Потоки Сознания

Автор Funky_Junkie, 02 марта 2006, 02:30:03

Funky_Junkie

Disclaimer.

2 Администраторы: Прошу не расценивать данный пост в качестве флуда/оскорбления, в случае противоречия данной колонки правилам форума, прошу показать мне правила форума в личку, а данный пост перед удалением заблокировать. Прошу так же никуда его не переносить. Просьба так же смягченно отнестись к комментариям, ежели будут таковые, и удалять исключительно явный флуд.

2 All: Данный пост может вам не понравиться. Все замечания, ответы и протесты писать в эту тему или в личку.

2 All Part 2: Пост длинный. Читать его целиком необязательно.
Поехали...

------------------------------------------------------------------

Превед!
я вернулся

Про бан.

Я вернулся. Как ни странно, меня забанили. Аж на 2 дня. "За ослов".
Я промолчу про невнимательность некоторых людей, что я ослами, в общем-то никого и не называл. "бОльшая его часть ведет себя как ослы". Согласитесь, это все-таки две большие разницы, как говорят у нас в Одессе. Если кто-то считает, что это оскорбление и обижается, что ж:
Человек стоит столько, во сколько он себя ценит (с) Рабле.
Никто не мешал Вам, Господа, причислить себя к меньшинству, которое не "ведет себя как ослы".

С баном я, вообще-то, согласен не был. Нажал кнопку "сообщить модератору". Написал почему не согласен. Ответа не последовало. Что ж, либо бан - коллективное решение модераторов (в чем я сомневаюсь), либо я где-то прогнал в технической части (бОльшая вероятность). В общем-то, в этой части никого ни в чем не обвиняю. Бан на 2 дня - это не 10 лет строгача без права переписки. :) Уж без форума точно не умру.
Надо же было щелкнуть меня по носу хоть как-то. Сам виноват - дал повод. Даю еще один - "оскорбительный контекст сообщения".
Кстати, дайте пожалуйста ссылку на "Правила форума", ибо я что-то их не нашел.

Что касается фразы Архангела: "Ну так если ты такой умный, то что тебе делать на этом форуме?? Здесь ведь насильно никого не держат!!!".
Да, я умный. Спасибо за комплимент. Что мне делать на этом форуме? Общаться. Есть люди на этом форуме, которых я уважаю, например digger, за то, что он это все создал и бескорыстно, mist, ибо mist как никто другой сведущ в теме электронной и готичной музыки, klasspacan, за то, что в 23 года человек имеет 3 высших образования, yarna за голос женского разума в глупых мужских дискуссиях, и в общем-то многих еще. Старую Versusовскую тусовку. DoctorLivsi и Ghozt_D,
Heretic, и еще некоторых, сорри, если кого-то забыл. Просто эти люди первыми пришли на ум.

Про флуд:

:x: Да. Вы далеко пойдете. Теперь появилась тема, где можно наделать себе сообщений в погоне за новым званием. Где можно побредить. Пять сотен сообщений за день в этой теме - это круто. Товарищи модераторы - ваша система начинает пожирать и высмеивать саму себя. А все потому, что людям важны не умные мысли, а подпись под аватаркой.
А забанить эту тему вроде как неудобно. Обвинят в давлении, и т.д. Прямо таки форумный парадокс.
Кстати, пока не забыл, а где можно почитать: какой штраф за какое прегрешение?

Про меня:

Как и обещал, в общих темах больше участвовать не буду. Ибо народ не понимает и возмущается. А так меня будут читать только те, кому интересны мои записки сумасшедшего.
Буду писать мнение на эти темы здесь. Типа дайджест:

Про Самарский менталитет.

Отличия (от других городов.ru окромя msk и spb):

1) Отношение к городу: все его любим, все его срем.
2) Очень грязно в городе, поэтому мусор можно выкинуть где угодно.
3) Безумное количество тюнингованных машин на улице.
4) Нереальное количество сотиков и киосков с сотиками.
5) Хамское отношение к ближнему своему. В других городах народ поотзывчивей все же.
6) Дикое желание найти в другом городе что-то, слизанное с Самары. О! Гляди - Фонтаны с наших осипенковских слизали.
7) Метро - больная тема.
8 ) Равно как и мост через Волгу.

Про женскую-мужскую солидарность.

Есть. Но чаще преобладает инстинкт размножения.

Про ОДО:
+1
Самое неподходящее место для рок-концертов.

-----------------------------------------------------------------------------------

2 Dodger:

Извините, но я называю вещи своими именами. Часто в недипломатичной, а самой правдивой форме. И обычно за это страдаю. Понимаешь ли, я думаю, что хозяева в этом доме - dom & digger. А ты тоже гость. Только с правом мыть руки с мылом и чай пить с сахаром. И иногда привелигированные гости начинают гадить на паркет и поздно засиживаться. Но такое случается редко. Тебе самому иногда замечания делают.

Нах@#, нах@#, - кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев. [Анекдот]

Уж не знаю, кстати, за что ты на меня взъелся, но я к тебе личной неприязни не испытываю.

