Про флуд

Автор AntiNoobs, 25 февраля 2006, 23:01:11

AntiNoobs

ЦитироватьДавай и адрес вашего филфака:)
Уууу... Ну и нафлудил ты тут....=)) Больше 3 постов нельзя=)) Правила иди почитай=))
Я не люблю сражаться я люблю побеждать.
........__|__
___ / **** \=========#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

Yarna

klasspacan, можно было всё в одном посте написать. Не так ли? ;)
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина стрешнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье...
Шекспир (из сонета)

Friman

ЦитироватьУууу... Ну и нафлудил ты тут....=)) Больше 3 постов нельзя=)) Правила иди почитай=))
А разве небольше 2 постов нельзя :megalol:  

AntiNoobs

ЦитироватьА разве небольше 2 постов нельзя :megalol:
Ах ты флудерщик=)) Всем бан=)
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

klasspacan

Цитироватьklasspacan, можно было всё в одном посте написать. Не так ли? ;)
Нельзя хотя бы потому, что каждому я отвечал по отдельности и темы разные. А насчёт правила, что нельзя больше трёх постов - во-первых, у некоторых здесь побольше постов, чем у меня, а во вторых, что за правило такое? Это типа я не могу ответить более чем трём людям??? СМЕШНО :D И ещё - флуд - это многократное повторение бессмысленного текста, мешающего участникам. Это определение флуда:) А не то, что я ответил по каждому вопросу!
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

klasspacan

ЦитироватьАх ты флудерщик=)) Всем бан=)
Народ, а вы не задумывались, почему этот форум настолько пассивен??? ответ ведь совсем рядом лежит и заключается в том, что тут у вас в правилах "нельзя более трёх постов" :D Взгляните на крутые форумы, там флуд фильтрует только модератор и то только тогда, когда участникам надоедают чьи-то бессмысленные сообщения!
УСПЕХУ не нужни никакие объяснения, НЕУДАЧЕ отказано в любых оправданиях!

Friman

ЦитироватьНельзя хотя бы потому, что каждому я отвечал по отдельности и темы разные. А насчёт правила, что нельзя больше трёх постов - во-первых, у некоторых здесь побольше постов, чем у меня, а во вторых, что за правило такое? Это типа я не могу ответить более чем трём людям??? СМЕШНО :D И ещё - флуд - это многократное повторение бессмысленного текста, мешающего участникам. Это определение флуда:) А не то, что я ответил по каждому вопросу!
Во-первых, тя щяс забанят. Во-вторых, у нас щяс некто больше 3 постов не пишет правда один раз один чувак отличился умом и сообразительностью и написал более 15 постов.  
P.S: Модераторы наконец обрате внимание и забаньте его. :rolleyes:

AntiNoobs

ЦитироватьТекст для примера
Вот так надо отвечать всем в одном посте=))
Ps Да кстати, ты незаметил что мы немного отклоинлись от темы? Короче ща придет модератор и нам всем влетит=))
........__|__
___ / **** \=========#
(@=@=@=@=@)

M-K

klasspacan
Просьба прекратить печатать сразу много постов подряд! Я бы лично не хотел чтобы вас забанили из-за такого банального нарушения нормы, вы возможно интересный человек.

SleXo

Цитироватьодин раз один чувак отличился умом и сообразительностью и написал более 15 постов.  
Какой интересно?Помню был один 8 постов подрят писал,но 15 я не помню.
Молодцом!

Kenty

Господа - всем устное предупреждение за флейм. Мы бдим, будет флуд - предупредим! )
Ветеран броуновского движения 

Funky_Junkie

Вы бредите.

О ужас! Он написал Больше 3 постов подряд! НееееееТ! В топку его! Еретик! Отступник! Анархист!

Фразы "забаньте его", "щас тя забанят", "ужас, мы тут нафлудили, придет модератор и всех отшлепает" - детский сад. Дядя моделатол! Агу!

Пофиг, что по существу, что интересно, но больше 3 постов подряд - банить, однозначно.

Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен.
(с) Эйнштейн

К тому же, я думаю, человек с 3 в/о не будет флудить для собственного развлечения. А стиль отвечать каждому в отдельном посте - нормально. В особенности, когда человек умен и его послушать интересно. М/у прочим, один из немногих умно высказался в топике "Война с Китаем".

Проблема форума - что бОльшая часть его обитателей ведет себя как ослы, и умные люди долго в такой среде не выдерживают.

В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Еретик

ЦитироватьЕретик!
Кажется меня звали...

Конечно, карать за три поста подряд - глупо. Но и читать их не слишком удобно. Зачем было создавать отдельную тему, если можно было просто попросить человека писать более сжато? Так что, klasspacan, пожалуйста, старайся не перебарщивать с количеством постов. Читать твои сообщения интересно, но не очень удобно, ибо три поста - это три аватары и три подписи. А в теме "МНОГО ли девушек в сетке?", их у тебя даже не три...  
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

Dodger

Фанки в бан на 2 дня. За ослов ...  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Friman

ЦитироватьКакой интересно?Помню был один 8 постов подрят писал,но 15 я не помню.
Find где то 15 постов написал:bigboss:  развеселить нас пытался своим тупым юмором :crazy: