Широкоформатный монитор [собираюсь купить]

Автор Human-oid, 22 марта 2008, 10:24:36

Хищный Пипетин

Цитата: Human-oid от 29 марта 2008, 07:33:22есть реальные данные по времени отклика - по всем цветам, а не самое маленькое (чёрный-белый) которое указывают в прайсах и тех характеристиках
и вот есть ещё что интересное:
Всё так как и показано на картинке (про черный цвет) - в режимах "общий", "игра" и "ход" (они почти одинаковые).. в режиме "изображение" подсветка поярче
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Human-oid

взял 20" Acer AL2016WBSD за 5900 в сарае
[attachment=2]
доволен :)
качаю "Space Shuttle Orbits Earth (HDTV 1080i).mpg" - качество опупенное :)

Подскажите! Можно ли выбирать, на каком мониторе запускать полноэкранные приложения (игры)?
У меня основной дисплей  - широкоформат 20", дополнительный - 17".
[attachment=1]
По умолчанию игры запускаются на основном устройстве. Например КосмоРенжеры2 800х600 и 1024х768 тока поддерживает, на широкоформате соответственно растягиваецо :(

Или может есть софтина, которая позволяет запускать приложения/игры в окне и перетаскивать это окно куды надо?
Фпринципе мона для этого использовать виртуал. машину - но геморно...

@set@

Бери или 24" или 26 :)  или ваще жк телек фхд дюймов на 50 ) критинизм конешн как моник юзать  но впинуципе вполне можно и фильмы ваще гуд смортреть  )))
А если по существу то 24 ! (26 многовато наверн все же , да и в плане разрешения я хз какой у тя комп может непотянуть в некоторых играх в рекомедуемом .

zarkon

Люди подскажите пожалуйста очень срочно. Хочу купить моник 24 дюйма остановился на четырех моделях
24" BenQ G2400W TFT.
24" BenQ T241W A TFT
24" BenQ G2400W A TFT.
24" Proview EP2430W
Последний мне не очень нра по характеристикам так что скорее всего отсеивается, а вот остальные три.. никак не могу найти сайт с отзывами о них..

Собственно если есть предложения еще 24 дюйма но с ценой до 12т.рэ.ша оочень буду благодарен.. Эти моники просто есть в наличии в санрайзе.

Human-oid

Цитата: zarkon от 05 июня 2008, 08:32:03никак не могу найти сайт с отзывами о них..
попробуй поискать здесь http://www.fcenter.ru/onl...rticles/hardware/monitors

zarkon

Цитата: Human-oid от 05 июня 2008, 09:50:47попробуй поискать здесь http://www.fcenter.ru/onl...rticles/hardware/monitors

Спасибо конечно но я пытаюсь не флудить без надобности я просмотрел эту тему на том сайте нет этого иначе я бы не писал.

Хищный Пипетин

Цитата: zarkon от 05 июня 2008, 09:32:0324" BenQ T241W A TFT
Я уже писал в этой теме, когда Human-oid, выбирал себе монитор. Почитай выше - у меня такая же можель, но 22". Мнение о ней.. 5- из-за того что не работает кнопка включения-выключения (а отнести в ремонт всё руки не доходят)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Max Lilt

Не могу рекомендовать мониторы с TN матрицей(а 22" все с ней идут), так как очень некомфортный угол обзора.
Ориентируйтесь на 24" с *VA матрицами. Но стоят они от 19тыр и выше.
(те 24", что 12-16 тысяч стоят тоже с TN)
IP: 10.114.65.2

MFG

Цитата: Max Lilt от 05 июня 2008, 21:09:31Не могу рекомендовать мониторы с TN матрицей(а 22" все с ней идут), так как очень некомфортный угол обзора.
+1 конечно, сам сижу на s-pva, но в продаже мониторов с такой матрицей минимум( и стоят они раза в два больше подобных с TN матрицей...
а с обзорами мониторов всегда было туго.... незавно на ixbt com выкладывали обзор самсунга 215tw с матрицей s-pva ... вот только монитор уже год как с производства сняли и в продаже его ненайти... а аналогов нет*(

zarkon

ну например на данный момент мне угол обзора дело десятое. Так расположено место для монитора, что не позволяет взгляду сделать шаг влево шаг вправо. Другое дело я очень не доволен его тестами.
Цитата: Max Lilt от 05 июня 2008, 21:09:31Не могу рекомендовать мониторы с TN матрицей(а 22" все с ней идут), так как очень некомфортный угол обзора.
Все это понтяно но если можешь привези мне со складу напрямую=) за 12 трэ, 24'' с pva матрицей, буду очень благодарен=)

zarkon

Хммм проблемка с моником.. широкоформатник играю в старые игры (вар3) где нет даже такого разрешения, через некоторое время моник выключается и пишет советуем вам включить реокмендованное разрещшение максимальное и 60 герц...

Human-oid

Цитата: zarkon от 22 июня 2008, 16:30:20советуем вам включить реокмендованное разрещшение максимальное и 60 герц...
эт чо за моник? :)
мой асер не такой

zarkon

Evan

Цитата: zarkon от 22 июня 2008, 19:36:25Samsung 2243NW 22" max 1680x1050 60Гц
Это скорее всего не в монике дело, а в дровах на видюху. У меня samsung 2232 и ни разу такого не было с любыми разрешениями

StaRiY

На мой взгляд,  Samsung одна из самых лучших фирм....
И по надежности больших, претензий к ним нет.
Самое главное не брать калининградской сборки, на мой взгляд,процент по браку у них высок(((
И ежели честно то лыжи не так хороши, стандартный косяк вылетают пиксели, сколько раз сам видел........
С той стороны окна уже нет ничего, только холод и тьма. Время - оно не властно над теми, кто объял Вечность... Что пожелать, тем кто останется целым?..
(Ермен Анти)

На меня надвигается 5-ти тонный камаз,
Ну и пусть надвигается у меня есть фугас....