Подумай сам, не хамишь ли ты в доме.  
Ладно, фиг с ним, развел отдельную тему - у меня новая подпись под аватаркой.
Фиг с ним, что пишешь неграмотно.
Фиг с тем, что оскорбляешь участников форума.
Фиг с тем, что ты можешь вспылить по каждому поводу.
Но сам же говорил, что материться не стоит. И материшься. Ай-яй-яй, как не стыдно.

P.S.: Сорри за название темы, но ниче лучше в голову не лезло :))
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

PROCENT

Чувак, а к чему всё это?:) (прочитал и общего смысла не понял)
Про раздел флуд - НЕ согласен, почти всем плевать на новые звания.(если тебя задел топик флуд, то там было весело и прикольно, один фиг его удалят)
А наказания придумывают сами модераторы.(чёткого критерия как я понимаю нет)
В разделе с доджИром: это уже бесполезно, раз он модератор, то он святой человек и не важно, что мы все из одной сети...........(обсуждение действий модератора) - скоро ты в бане будешь походу.
Есть поговорка "в семье не без урода":)

Всё ровно респект за статью!!!

P.S. мож стоит создать отдельный топик БЕЗ цензуры и модераторов?

DukeNukem

ЦитироватьРавно как и мост через Волгу
Ты бы хотел мост через Волгу?! Чтобы Самарская Лука превратилась в помойку? Пока его нету у самарцев есть возможность сплавать за Волгу и подышать чистым воздухом, а не выхлопными газами имхо.

M-K

Не понимаю ваше недовольство модераторами. Вести себя просто не все умеют.

Dodger

Банить тебя я не буду, потому что здоровую критику (хотя и обидную) я могу воспринимать спокойно. Меня не это бесит в людях.
В личку от тебя ничего не получал - возможно письму ушло Диггеру.  

Про себя :

1) Замечания мне сделали всего 2 за всё время на форуме.  1 - за мат, 2 - за флуд.  Оба заслуженно. Потому что срываюсь (ну нервный я, че уж тут).

2) Покажите мне кого я оскорбил. Хочу посмотреть.  Пишу неграмотно ? Ну может быть и так. Я этого просто не замечаю. Пишу быстро и не смотрю на экран ... Потом исправляю что нахожу.  

3) Темку я развёл для прикола.  У тебя есть с этим проблемы ?  Назови их. Потому что я проблемы не вижу.   Я на форуме пишу не ради постов (по крайней мере как модератором стал), просто так получается что "на всё есть своё мнение".  
Хотя чтобы не лукавить, скажу, что если я начал в последнее время набивать посты (хотя может показалось ...) то это из интереса "а что дальше".  Хочу знать где предел сообщений.    Это вообще моя жизненная позиция - если я чтото делаю, то делаю до конца. Пока не получиться или неполучиться.

4)  Я на форуме не матерюсь. Только последние 3-4 поста  в разных топиках. Согласен - нехорошо. Даже не знаю зачем ... говорить что исправлюсь не буду, время покажет что к чему.

ЦитироватьВ разделе с доджИром: это уже бесполезно, раз он модератор, то он святой человек и не важно, что мы все из одной сети...........(обсуждение действий модератора) - скоро ты в бане будешь походу.

И что что мы из 1 сети ? Мы еще также и из 1 города и из 1 страны. И что теперь ?  Будь ты хоть сосед по подъезду - никакой разницы.  При выставлении замечаний я стараюсь быть беспристрастным. Не всегда получается, но я к этому стремлюсь.

Я далеко не святой и не собираюсь таковым становиться. Но я не навязываю никому своего мнения и слушаю чужие. Помогаю когда обращаются за советом, и отвечаю на выпады в мою сторону.  Не буду лукавить - себя я люблю больше всего на этом свете.  Просто жизненный опыт таков, что приходится жить по принципу "глаз за глаз ...".  

Про топик  "без модераторов" ... тебе не терпиться сказать слово из 3-х букв и чтобы не забанили ? На комплекс похоже ...

p.s.: еще раз повторюсь, мне всёравно кто и что обомне думает. Я помогаю людям которых уважаю и не общаюсь с теми, кого не уважаю. Чего и вам желаю.  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Funky_Junkie

И снова здравствуйте!

Просил я правила, просил, чтоб сказали что за что дают, но так и не выпросил.
Фиг с ним.

К чему все это? Пока не знаю. Просто я не знал, где разместить свой большой мегапост. В теме Про Флуд не хотелось, в теме Флуд тем более.

Относительно темы Флуд модераторы приняли истинно соломоново решение. Отключили счетчик. Скорость нарастания потока флуда резко упала. Свобода слова соблюдена. Система снова в действии. За это им мой +1.

К теме Флуд, кстати, отношусь и положительно и отрицательно.

Модератор не должен быть нервным и пристрастным. Он должен быть спокойным и выдержанным. Как судья. Иногда как инквизитор.

М-К, не понимаю твоего недовольства нашим недовольством модераторами. Ты, кстати тоже не всегда умеешь себя вести.

