Нужен совет

Автор Storm, 13 марта 2008, 17:37:43

Storm

Хочу жене взять Хюндай tucson. В комплектации за 645 тыр. Расскажите кто, что знает об этой машине. Минусы и плюсы. И главное правда ли там расход 6/10.
Ураган

Human-oid

Сори за офф, а чо не патриот? :)

Storm

Патриот - у меня. А мне для жены и для себя надо комфорт + расход. У патрика расход 18-30 литров и это неочего не зависит )
Ураган

DRIVER

Цитата: Storm от 13 марта 2008, 17:37:43Хюндай tucson

У меня друг купил такой летом, доволен, правда жестковатый... Но проблем до сих пор никаких...

Trafe

Расход будет по городу в районе 12, по трассе в районе 9... Машинка вроде хорошая. Ещё Kia Sportage посмотри, она полный близнец тусана (одинаковые платформа, ходовка движки, комплектации, разница только в оформлении салона и кузове), но поагрессивнее и получше ИМХО выглядит. А Патрика ты продавать думаешь?
Everything gona be allright

DeFF

а как салон у хундая? ( слышала, что тесноват)

Trafe

на вид мне показалось, что салон не особо теснее того же RAV4...
Everything gona be allright

Storm

Блин, а мне казалось что у Рав 4 салона нет.
Ураган

mongoose

я так понял ты хочешь взять 2 литровый ... у меня батя ездит около года на нем ... никаких проблем всем радует

Storm

Был с женой в автосалоне. Машинка очень понравилась. Внутри просторно и много всяких функциональностей. Думаю будем брать...
Ураган

GOSHA911

Нужен совет как доехать до тех. осмотра с просроченным талоном ТО легально ( о штрафе 200р и снятие гос номеров я в курсе) эвакуатор отпадает- кто подскажет как быть?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

SpiriT

На буксировочном тросе.

mongoose

легко ... ищи любого знакомого на машине ... он едет в метрах 100 от тебя ... если че сразу срулишь

ВасёГ

Едешь по правому ряду, ~30 км\ч, видешь гайца - сруливаешь к обочине, врубаешь аварийку и ждёшь пока он уйдёт :)

Gvozd

Во вы бодягу из-за тех осмотра развели......я всё лето с просроченным тех осмотром ездил даже бывало пару раз через посты. (в мае он истёк а я тока в августе сделал)и ничё всё сростово.так что не сцы.если чё остановит(тебе должно ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗТИ) пару сотен менту кинешь и всё.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...