Политех

Автор Freddy, 25 февраля 2006, 13:53:28

Freddy

ЦитироватьБлин! В понедельник заходи в деканат там он и будит лежать! Об'яснишь что к чему! Скажут тебе что бы больше так не делал и вернут!
Надеюсь, что так...

mongoose

Нет я не охранник но у меня почти все пары в 1 корпусе всегда и в моей группе 5 человек работают в охране чаще всего в 1 корпусе ..даже если не один из них не взял то они бы помогли вернуть легко .... но уже позно  

Freddy

Я ТоЖе ОдНоГо ОхРаНнИкА ЗнАю, Но ЕгО КаК РаЗ Не БыЛо...

Jools

эх и борзые охранцы стали. их там вообче уму чтоли не учат?? гопота голимая.

Sergo

Фредди..ну ты и дал....как маленький  :D  за это ничего не будет...у меня забирали тоже и за это же..потом в деканате забрад..максимум могут сказать чтоб парты перетащил   :D  
Слушай деда и мела ;)

Freddy

Да я На СлЕдУщИй ДеНь ПоЛуЧиЛ СтУдЕнЬ :)))) ЗнАкОмЫй ОхРаНнИк За ДвЕ БуТыЛкИ МиНеРаЛкИ ВыТаЩиЛ :)))))

Ved'ma

Минералка рулит!!!

МОЛОДЕЦ Фредди!!! :D  
Рассмеялась одна, ночью - распугала заснувших птиц. Небо весело с ней хахочет, и оно уже падает вниз. Раздавить этот мир белой птицей зима придет...

M-K

ЦитироватьЗнАкОмЫй ОхРаНнИк За ДвЕ БуТыЛкИ МиНеРаЛкИ ВыТаЩиЛ :)))))
Боржоми или Дворцовая?  :)  

Freddy

ЦитироватьБоржоми или Дворцовая?  :)
РаМеНо

Blind

Охранники в политехе это отдельный разговор!!! я их не люблю и они меня не любят особенно в спорткомплексе и в 1, самые нормальные которым все до фени это из 10 и из 8!!!  
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

M-K

ЦитироватьОхранники в политехе это отдельный разговор!!! я их не люблю и они меня не любят особенно в спорткомплексе и в 1, самые нормальные которым все до фени это из 10 и из 8!!!
Откуда такие проблемы с охранниками?

Blind

курение на лестницах, постоянно домагаюсь до турникеты и много всекой херни по мелочи!
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

KyHu

Freddy
Нада было сразу разговоривать с тем охранником который забрал его! ну коне4но если это не был сам на4альник! :)....  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Bot

Потерял месяца два назад студенческий. Спокойно хожу во все корпуса, в какие надо. Угараю над студентами, которые по полчаса перед охраной ищут свои студенческие :)))))
Один пытался до**ца - я объяснил ему: "Чувак, ты че угараешь, я тут 6 лет спину гнул, а ты меня до сих пор не узнаешь" и все в таком духе - теперь друган почти. :)
Не давай убаюкать себя похвалой -
Меч судьбы занесен над твоей головой.
Как ни сладостна слава, но яд наготове
У судьбы. Берегись отравиться халвой.

Омар Хайям