Про выбор летней резины тут

Автор Larry, 16 марта 2008, 09:51:06

Larry

Какую резину посоветуете? Где лучшие магазины и склады?

присматриваюсь к yokohama s-drive 195/50/15  :yes2:

Kulc

Ну я 2 комплекта по 4 (зимка и летка) брал в ИГРИСе (мориса тореза, новое МРЭО на алматинке) ....ниче цены....дороже чем на рынке,кнеш,но так вот...и диски там же брал,кста... только если у них перебортовывать - можно часа 2-3 потерять......очереди...
Курить вредно...
Пить противно...
Помирать Здоровым   ЖАЛКО... :(

:|||                                       

Trafe

Думаю брать себе на лето 185\60\R14 BFGoodrich Profiler2
Everything gona be allright

Blind

Взял себе сегодня лето, Резина toyo t1r 195/55/14 цена за одну шину 2763 рубля
Диски LS NG 702 HP 14x6.0 4/98/35 цены один диск 1782 рубля..... Брал все в ВОЛГОШИНТОРГЕ на московском шоссе где автосалон хонда.....доволен очень обслуживание, и ни важно что цены у них выще...зато все быстро и качествено.....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Chubaka

люди подскажите, если брать на двенашку 15 диски с 195 резиной, надо чет с арками мутить или нет? мне кто че из знакомых говорит и все по разному!)) шаркать при полном вывернутом руле не будет? если у кого стоит - поделитесь впечатлениями.  

mongoose

если подкрылки есть возможно будут мешать ....

Chubaka

подкрылки есть - подкрылок нет!!)) это то не проблема, главное чтоб железо не мешало. а то у некоторых (у 99, девяток например) я когда в гараж машину ставлю - слышно из далека как по гск спускается такая вот машинка скребя на всех поворотах)))) эффект точно не из приятных. вопрос еще такой тогда, если закачать азот - мягче колесо становится или нет на кочках? (не то что бы даже мягке.... просто поведение его с азотом чем лучше? )

DRIVER

Цитата: Chubaka от 26 марта 2008, 20:13:09просто поведение его с азотом чем лучше?
Всем лучше.., попробуешь не пожалеешь...

Accord

Чем поведение колеса то будет отличаться? На кочках реально станет мягче?
Может тогда еще кто подскажет где закачивают и почем?
The dreams comes true!!!

Trafe

Дорабатывать ничего скорее всего не придётся особо, если машина не заниженная...
А у 9-99 этот шум в поворотах может быть связан совсем не с размером колёс. У них беда в том что часто колёса задевают за пыльник двигателя, который весь кривой и косой и проявляться это может даже на 13-ой резине. Так было у меня и мне пришлось менять правый пыльник движка, чтобы устранить этот шум при доконца вывернутых колёсах. И я видил много 9-99 страдающих этим же.

Blind

резиной доволен, дорогу держит супер, не важно сухая мокрая или пыльная...идиально не сносит вообще...проверил... тормозит не свистит...спеплене с дорогой идиальное, аквапланирование на уровне...полность доволен...минус один очень мягкая, ямы приходиться объезжать внимательней..
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

DRIVER

Цитата: Blind от 28 марта 2008, 22:04:01резиной доволен
Закачай азот., ещё больше эмоций будет !!!
P.S. только ямы ещё тщательней объезжай ....

Larry

MASTER

...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

Trafe