Про выбор летней резины тут

Автор Larry, 16 марта 2008, 09:51:06

Chubaka

ту Ларри! Чел Чел ЧЕл!!! взял такие же диски на прошлой неделе! бля но вот проблема у тя такой не было??- я в магаз съездил сказали что поменяют но надо время! (крышки для дисков в центре отличаются по цвету от самих дисков, такая жопа  с тремя дисками из четырех, они наврен из другой партии, в магазе сказали будут искать...) но диски ваще классные!!!, стоит 16000 р)))

взял в игресе гудиеар на эти диски, 195, 50, проездил неделю, сегодня обнаружил на переднем колесе аху...ую грыжу (скажу сразу в кочки и ямы со страшной силой не влетал! не влетал) (гореть в аду тем кто за дороги отвечает!!!) в шиномонтажке сказали сделают до завтра все так что и не видно буит но стоит это 600р(((( Вопрос в следующем, закачал 2,3 атмосферы в них - а не мало ли?? может грыжа показатель того что мало все таки 2,3!!  2,5 - это совсем идиотизмом буит??? несмотря на то что машинка проклеена 2,5 наверн будет мягко говоря жестковато!)))

Trafe

2,5 для 15-ой низкопрофильной резины - не дурь
Everything gona be allright

mongoose

не дурь но попа то прыгать будет об камни

Chubaka

короче, оставил я 2 атмосферы, ситуация кординально изменилась, стало мягче, почти как на прежних штамповках с завода, 2,5 на 50 резину все равно что в танке на табуретке - просто нереально раздражает! а грыжа наверн заводской брак резины, ток доказать вот невозможно))) так что щас катаюсь с 2.0 атмосферами - пока полет нормальный.

Larry

какой автомобиль у тебя?

2,2 у меня атмосферы. что за покрышки купил ? отбойник у моей ёки хороший. твоя дорога отныне только московское шоссе  :rofl:

друзья 3 атм качают и ничего.  :rofl:

Trafe

В 15-ри 2 атмосферы качать - смерть для них на первой яме нормальной.
Everything gona be allright

Chubaka

12 проклееная - (тяжелае стала), у меня отбойник тож есть, 2.2 попробую седня...смерти дискам я не хочу...просто пробую разное давление...че по безопасней для дисков и покомфортней для машины...короче ищу компромис))) (резина у меня гудиеар, нуу с протектором такая направленным, елочкой). Вчера встретил безумцев на 12ке на 17 дисках, таких же как на картинке у ларри, резина у них как напыление ваще какоето)))) спрасил ну как оно, парень сказал что не смотря на то что она проклеена очень большим слоем, все равно в багажнике иструментов даж не возит - инче они там такие пляски устраивают....))

stazzz750

Цитата: Chubaka от 10 апреля 2008, 09:49:43Вчера встретил безумцев на 12ке на 17 дисках, таких же как на картинке у ларри, резина у них как напыление ваще какоето)))) спрасил ну как оно, парень сказал что не смотря на то что она проклеена очень большим слоем, все равно в багажнике иструментов даж не возит - инче они там такие пляски устраивают....))
Что то не реальное как ж он колеса поварачивает они ж будут упираться)

Chubaka

ну 17 диски я много раз видел на 10х и 12х, у нас по городу их пруд пруди, насколько я знаю им приходится как минимум вырезать арки...а че еще им вырезать там надо я не в курсе, но изменения вносить то уж точно придется)))

Gvozd

Цитата: stazzz750 от 10 апреля 2008, 17:50:53Вчера встретил безумцев на 12ке на 17 дисках, таких же как на картинке у ларри, резина у них как напыление ваще какоето)))) спрасил ну как оно, парень сказал что не смотря на то что она проклеена очень большим слоем, все равно в багажнике иструментов даж не возит - инче они там такие пляски устраивают....))

Булат на 12шке зверствует))))Тачила у него норм. ещё на заднем стекле наклейка Pro Strееt Motor Team.Высота профиля кстати не особо маленькая 40.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Larry

DRIVER

Цитата: Larry от 14 апреля 2008, 00:18:40вот вам пожалуйста
диски норм, но на ней не смотрятся.., тут другой подход нужен...
P.S. чисто моё мнение

Blind

Такие диски смотряться на юбой машине..
чисто моё мнение.
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Larry

Машина не моя. (у меня 13шка), эта фотка к разговору о 17ых дисках на 10е семейство.

mongoose

но только не такого цвета и тем более грязной :)