Потоки Сознания

Автор Funky_Junkie, 02 марта 2006, 02:30:03

Funky_Junkie

Здрасьте, нафиг!
(с) Тайм-аут

О модераторах.

М-К, спасибо за комплимент.

С одной стороны, лучший модератор - мертвый невидимый модератор. Что-то типа бота, удаляющего флуд и банящего зарвавшихся.
Но в этом случае жизнь форума зависит целиком и полностью от его обитателей. Учитывая то, что в данном форуме большинство его участников либо дети, либо люди, неспособные вести конструктивную беседу, но при этом мнящие себя пупами земли - это не совсем подходит.

Поэтому идеальный модератор должен быть сродни ведущему ток-шоу (ака Познер, Соловьев). Поддерживать дискуссию и разряжать обстановку. Модератор в спец. разделах должен быть экспертом в своем разделе.

И, наконец, 3 вариант: 2 модератора - один просто следит за порядком, другой, как пресс-секретарь, отдувается перед форумчанами.

Gremlin, модератор, он как продавец-консультант, заинтересованный в высокой посещаемости, поэтому на #@# он слать не должен. Предупредить и наказать.

М-К, многих людей здесь "нагибали" модераторы за форму, а не содержание. Но последнее важнее. Поэтому все и возмущались. Это возмущение я и разделяю.

Публичная личность Dodger, будем считать, что ты модератор по 3 типу. Типа пресс-атташе. Зеленый МИДовский паспорт пока не дадим :) Но попроси плиз, чтоб правила форума все-таки вывесили.

Trafe, это нормально, мне интересен ход мыслей сосетевиков. Я сам уже отклоняюсь от своих проблем, на которых делал акцент.

Об армии

Поздравляю вас, гражданин соврамши. (с) Вроде Булгаков, поправьте меня

Это мрак. Форумчане опять дают джазу, штампуя глупые посты. В армии никто не служил, но все смотрели "Солдатов", "9 Роту", и читали "Комсомолку".
У кого-то формируется мнение об армии, что это КВН в ссылке, у кого-то, что лучше в тюрьму. И все пишут, как прям настоящие дембеля. Еще раз подтверждая свою глупость.

Кстати, у всех служба проходит по-разному.

Почему кто-то хочет в армию? Да потому что потом те кто служили всю плешь проедут, и будут считать тебя недочеловеком. И вроде как перед родиной неудобно. Да и откос многовато стоит.

Вот только я считаю, что я родине вот этого не должен. И в общем-то плевать мне на общественное мнение, что я недочеловек, потому что не служил. И я не хочу терять 2 года по окончании института.

Но, с учетом того, что я Lawful Good, служить не пойду по легальным причинам. Хотя моя больничная карточка по толщине сопоставима с тетрадями Ленина, я все равно пойду в аспирантуру. Ибо 3 года службы в универе по специальности лучше 2 лет в казарме. А 2 детей в двадцать с небольшим лет - это не для меня. А болезни - в лучшем случае я буду годен к нестроевой или ограниченно годен, или еще что-то, т.е. в стройбат.

"Призывник" - по сути делает тоже самое. Они ищут способ, чтоб тя не взяли. Аспирантура, работа в стратег. отраслях, семейное положение, здоровье. У меня знакомый, изучив закон, легко нашел для себя 3 способа не пойти в армию, не отмазываясь по здоровью.

Аватары.

Если не ошибаюсь, аватара - слово мужского рода.
И пошло вроде как из первых Ультим.
Но могу гнать, ибо знаю это из недостоверного источника.
Одинаковые аватары - глупая идея.
Мой аватар и подпись, я думаю, объяснять не стоит.

В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Gremlin

ЦитироватьGremlin, модератор, он как продавец-консультант, заинтересованный в высокой посещаемости, поэтому на #@# он слать не должен. Предупредить и наказать.

Ну я собссно так и делаю. А послать только в крайних случаях! Так что не думайте, что я там на форуме всем рейтинг занижаю, оскорбляю и матерюсь. Иногда оффтоплю, но это у меня с детства :) .
Тем более, так как мат и оскорбления - это ВЛО (выяснение личных отношений), то ффсё в личку!

Dodger

2 Funky - я когда диггера просил сделать меня модератором, на вопрос "а что должен делать модератор", написал именно то, что ты считаеш идеальным вариантом.   Собственно к этому я и стремлюсь, но  "разряжать обстановку" у меня не очень (не всегда) получается.

Правила я постараюсь вывесить, но как  первоначальные варианты. Тоесть они не будут приняты до окончательной редакции - чисто для ознакомления ...

Вообще значение "Аватара" это сразу из нескольких культур (в основном восточных) и означает  "воплощение" , а вот как в инете оно стало использоваться - хз.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

SleXo

Правила я постараюсь вывесить, но как  первоначальные варианты. Тоесть они не будут приняты до окончательной редакции - чисто для ознакомления ...

Правила на прошлом форуме были,почему бы их и не поставить?Или они пропали "не оставив улик"? :unsure:  
Молодцом!

Dodger

Скажи это диггеру. Я говорю щас о других правилах - которые в разработке.

Aleks

ЦитироватьТеперь появилась тема, где можно наделать себе сообщений в погоне за новым званием. Где можно побредить. Пять сотен сообщений за день в этой теме - это круто.
Таких тем, к сожалению, на форуме большинство. Все с бОльшим трудом удаётся фильтровать посты в поиске осмысленных.

ЦитироватьКак и обещал, в общих темах больше участвовать не буду. Ибо народ не понимает и возмущается. А так меня будут читать только те, кому интересны мои записки сумасшедшего.
Жаль, ибо в этих записках "сумасшедшего" можно найти гораздо больше разумных вещей, чем в некоторых разделах

ЦитироватьЧуваки на маторках задалбали. Приплывают но час-полтора, побухают, оставят срач и свалят обратно в город. БЕСИТ такое поведение. Сейчас уже можно наступить на разбитую бутылку даже на косе-одногодке.
Полностбью согласен, такое поведение просто поражает. Бываю за Волгой не очень часто, но отрицательных эмоций хватает до следующего лета.

ЦитироватьВот только я считаю, что я родине вот этого не должен. И в общем-то плевать мне на общественное мнение, что я недочеловек, потому что не служил. И я не хочу терять 2 года по окончании института.
Раньше еще было понятно за что должен Родине: бесплатное образование (причем одно из самых лучших), бесплатная медицина и т.д.(это я про СССР, правда жил в этой стране я свои первые 5 лет, так что все вышесказанное основано на рассказах родителей и т.д.)
Теперь непонятно за что отдавать долг. Образование (начальная школа) стало теперь достаточно платным (вспоминаю поборы, проводившиеся в школе). С высшим образованием сложнее - платность или неплатность зависит уже от багажа знаний, приобретенной в нач. школе. Медицина - вызывает много отрицательных эмоций. Вспомнить хотя бы случай, когда у моей бабушки был сердечный приступ...скорую дожидались часа 3...случилось все это в выходные и должного внимания в больнице ей не оказали (т.к. большинство врачей отдыхали)
Так что тоже считаю, что ничего никому не должен и служить не собираюсь (хожу на военную кафедру, надеюсь поможет)
E-ten m500+\Sony Cyber-shot DSC-W5
Реальность - это сон, от которого мы никогда не пробуждаемся

Jey

ЦитироватьЭто я знаю :( Представь что будет, если люди будут ездить отдыхать туда не тока на моторках/паромах/катерах но и на машинах!!! Будет Самара на 2-х берегах.
они и так ездят на машинах так что мост нифига не хуже не лучше не сделает, а вот жителям той стороны очень пригодится, я например весной и осенью к родителям попасть немогу((((
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Funky_Junkie

Товарищи модераторы!

Это уже смешно по-моему, я опять был лишен права отправки сообщений.
Видимо за "мат".
А точнее за слово "су*а" и "на3балово", причем последнее было написано именно через 3.

Просто для справки: в предыдущих вариантах правил было написано: заменяйте мат. слова на символы и звездочки. Я заменил часть мат. слова. Не думаю, что между звездочкой и цифрой есть в этом случае большая разница.

Слово "с*ка" за мат считать просто глупо. Галыгина на ТВ не запикивают. Михей & Джуманджи поют, не запикивают. Алехандро Гонсалес Иньярриту фильм снял под названием "*ука любовь". Собака женского пола - тоже сук*. Давайте еще в барахолке считать объявления о продаже собаки матом :D

Филологи, поправьте меня если что.
Софорумники, ваше мнение.
[Хотя рискуем попасть под статью обсуждение действий модераторов :)]

Про качалку:

Сам я не аполлон, и сильно спортом не замучен. Но с точки зрения здравого смысла некоторые посты "знатоков" выглядят бредом сивой кобылы.

Некоторым людям стоит запретить читать "Думай!" ибо они потом считают эту книгу истиной в последней инстанции, а себя - просвещенными. Ибо сами "думать" не хотят.

Dodger, при росте 1,87 - 95 кг? И сбросить немного? Не льсти себе, подойди поближе к зеркалу. У меня рост ровно метр восемьдесят семь без тапок. И вес 75 кг. И при этом у меня нехилая пивная мозоль в области пупка. И это при том, что какие-то мышцы у меня все равно есть. 7 кг? кг/ам.

