Про флуд

Автор AntiNoobs, 25 февраля 2006, 23:01:11

Joe

Классно придумано. Модераторы если вам че нить не нравится в наших постах не читайте их!!!! :lol:  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Jey

ЦитироватьКлассно придумано. Модераторы если вам че нить не нравится в наших постах не читайте их!!!! :lol:
:x:   )))))))))) :x:  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

M-K

ЦитироватьФСЕ СЮДА http://forum.from63.ru/index.php?topic=1591

ФЛУДИМ НИПАДЕЦЦКИ)))!!!!!)))
Долой флуд!  :rrr:  

Jey

ЦитироватьДолой флуд!  :rrr:
ДОЛОЙ М-К!!! :megalol:  
ФЛУД ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО ЭГО, ДАБЫ БЫТЬ НЕОБДЕЛЕННЫМ И ЗАМЕЧЕННЫМ (ЛЮБЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ) В ОБЩЕСТВЕ ИГНОРИРУЕЩЕГО ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ!

З.Ы. иф ю вонт ту би окей фак зе вумен эври дей!!!)))))

Tom

ЦитироватьДолой флуд!  :rrr:
А сам-то там нафлудил))

M-K

ЦитироватьА сам-то там нафлудил))
Это уже после, когда меня заразили... Закрываться надо было)))

Trafe

2 All: Это просто КАРАУЛ =)))
Человек умные вещи пишет и пусть даже разделяет их на отдельные посты, но разделяет ПО СМЫСЛУ, поэтому великого неудобства в этом, я не вижу...
Зато есть люди, которые в жизни ни одной толковой фразы не смогли написать (задолбали уже люди, которые пишут пост типа "Да... Было бы круто!!!"), но зато уже выступают, что тут им родной форум засоряют и т.д. =)))
Если вы сможете всё-таки собраться и поднапрячь мозги, то наверное поймёте, что засорение форума - это не разделение поста на части (в данном случае разделение в зависимости от того, какому человек адресован пост), а как раз ваши гениальные посты из двух слов (иногда слов бывает много, но смысл не меняется), которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки...
ЭТОТ ПОСТ НЕ АДРЕСОВАН НИКОМУ ЛИЧНО, ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬСЯ... Лучше подумайте, примите к сведению и сделайте выводы...

2 Dodger: знаешь у фильмов и книг есть 2 части, так скажем... Фабула и сюжет... Кто-то смотрит на сюжет, а кто-то не может...
Действие модератора обсуждать более не хочется и не имеет смысла...
Everything gona be allright

M-K

Я вот лично не понимаю ваше недовольствие модераторами на этом форуме.  :blink:

Ved'ma

ЦитироватьЯ вот лично не понимаю ваше недовольствие модераторами на этом форуме.

А счего ты взял что кто-то ими не даволен?

Они свое дело знабт.
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

M-K

А счего ты взял что кто-то ими не даволен?

Они свое дело знабт.
А с чего вы взяли, что я обращаюсь к довольным? :)  

Ved'ma

ЦитироватьА с чего вы взяли, что я обращаюсь к довольным?

:offtop: Читают-то все!
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

Dodger

Цитировать2 Dodger: знаешь у фильмов и книг есть 2 части, так скажем... Фабула и сюжет... Кто-то смотрит на сюжет, а кто-то не может...
Действие модератора обсуждать более не хочется и не имеет смысла...

Про кино не понял ... ты чего имел в виду ? объясни в личку плиз.  ну а про дейвствия ... ну и не надо их обсуждать ) Да и нельзя это делать какбы )  

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

wheel

Dodger
добрался до власти и зарвался
имхо
если тебе станет легче можешь и меня забанить
будь проще и люди к тебе потянутся

Trafe

2 Dodg: личка не работает...
Ты просто узнай значение 2-ух этих слов... Фабула и сюжет... Если поймёшь про то что я написал, то я буду прав на 100%... НУ а если не поймёшь, то извините... Значит прав буду на все 200...
Everything gona be allright

Dodger

ЦитироватьDodger
добрался до власти и зарвался
имхо
если тебе станет легче можешь и меня забанить
будь проще и люди к тебе потянутся
Ох как же мне это надоело ... Не буду я никого банить - задолбали. Все знают историю про "неуловимого" ? Все знают почему он неуловимый ??   Кто не знает - могу в личку написать (если работает).   Ну а кто знает - делаем выводы )

Непойму, вы где тут власть увидели ? Вы думаете мне приятно банить людей, за мат их наказывать ?  Я конечно не ангел, но за "просто так" вроде еще никого не банил.

Я еще раз повторюсь - не буду я проще. И не надо мне чтобы ко мне люди тянулись ) У меня есть вполне определенный круг друзей ... В общем это уже повторение ...

2 Trafe - значение слов я какбы знаю. И смотрю именно на сюжет ( в книгах и кино) потому и спросил что ты имел в виду ... Скажи уж прямо.

p.s.: кстати это всё оффтоп (

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.