Но топик совсем без модераторов быстро превратится в http://forum.from63.ru/index.php?topic=1591

DukeNukem, мне вот все равно на мост через волгу. А вот практически все мои знакомые хотят. И мост вроде как даже в ближайшие 5 лет начнут строить.

Кстати, такой вопрос, а klasspacan и uzernik в бане что-ли?
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

DukeNukem

Цитировать5 лет начнут строить
Конечно это выгодно в плане передвижения для машин, но с точки зрения отдыха и экологии это ужасно :diablo:  

Dodger

ЦитироватьКстати, такой вопрос, а klasspacan и uzernik в бане что-ли?
Я хз - не банил вроде.

Joe

А что за вопрос по поводу моста через Волгу?  :huh:  Совсем не понял...
Согласен что все мы гадим в городе пипец как. Однако, ты пройди по Осипенко от ново садовой вниз, и сосчитай сколько ты встретишь урн. Был у меня случай когда я купил пивка и решил поседеть на лавке на 0сипенко. Решил по пути бутылку выкинуть. Пришлось выкидвывать в родной кантейнер.

ЦитироватьТы бы хотел мост через Волгу?! Чтобы Самарская Лука превратилась в помойку? Пока его нету у самарцев есть возможность сплавать за Волгу и подышать чистым воздухом, а не выхлопными газами имхо.
За Волгой та же помойка, это я тебе ответственно заявляю. Во всяком случае напротив города. Хотя в последние годы обстановка резко ухудшилась. Чуваки на маторках задалбали. Приплывают но час-полтора, побухают, оставят срач и свалят обратно в город. БЕСИТ такое поведение. Сейчас уже можно наступить на разбитую бутылку даже на косе-одногодке. Где нить около Лбища. Засрали Луку звездец как. Лично я если плаваю отдыхать в "поход", например, то всегда убираю место своей начевки перед отплытием, так чтобы после меня следов моей жизнедеятельности не оставалось.

Кстати приколов типа постов "для флуда" я не понимаю. Каюсь, поддался стадному чувству, раскинул слова песенки Пушного, больше такого не повторится.

Эбаут Доджер: Настоящий модератор - тот которого невидно напрямую. Его работу можно оценить только по его действиям. С Доджером все наоборот.  <_<

Кстати по поводу правил. ПОРА БЫ УЖЕ ИХ ОПУБЛИКОВАТЬ, господа Главнокомандующие. Пока на лицо Анархия.

про Чай с с сахаром и руки с мылом. Молодец, метко подмечено, порадовал.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Dodger

http://shanghai.samaralan.ru/?go=Forums&file=rules  - Правила были тут. Но в связи с тем, что  форум переехал - правила не выложили. Наша так сказать недорабокта (

ЦитироватьЭбаут Доджер: Настоящий модератор - тот которого невидно напрямую. Его работу можно оценить только по его действиям. С Доджером все наоборот.   

Ну я личность публичная. Считай за всех отдуваюсь )  :pilot:  

Gremlin

Товарищи! Чё это вы здесь спорите, а? Будто делать вам не фиг! :)

Я тоже модер на одном из наших сетевых форумов. Тоже могу и на "№; послать и по голове погладить. Такой вот я человек! И я тож личность публичная :D
Не удивлюсь, если потом кто-нить скажет ""№;%лиз ты, Гремлин!", как товарищ Антимист.

Ну забанили, так забанили! Чё с этим поделать! Значит заслужил, но это уже обсуждение действий модератора.

Предлагаю просто смириться с тем, что мы все гости тут.

DukeNukem

ЦитироватьЗа Волгой та же помойка, это я тебе ответственно заявляю
Это я знаю :( Представь что будет, если люди будут ездить отдыхать туда не тока на моторках/паромах/катерах но и на машинах!!! Будет Самара на 2-х берегах.

M-K

ЦитироватьМ-К, не понимаю твоего недовольства нашим недовольством модераторами. Ты, кстати тоже не всегда умеешь себя вести.
Дорогой писатель умных постов (это не сарказм), я разве переходил на личности? Я просто высказался, что не понимаю недовольство пострадавших от модераторов. Я могу ошибаться, но на мой взгляд, они этого заслужили. Уж простите, не злитесь. :lol:

Сам админ одного форума, в прошлом был админом другого, "заморозил" третий в интернете на данный момент... И я был бы против таких грубых нарушений, как мат, флуд, ВЧП (выяснение личных проблем) и т.д. у себя на форумах! Возможно поэтому я понимаю других работников форума.

С уваж-ем, М-К.

З.Ы. DukeNukem, по поводу моста через Волгу - действительно тревожная нововсть.

Trafe

Всем огромное спасибо за то что в ответ на первый пост Леголаза аКа Фанки Джанки, устроили разбирательство о том кто там насколько публичная личность + потрясающий пост Гремлина с рассказом о том, что он МОЖЕТ =))) Я в ауте, ребятишки =)
Я наверное не прав, но мне казалось, что Фанки делал акцент на других проблемах...
Everything gona be allright

Dodger

Ну пусть отпишется тогда чтоли. Я на вопросы отвечал )