Красный Уголок Телепатов

Автор AntonFox, 13 февраля 2008, 16:42:50

Joe

Цитата: zarkon от 20 апреля 2009, 19:13:41
Почему на супермене и на других никогда не рвутся костюмы? хоть в них из базуки попадали хоть из чего, хотя иногда крупным планом показывают что костюм режут обычным ножом.. Почему бы на вооружение не принять данные костюмы которые страдают только от удара ножом?  Не в них ли сила?
Вопрос пошива костюмов для супергероев полностью раскрыт в мультфильме "Невероятные". Там было показано что для каждого супергероя шьется персональный костюм, в котором учитываются основные свойства будущего хозяина (эластичность, устойчивость к трению и так далее).  Тем не мение стоит отметить, что у любого костюма есть придел прочности, после которого он начинает рваться.

Для костюмов супергероев женского пола отмечена одна интересная особенность: чем ближе метрические характеристики хозяйки костюма к идеалу женской красоты, тем чаще на ней рвется костюм. Бывало такое, что после какой-то серьезной заварушки костюм рвался на мелкие лоскуты чудом удерживаясь на своей хозяйке. В данный момент британские ученые не могут объяснить этот научный феномен. Доктор Зло, Лекс Лютор и многие другие видные британские ученые продолжают исследования. проводятся бесчисленные эксперименты, порвано огромное количество костюмов, но ни кто так и не подобрался к разгадке этого феномена.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

AntonFox

Интересно другое - почему все костюмы такие обтягивающие???
И как они обходятся без подгузников в моменты экстремального "героизма"?
А если носят то почему их не видно под обтягивающими костюмами?
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Joe

На то они и супергерои чтобы полностью исключать необходимость подгузников. А обтягивающие они, видимо, для того, чтобы не цепляться складками одежды за различные выступающие предметы и исключить возможность захвата себя любимого в духе Самбо или Дзюдо. Эти особенности пошива костюмов так же были раскрыты в вышеупомянутом фильме.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Human-oid

Цитата: AntonFox от 21 апреля 2009, 22:50:19
Интересно другое - почему все костюмы такие обтягивающие???
шобы их мона было носить под обычной одеждой, а не переодеваца каждый раз ;)

E$TET

Почему обтягивающие костюмы у супергероев цельные, а не к примеру спер шорты+супер майка?
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Joe

Практически у всех героев костюмы сборные. Просто они сделаны в единой стилистике, по этому не видно где кончается одна часть костюма и начинается другая.

zarkon

Почему я задал вопрос про костюмы суперменов и из-за чего они так нас заинтреговали? Никто не хотел в дестве такой? Я хотел как у спайдермена) :insane:

Human-oid

Цитата: E$TET от 22 апреля 2009, 14:35:45
Почему обтягивающие костюмы у супергероев цельные, а не к примеру спер шорты+супер майка?
просто они заправляют майку в штаны))

Joe

Я уже в детстве понимал что костюм не делает супергероя, поэтому хотел не костюм а абилки.

Кувырком

А тыква в голову берет?
хаба-хаба

GanggRiVer

Что щас за пачка автомобилистов проехала по проспекту Ленина, машин 20 и все с включенными аварийками?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Кувырком

ага, газуют, сигналют, орут
хаба-хаба

AntonFox

да потерялись просто...  :)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

zarkon

Пачка бывает у балерины или из под сигарет, а это так коробочки-боробочки..

Human-oid

Цитата: GanggRiVer от 29 мая 2009, 22:42:18
Что щас за пачка автомобилистов проехала по проспекту Ленина, машин 20 и все с включенными аварийками?
опять наверно бредовэй эвент вконтагтщегов, вероятно с требованиями: не увеличивайте пошлины на ввоз иномарок, не дорожай бензин, разное