Нужен совет

Автор Storm, 13 марта 2008, 17:37:43

Accord

to Storm: движок 2.7, АКПП - по трассе 160-180 идет отлично, чувствуется что может больше! Но расход при этом около 15л. По городу около 13. Достаточно мягкий, но правда смотря с чем сравнивать. Машина хорошая, выбор правильный)))
The dreams comes true!!!

AHgEpTaKEp

GOSHA911 покупаеш календарик в виде талона тех осмотра лепиш его на лобовик и никаких проблем
целое лето так ездил
менты 2 раза останавливали смотрели тех талон и неразу не спалили.

subaru063

Цитата: Accord от 17 марта 2008, 09:12:28to Storm: движок 2.7, АКПП - по трассе 160-180 идет отлично, чувствуется что может больше! Но расход при этом около 15л. По городу около 13. Достаточно мягкий, но правда смотря с чем сравнивать. Машина хорошая, выбор правильный)))
2.7 при топке газом в пол разгоняется резво, но кушает при этом около 20 литров, средний расход 17, жесткая, салон убогий. Только двигатель радует и посадка. Все остальное оставляет желать лучшего. По-моему лучше взять б-у rav 4 или добавить денег и взять что-нибудь не корейское.

Storm

Ураган

Gvozd

А почему жене брять именно джип?(почему бы невзять мазду3 или хонду цивик ?)если так хочет кроссовер то Ниссан Кашкай или сузуки sx4 или Гранд Витара?как те ?
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

DRIVER

Цитата: Storm от 13 марта 2008, 16:37:43Хюндай tucson
Погонял на днях на Kia Sportage ( нулец ) мне понравилось, мягче тушкана и салон побогаче выглядит ...

Trafe

Вооот! Я же сказал спортэдж рулит =))) И внешне она наряднее и агрессивнее. Я бы взял спортэдж вместо туссана.
Everything gona be allright

Storm

И ценник на 100 в среднем больше. А внешность - это дело вкуса.
Ураган

Trafe

НУ про ценник на 100 больше - это не знал. Слышал что разница в цене около 100-300 долларов...
Everything gona be allright

DRIVER

Цитата: Storm от 20 марта 2008, 12:29:30И ценник на 100 в среднем больше
Бери в кредит.., могу помочь в выборе в СОКе любого авто ...