• Welcome to Форум сети SamaraLan.
Адаптивная навигация

АИСТ

Автор Simon, 29 февраля 2008, 14:43:00

Simon

Вчера подключился я к АИСТУ  (http://smr.100megabit.ru/).
Тариф буду использовать «Безлимитный 256Кбит/c» (30 дней) = 1500 руб. (никаких ограничений по скорости!!!)
В ТАХИОНЕ был тариф "Безлимит-512+".
Первые ощущения очень приятные. BWMeter в трее показывает 30-33 KB/sec, график ровный как гладильная доска.
Подключение к инету через VPN, внешний IP динамический, как при диалапе. Поэтому Рапидшару и Депозитфайлз не надо ждать полдня.

В связи с этим вопрос.
Поскольку хочу оставить ТАХИОНОВСКУЮ сетку, то какой теперь выбрать вариант?
1. Ultra-250.
2. Ultra-Блок (Есть ли ограничения на срок? Можно ли им пользоваться "бесконечно"?).
3. Ничего не делать и надеяться, что после того как кончатся деньги, не отключат от сети.
Послано: 29-02-2008, 15:39:47
Кстати, подключился бесплатно.
Для этого отдал мастеру при подключении ксерокопию ТАХИОНовского договора.

Requilence

тоже хочу подключится. точнее хотел. а с 1 марта у домру тариф. 256 днем. 512 ночью. 1500. без ограничений по трафику (надеюсь они его не введут как в прощлый раз через месяц)

Human-oid

Цитата: Simon от 29 февраля 2008, 13:43:00Тариф буду использовать «Безлимитный 256Кбит/c» (30 дней) = 1500 руб. (никаких ограничений по скорости!!!)
а пчма тода тариф называется так? ))

Цитата: Simon от 29 февраля 2008, 13:43:00Поскольку хочу оставить ТАХИОНОВСКУЮ сетку, то какой теперь выбрать вариант?
1. Ultra-250.
2. Ultra-Блок (Есть ли ограничения на срок? Можно ли им пользоваться "бесконечно"?).
на ультра-блок 60р в месяц будут снимать. када я грил с домрой - он сказал, что хотят и сетку отключать на таком тарифе. как щас - не знаю.
у меня безлимит-блок: 5р в день снимают, мона выкачать 10-12метроф в день. ограничений по времени быть на этом тарифе - нету. на сёрфинг мне хватает, на работе есть анлим :)

Цитата: Simon от 29 февраля 2008, 13:43:003. Ничего не делать и надеяться, что после того как кончатся деньги, не отключат от сети.
када накопицо бошая сумма может и отключат, если накопица ещё больший долг - возможно подадут на тя в суд ;)

Jools

Цитата: Simon от 29 февраля 2008, 14:43:00Вчера подключился я к АИСТУ  (http://smr.100megabit.ru/).
Тариф буду использовать «Безлимитный 256Кбит/c» (30 дней) = 1500 руб. (никаких ограничений по скорости!!!)
В ТАХИОНЕ был тариф "Безлимит-512+".
Первые ощущения очень приятные. BWMeter в трее показывает 30-33 KB/sec, график ровный как гладильная доска.
Подключение к инету через VPN, внешний IP динамический, как при диалапе. Поэтому Рапидшару и Депозитфайлз не надо ждать полдня.

надо бы тоже к ним подключиться, тарифы вроде получше тахионовских..
вот только не начнутся ли проблемы со скоростью, когда народу побольше там будет?..

MFG

Если ничего с инетом не изменится, народ будет и дальше валить из тахиона. уже месяц как регулярные лаги и днем и вечером... после НГ качество инета упало в разы*(

Vader

Скорее всего их оборудование/каналы не справляются с потоком траффика. (хотя я в этом не уверен, просто предположение). Я думаю, что это самое логичное предположение - т.к. несколько дней на безлимитах была искуственно занижена скорость в несколько раз.

Хочу свалить в дому.ру или СамараСвязьИнформ. Правда сеть оставлю. Это единственный плюс данного провайдера.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

JIexa

[ОФФТОП]
снова бесит что нет обратной связи с тахой =\
[/ОФФТОП]

Gr33n m@n

ЗАНУДЫ !!! Убейтесь об стену !!!

Joe

[зануда-мод вкл] Сижу на анлиме ВТ, довольный как кот нажравшийся сметаны, правда сижу на самом дешевом анлиме, но мне хватает и я ни в чем себе не отказываю...
Какие еще тарифы есть в Аисте?

По поводу проблем хз с инетом у птицы - тут хз.
С одной стороны Аист - очень крупный провайдер, крупнее Тахи и Дурдома.
С другой - по работе с ними общаюсь, не сказать чтоб был доволен качеством канала... но там у меня и не оптика.
Так что фифти-фифти.
[зануда-мод выкл]
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Simon

Цитата: Joe от 02 марта 2008, 04:33:57Какие еще тарифы есть в Аисте?

«Безлимитный 64Кбит/c» (30 дней)
Абонентская плата – 400 руб.

«Безлимитный 128Кбит/c» (30 дней)
Абонентская плата – 700 руб.

«Безлимитный 256Кбит/c» (30 дней)
Абонентская плата – 1 500 руб.

«Безлимитный 256Кбит/c» (7 дней)
Абонентская плата – 450 руб.

«Безлимитный 512Кбит/c» (30 дней)
Абонентская плата – 2 300 руб.

«Безлимитный 512Кбит/c» (7 дней)
Абонентская плата – 700 руб.
Послано: 02-03-2008, 11:28:10
Еще приятно то, что при смене тарифа не нужно идти в контору.

HEch

Цитата: Simon от 29 февраля 2008, 14:43:002. Ultra-Блок (Есть ли ограничения на срок? Можно ли им пользоваться "бесконечно"?).
Ставь его, пользуйся и никто слова лишнего не спросит, я тоже так делал, и нечего!
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

@set@

Подключил себе вт анлим 256 и чет как то неособо !( Несабильно оч работает и довольно много дисконов !
Единственный плюс вт - еще 1 сеть да и то скорость в ней редко нормальная !
Шас рассматриваю другие ваианты ! Посоветуйте что  к чему , млжет есть что то лучьше  и действительно ли аист так хорош или лучше дождаться появления новых тарйфов в тахе !?
Еще есть вариант 5 путь если кто знает про него расскажите поподробней плз ! Что лучьше аист или 5 путь ?

5 путь :
Тарифы без ограничения трафика (*):

Ширина канала Ежемесячная стоимость, руб.
 До 32 Кбит/с 400,00
 До 64 Кбит/с 550,00
 До 128 Кбит/с 750,00

Human-oid

[ОФФТОП]
мда, похоже единственное решение для вас - подключиться ко всем провайдерам (тахион, домру, аист, вт, 5путь, чёто там ещё есть... модем) сразу на анлимы и качать-качать-...-качать
[/ОФФТОП]

Qrazh

Цитата: Human-oid от 29 февраля 2008, 17:21:15у меня безлимит-блок: 5р в день снимают, мона выкачать 10-12метроф в день.
10мб*30 дней= 300мб О_О мб уйти что ль с ультима 250...
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Human-oid

Цитата: Qrazh от 18 марта 2008, 18:26:2610мб*30 дней= 300мб О_О мб уйти что ль с ультима 250...
а если ты пощитаеш стоимость одного мегабайта...