Политех

Автор Freddy, 25 февраля 2006, 13:53:28

Freddy

Сегодня произошло ужасное!!! Дело было так:
Сижу на лабах, вдруг подходит одногрупник и просит у меня студень, чтоб отнести его другому одногрупнику, чтобы он мог пройти мимо охраны на лабы...Через пять минут он опять подходит и говорит, чтобы я подошёл к охране, так как моего одногрупника спалили с моим студнем...Подхожу к охране, они забирают у меня второй студень и говорят что теперь мне пифтец что будет...Сказали что теперь в ближайшее время мой студень перейдёт в руки начальника охраны и тот в свою очередь позаботиться о том, чтобы меня отчислили...никакие доводы которые я приводил охране не помогли... :( :banned:

ЗЫ: Может кто в сети с этим сталкивался? Что мне делать теперь?  :help:  

SleXo

Наверное не исключат...А если исключат то в суд подавай или ещё что...Главное будь осторожнее,видимо никто с этим ещё не сталкивался.
(насчёт суда я не уверен) :unsure:  
Молодцом!

Sponge Bob

Забей!
Мне кажется это было сказано сгоряча.

Пройдет пару деньков - отдадут.

Можно подумать что охранники никогда студентами не были!

mongoose

За пиво могу помоч :) ..смотря еще в каком корпусе отняли  

fermer

Раслабься. Из-за этого не отчислят 100%
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

mongoose

Не отчислят если это будет пару раз в симестр ..если постоянно то могут...а так за каждый отнятый студень будеш целый день снег чистить или мусор где нить выносить ...

Freddy

ЦитироватьЗа пиво могу помоч :) ..смотря еще в каком корпусе отняли
В ПеРвОм ОтНяЛи, ПоТоМ СтУдЕнЬ в ГлАвНыЙ ПеРеКаЧеВаЛ...

Peton

Фигня, раслабься, сходи в свой деканат и скажи декану так и так студень отобрали, в самом худшем случае тебя заставят пройти отработку (парты к примеру потоскать). У меня тоже студень отбирали но только за курение на лестнице, ни отдали ))))
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Freddy

А ЕсЛи я НаЧаЛьНиКу ОхРаНы ДеНеГ ПрЕдЛаЖу Он СтУдЕнЬ ОтДаСт?

SteZz-

ЦитироватьА ЕсЛи я НаЧаЛьНиКу ОхРаНы ДеНеГ ПрЕдЛаЖу Он СтУдЕнЬ ОтДаСт?
Помоему есть шанс влипнуть еще сильнее...Не советую
user

Kemal

Что- то да перегнули палку парни! Сто раз был в Политехе, хотя вобще учусь в другом месте и в студне моём фотка из журнала вырезана, короче вобщн не моя, ни разу не докаполись! Не парься! Отчислить могут за академическую неуспеваемость или злосное нарушение дисцплины, что почни на парктике не осуществляется. Мы на первом курсе лаборатрную разбомбили - только из деканата домой позвонили и всё! А на охрану вобще можно в деканат пожаловаться! И всё ОК будит!
Legalize Canada Green

mongoose

ЦитироватьА ЕсЛи я НаЧаЛьНиКу ОхРаНы ДеНеГ ПрЕдЛаЖу Он СтУдЕнЬ ОтДаСт?
Нада было раньше говорить сразу как отянли когда студень был еще в 1 корпусе ...я б тебе его вернул ...а начальнику лучше не пробуй предлагать деньги :) плохо может кончится

Теперь жди когда студень попадет из начальства в твой деканат ..и там возьмешь

Freddy

МнЕ ТиПо СкАзАлИ, ЧтО СтУдЕнЬ - ЭтО ДоКуМеНт и ПеРеДоВаТь ЕгО в ЧуЖиЕ РуКи ЗаПрЕщАеТьСя и КаРаЕтЬсЯ ОтЧиСлЕнИеМ...А кОгДа Он УзНаЛ, ЧтО я БюДжЕтНиК...СкАзАл, ЧтО ТоЧнО ПиФтЕц МнЕ...

Freddy

Цитировать...я б тебе его вернул ...
А Ты и ЕсТь ТоТ ОхРаНнИк КоТоРыЙ ЕгО ЗаБрАл ? :))
И КоМу МнЕ ГоВоРиТь НаДо БыЛо?

Kemal

Блин! В понедельник заходи в деканат там он и будит лежать! Об'яснишь что к чему! Скажут тебе что бы больше так не делал и вернут!
Legalize Canada Green