Про макияж

Девушки бывают красивые, симпатичные и обычные.
Некоторым макияж не нужен вообще. Класс!
Некоторым - небольшие доработки.
Есть и такие, которым нужны капитальные доработки.
Но это все фигня, некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки.
Главное, чтобы душа чистая была. :)
От себя хочу добавить, что мне пофигу, с макияжем девушка или нет.
Но есть настоящие мастерицы макияжного искусства.
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

M-K

ЦитироватьПро качалку:

Сам я не аполлон, и сильно спортом не замучен. Но с точки зрения здравого смысла некоторые посты "знатоков" выглядят бредом сивой кобылы.

Некоторым людям стоит запретить читать "Думай!" ибо они потом считают эту книгу истиной в последней инстанции, а себя - просвещенными. Ибо сами "думать" не хотят.
Я так понимаю ты ничего не читал и далек от этого дела, именно поэтому ты настолько полон "здравого смысла".  :)  

Меня не перестает смешить такая уверянность таких людей в этом вопросе.

Мой тебе совет, не знаешь что сказать по этой теме, лучше промолчи.

Dodger

Фанки, с медицинской точки зрения - идеальный вес это когда 1 кг на сантиметр ... какбы так. поэтому меньше 87 килло мне весить нельзя. Да и потом я не особо горю желанием становиться спортсменом-комсомольцем и ксрасовацца мускулами. Есть и другие достоинства у меня  :rolleyes:  

KypT

ЦитироватьФанки, с медицинской точки зрения - идеальный вес это когда 1 кг на сантиметр ... какбы так. поэтому меньше 87 килло мне весить нельзя. Да и потом я не особо горю желанием становиться спортсменом-комсомольцем и ксрасовацца мускулами. Есть и другие достоинства у меня
1 кг на 1 см, посчитаем:
рост 180см х 1кг = 180 кг (бойцы сумо самые здаровые люди на свете)
может на 2 см - 1кг? хотя тогда получится 90, а я при таком росте вешу 76 и считаю что этого  хватит.
Доджер прав, качать мускулы для красования, это полный тупизм. При столкновении, победит тот у кого распределения соотношений сила, скорость, техника, выносливость более рационально. Отсутствие, или недоразвитие одного из этих компонентов приведет к поражению. Наращиваешь силу(мускулы) теряшь в скорости и наоборот.  

M-K

ЦитироватьНаращиваешь силу(мускулы) теряшь в скорости и наоборот.
Бред. Чем ты будешь сильнее, тем быстрее сделаешь движение.

Приведу пример. Дай в руку слабому человеку например гантелю 20 кг и скажи, чтобы он (или даже она) махнула этой гантелью с правильной техникой. После этого пусть сделает тоже самое человек, который сильнее. Ты увидишь, что сильный человек махнет гораздо быстрее, чем тот, кому тяжело работать с этим весом. Ну а если без веса, то тем более.

А если думать, как ты, то вобще тогда лучше не тренировать  силу, не тренировать скорость, иначе будешь одно у другого забирать и топтаться на месте. Это тоже не так.  :)

KypT

ЦитироватьБред. Чем ты будешь сильнее, тем быстрее сделаешь движение.
Видимо, в том что меня неправильно поняли виноват я сам. Не надо было силу и мускулы объединять в единый конгломерат. Попытаюсь объяснить:
Среднестатистический человек, считает что имея мускулы "аля шварц" он становится непобедимым, типа "сила" решает все. это в корне не верно. Люди которые реально чета могут в бою, качают скорость и мышцы синхронно. Представь шварцнеггер делал бы 5-7 ударов в секунду). Это была бы машина убийств, но невозможно такую массу разогнать до скорости 5-7 уд/сек. Насчет тренировок - их надо проводить, развивая все параметры. А если заняться одной архитектурой своего тела, то пригодится это только на пляже или, как шварц, перед камерой бицепсом трясти. Сила - это по физике - скорость х масса.
Далее чтобы не возникло более претензий, разъясняю. Техника дает значительные преимущества в действиях. Зная как, куда, и под каким углом нанести удар, можно любому, независимо от архитектуры его тела причинить одинаковые повреждения. Навязывание ведения боя и еще полным полно преимуществ.
Выносливость дает возможность без потери дыхалки и усталости работать на значительном промежетке времени.
УФ, вроде усе разжевал. При дыре в одной из этих характеристик вы можете вступить в противостоянит только с таким же неучем. Встреча с более подготовленным человеком, несет себе пройгрыш, возможно с летальным итогом ;) .

M-K

Вобщем, чтобы хоть как то понять что и как рекомендую прочитать книги по теме. Смотрим топик "Качалка"

Обсуждать поток сознания вызваный не знанием основ я не хочу.

4UDO-DesertWind

Все смотрим мой последний пост в теме качалка :D