут играть в стиле "Фаир плей". в общем, у меня пока выходные, могу почти в любое время.

p.s. Постою на воротах.

p.p.s. Ах, да! У меня с позапрошлого года остались манишки от партии зеленых. Принесу в случае чего, чтобы не путаться.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.

DI-man

Мне кажется, что всё-таки оптимальная дата это воскресенье, большинство может. Я бы хотел играть вообще 4 на 4.
Думаю что играть надо 2 тайма по 45 минут(а то и меньше), а не 4 часа как обычно, так играть интенсивнее будет, к тому же бегая по снегу ноги очень быстро устают.

Ещё мне интересно, можно ли как-то собраться и почистить поле от снега? Иначе весной, когда это начнёт таять мы месяц, а то и больше не сможем играть

Ping_win

Не, чуваки... со временем судьёй и ещё много с чем это вы загнули
давайте блин ещё с заменами поиграем
Нет, так не прокатит

слишком серьёзно к этому относиться не надо
Цель этой игры просто чтобы у людей возникло желание и чтобы товарищ Кирилл поменьше умничал. Раз хочет игру с эмоциями, пусть получит её.

Но безусловно для пущего азарта нужно играть на что-то. Если чо, всё равно потом этот же приз вместе и пропьём. :insane:
Просто надо собраться в нехолодный денёк, как следует поипашить друг друга на футбольном поле, а потом как следует выпить в знак примерения

давайте уже конкретные даты называйте. Если по воскресеньям, то хрен с ним, придётся кое-что пропустить, но я приду. Называйте конкретные даты.

DI-man

ну впринципе в это воскресенье итак в час играть будем

Mr)Wr@1thI2007I

ну если придут все и не организованно, получиться тоже самое как всегда..
Hate... I can't control it anymore,
you'll see the red light more and more
Trapping you in destroying despite
by the red light in my eyes....
! Live together, die alone !

Ping_win

Поэтому и предлагаю назначить конкретную дату и отписаться тут, кто придёт
в это воскресенье уже не катит... как минимум это уже поздно, надо заранее.
Давайте тогда 8 февраля попробуем в час на Торпедо 4, всех устроит?

DI-man

Пинг_вин, всё равно приходи в это, просто так поиграешь
и заодно со всеми и обсудишь свою идею, потому что там далеко не все из сети

Ping_win

Да если бы была возможность... а так, боюсь, вряд ли

KoMMyH9}l{K@

Ну я и так в каждое вскр прихожу.. На худой конец, спросить номера телефонов всех, кто согласен. И все.

NightWolf

Я ЗА

Сообщения объединены: 31 Января 2009, 01:15:33
только вот с датой проблема
я  понедельник уезжаю((( дней на 11,а такой матч я пропускать не хочу
и насчет судьи,я за ибо моментов всегда спорных хватает)))
так что давай те плз в это воскресенье
Бан ни что,  жажда мата все +)

Ping_win

я не смогу в это воскресенье вообще никак