Мат

Автор AntiNoobs, 30 августа 2005, 23:09:27

AntiNoobs

Ну я предлалаю так сказать обсудить здесь немного нравственную тему=)! Я хотел бы чтоб каждый рассказал как часто он употребляет матерные слова, ну и все об этом=)! Я вот например когда проходил \"Соло на клавиатуре\"=) со мной лучше было рядом не стоять (уши бы обвисли=))! Однажды я услышал как матеряться первоклашки (ну или второклашки незню, но кгде то в этом пределе=)), это было что-то!=) Они любому заядлому матершинику дадут фору!=)                    
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

AntonFox

У нас в Крыму в школу приехали много татар (типа беженцы приехали с детьми), так после этого такой мат стоял - нигде больше не услышишь, причем на смеси татарских и русских ругательств.
Вообще употребляю редко, только когда действительно достанут или что-то чрезвычайное произойдет - вот тогда \"по полной программе\"!!!                    
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ZaTaN

эх, на форумах на которых я постоянно сижу ОЧЕНЬ часто ... этот форум исключение .... причём мат даже не для оскорбления пишу я, а так сказать для передачи моего мнения в полной мере по какой-то определённой теме ...
ну а если до оскарблений порой опускаюсь, то, это уже серьёзно ^^ :)                    

JleruOHeP

А я вообще стараюсь не ругаться - и, хотца верить, мне это удается  :lol:                    
Тот кто познал любовь являеться низшим существом и должен страдать

Legion

Только если происходит что-то очень меня раздражающее. Обычно после вылета игры, (если я сохранялся час назад) с О-О-ОЧЕНЬ большим чуством произношу незензурное слово. А так я крайне спокоен и обычно в ответ на неприятности шиплю как змея (правда, чуств в шипение, тоже вкладываю ого-го!) :D                    

StrauS

Народ зря вы так!! Мат это неотъемлимая чать русского языка!!! кстати 23 русского мата вышли из слов тюркских языков и на тюркских языках обозначают обсалютно безобидные слова!! вот например слово \"Ебать\" на тюркском это жениться!!!  :D
я сам очень удивился когда прочитал!! так что ругайтесь не ругайтесь а это неплохо на мой взгляд!!!  :D  
Добрый вам совет - если  у вас плохое настроение заходите на www.hotcat.ru канал без правил после 10 часов вечера там так отарветесь !! что все на свете забудите там можно материть все и вся !! и это так душу отводит просто удивительно!!!    :D  :D  :D                    

Crabbed

Ругаюсь матом только если доведут или да придачи эмоциональной окраски выражению                    
tahion... tahion never changes...

Kenty

Мат - как не поверни - непристойность, однако лично я вполне допускаю его использование в кругу своих знакомых, но никак иначе!

Кстати - что касается мата на форуме. Некоторые посетители все-таки злоупотребляют использованием нецензурной брани. Да, я согласен, что может где-то промелькнуть у человека - тля -  но когда это идет через слово - это ненормально для открытого форума, поэтому эти люди будут наказыватся согласно правилам форума )
вот                    
Ветеран броуновского движения 

barmas

Матом ругаюсь везде и по-многу,но только при мужском поле...
При девушке низачто и не при каких обстоятельствах!Ё!!!!
А так мат иногда мне помогает выразеть до конца своё отношение к происходящему..вот сегодьня..хотите верьте хотите нет в универе сказал сёдня на кафедре инженерной графике в раздаточной тётеньке главной по деталькам что у них на кафедре одни еба...тые работают)))мне мило улыбнулись..просто бывает допекают всякие!
Это круто.Слово Х..Й рулит! :twisted:  :twisted:                    

Mantra

мат форева!!!  :roll:                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

Mantra

зацените 3 квадратика )))
и вы поймете что я мат знаю хорошо ))                    
Electro music   I S    B A C K ! ! !

M-K

Мат иногда уместен. Но лучше не попадать в такие ситуации. Лучше послать мат куда-нибудь =))                    

StrauS

зря вы так неуважительно относитесь к мату!! это неправильно !! вот сравните даже наш мат с американским !!! у них там только 1 слово!!!! Fuck!!! бляха муха это же просто извращенство!! а вот у нас зайдите в интернет и наберите  толковый словарь русского мата!! выже *** от такого количества слов!!!
так что  совет вам мой  побольше ругайтесь матом!!!                    

Pa1n-killeR

Мат это неотемлемая часть русского языка,но вот когда матеряться 1и2 клашки задумываешься а наХ собственно мат нунен и чему мы их учим...лично я матерюсь много и часто в тему и нет просто потому что мне все поХ как у ленинграда поеться а вам?:)и вообще материться надо но не при мелких и девушках ато потом у самих уши вянуть будут:(                    

Larry

Мат это плохо. Не ругайтесь, да будет вам счастье