Мат

Автор AntiNoobs, 30 августа 2005, 23:09:27

Gremlin

LARRY!
Ты где эту тему откопал?!?! :megalol: Последний пост 6 октября. :D
Я матерюсь в крайних случаях. Вообще многие люди просто НЕ УМЕЮТ материться. Мат нужно употреблять тогда, когда надо. А не через каждое слово. А например замена слова упал на йоптнулся (ой чё я написал =)))) в особо эмоциональном рассказе (например, кирпич по голове или рожей об асфальт) вполне уместна. )

Igornv

Все зависит от компании. Девушки,как правило(нормальные я имею в виду)не ругаются матом,вот и при них не следует. А если разговариваешь с заядлфм матершинником,то он тока на своем"языке" поймет
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

SNARK

ИМХО, матом можно ругаться, но не разговаривать на нём ! Если вставить пару матерных слов в предложение, то можно более точно или эмоционально подчеркнуть смысл. А вообще мат - зародился вместе с русским языком, так что это неотъемлемая часть нашей культуры.  :)

P.S. Ну и конечно нужно следить за обществом в котром ты находишься ...

ARh@NGeL

Как не крути, мат - зло, хоть обкакайтесь вы, но культурные люди не будут материться :x:  

Freddy

Русский мат

С матершиной мы родились, с матершиной мы живём,
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём,
Матершину мы вкушали с материнским молоком,
С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком.

Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я,
Я б конечно заругался, только очередь твоя!
И подкалывать не надо, мне на это наплевать,
Матершинные слова не буду я употре-блять!

Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы,
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом,
Через каждые два слова каждый ложит матюгом.

Без русского мата не прожить нам и дня,
Отведи мою душу, обложи ты меня,
Матершиной нашей русской обложи и не ссы,
Как учили нас деды как учили отцы.

ЗЫ: ВоТ ВаМ МоЙ ОтВеТ в ЭтУ ТеМу!!!

Gillan

ну... кто тут нематерится?..думаю что все)
"если парня в девушке интересуют мозги, то он будет еб**ь именно их"

icq_corp: 102102

DoctorLivsi

А вы пытались когда-нибудь объяснить монтажнику-высотнику, куда ему нужно прицепить строп, чтобы лист металла массой около полутонны не ***улся на голову прорабу, т.е мне, без мата?
Если кого-то обидел, то это специально.

ERROR(G-UNIT)

:angry: я часто матерюсь когда катаюсь на велосипеде...а так только по делу... <_<  
"...так любимого человека не окидывают придирчивым,изучающим взором...чего ради,если любишь?.."

KyHu

ЦитироватьДевушки,как правило(нормальные я имею в виду)не ругаются матом,вот и при них не следует.
АНАЛоги4но   ^_^  полностью поддерживаю!
А так на нем можно поговорить(только иногда  :rolleyes:  )
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

nEwBe

матерюсь, бывало даже сам заслушиваюсь что выдаю ))) но все же счетаю это хоть и особенностью русского языка, но "не хорошей" веСЧъю ))
ЗЫ .. инфо к размышлению: у мыжикофф что ругаются матом вероятность стать импате5нтом намного выше. Доказано ) я импатентом быть как то не хочу .. поэтому старательно отучиваюсь "разговаривать" матом, и употреблять его редко, но метко... если вообще употреблять )
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

V@rTeZ

Цитироватьинфо к размышлению: у мыжикофф что ругаются матом вероятность стать импате5нтом намного выше. Доказано ) я импатентом быть как то не хочу .. поэтому старательно отучиваюсь "разговаривать" матом, и употреблять его редко, но метко... если вообще употреблять )
Это всё хня!Слова не могут повлиять на организм человека!

nEwBe

ЦитироватьЭто всё хня
возможно да, а возможно и нет )) просто слышал, инфа к размышлению...  :rolleyes:  
Як цуп цоп парви каридола, тык паривила тиц тандула... (с)

Абель Скеттер

Вообще, все зависит от компании.

Очень коробит, когда с виду приличные девушки матерятся хлеще гопоты.

А про импотенцию - бред. Если б было правдой, у нас в стране не набралось бы и миллиона жителей).
Abyss

4UDO-DesertWind

V@rTeZ
Абель Скеттер
Доказано,что слова и эмоции ими вызываемые влияют не только на самого человека,но и на окружающих его людей в достаточно большом радиусе.
При смене эмоций в худшую сторону влияние биополя одного человека может пагубно сказаться на состоянии другого.Ну и соответственно наоборот,при улучшении эмоций биополе одного человека может положительно действовать на другого.
Как подвтерждение:
Находясь рядом с человеком,чем-либо раздраженным или просто находящемся в плохом настроении,чаще всего ваше настроение тоже падает.
И наоборот.Рядом с радостным человеком ваше настроение чаще всего тоже поднимается.
З.Ы.
Оффтоп.

Jey

ЦитироватьА вы пытались когда-нибудь объяснить монтажнику-высотнику, куда ему нужно прицепить строп, чтобы лист металла массой около полутонны не ***улся на голову прорабу, т.е мне, без мата?
полностью тя понимаю! Та же проблема тока с кабелями Тахиона)))) бесполезно не орать матом.

З.Ы. а так я вообщето не нем разговариваю))))
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))