Красный Уголок Телепатов

Автор AntonFox, 13 февраля 2008, 16:42:50

AntonFox

Пришло мне тут сообщение на трекере:

С этим человеком в последние пару месяцев точно ничего не обсуждал в личке ни на трекере ни где-либо еще. Вроде и раньше тоже. В сообщении не стоит знаков пунктуации, даже в конце.
Вопрос телепатам - что хотел сказать/спросить автор сообщения??? О чем вообще идет речь?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ScaN

Это простое утвердительное односоставное назывное предложение предложение, в котором, в прочем, отсутствует заглавная буква в начале и точка в конце.
"Какой сериал." - так было бы правильно.

Сериал - подлежащее, выраженное существительным. Зависимое слово, связанное согласованием - какой - выражено местоимением. От подлежащего к второстепенному члену предложения можно поставить вопрос: Какой сериал? ответ: Какой.

Какой сериал.

Что может быть непонятного?

Human-oid

следующий вопрос:
Цитата: ScaN от 06 июля 2009, 18:11:58
Это простое утвердительное односоставное назывное предложение предложение, в котором, в прочем, отсутствует заглавная буква в начале и точка в конце.

Сериал - подлежащее, выраженное существительным. Зависимое слово, связанное согласованием - какой - выражено местоимением. От подлежащего к второстепенному члену предложения можно поставить вопрос: Какой сериал? ответ: Какой.

Какой сериал.

что ScaN курит?

ScaN

Цитата: Human-oid от 06 июля 2009, 18:47:49
следующий вопрос:что ScaN курит?
Здесь обычное двусоставное предложение. Думаю, дальше понятно.

shwepps

Цитата: Human-oid от 06 июля 2009, 18:47:49
следующий вопрос:
Цитата: ScaN от 06 июля 2009, 18:11:58

Какой сериал.

что ScaN курит?
Наверно листы из учебника русского языка :)

AntonFox

Наконец-то нашел "конституцию" для этой ветки!!!
http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Дядя Саша

Скучная конституция. Тут, наоборот, мне кажется, должно быть. Например, человек пишет "У меня болит зуб, а идти лечить страшно" и получает на это в ответ, например, "42". И теперь, окрыленный этим вселенским знанием, он летит стремительно следовать этому совету, попутно решение торжественно найдя! И да, вот интересно, есть ли на свете такое слово, "найдя"? В общем, видимо, мой мозг за время праздников перешел в режим резервного питания или вовсе энергосбережения, так что я пишу тут какой-то бред, простите.
If you have a lifestyle to maintain, health is secondary consideration.

AntonFox

Цитата: Дядя Саша от 11 января 2010, 12:43:01
......  В общем, видимо, мой мозг за время праздников перешел в режим резервного питания или вовсе энергосбережения, так что я пишу тут какой-то бред, простите.
Не переживай, Дядь Саш, тут и не такое курят, так что все ровно )))
А тему создавали чтобы народ иногда на тупые вопросы давал ссылку сюда и люди понимали, что они задали ТУПОЙ вопрос или задали хороший вопрос, но ТУПО.
Ну а некоторые тут просто стебуца, посему и тема в хуморном разделе.

zarkon

Почему значок Play выполнен ввиде треугольника? Ну и другие соответственно (пауза - 2 палочки; стоп - квадрат)

zarkon

KiT

это ассоциативный ряд. специально людей спрашивали что для них значит тот или иной символ. треугольник как движение два треугольника быстрое движение. квадрат= стоп, остановка. 2 палки= груповуха  (этот момент требовал тщательного рассмотрения).
в данную полемику не вписывается значок rec... засим считается вольной интерпретацией.

GanggRiVer

раньше монитор включался вместе с компом, а щас комп включается, а монитор нет=\ приходится танцевать с бубном и на 5ю попытку монитор всетаки уджается запустить проведя над ним садисткие действия. что делать чтобы монитор вместе с компом врубался а то мама ругается =(
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Fl1nt

вынь видюху почисть от пыли и поставь обратно...

zarkon

Недавно узнал очень действенный метод прекращения икоты. Надо одновременно на руках соединить подушечками большой и безымянный пальцы, немного усилить давление и поддержать так в течение 10-15 сек.. Итак вопрос медиками, какая связь между этим движением и икотой)

Human-oid

Цитата: zarkon от 27 ноября 2010, 17:44:24Итак вопрос медиками, какая связь между этим движением и икотой)
ну там на руках какието чуствительные точки, передаёт в мозг "харэ икать!"
способ проверю при случае ))