Broadcast

Автор IMHO, 20 февраля 2006, 20:40:42

IMHO

может пора и бродкасты вернуть а?
это ж супер было. все доставали др друга.
как щас помню _game писать надо было.
А? как считаете

FrZ

Не понял :blink:  :blink:  :blink:  

IMHO

ну ты когда подключился?

smoke

Конечно хотелось бы ,чтобы вернули,но никто этого не сделает)
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

SleXo

А чё это такое? :huh:  :blink:  
Молодцом!

M-K

Что это такое?
Кто этим управляет?
Почему и когда отключили?

Короче Что и почему.

digger

ЦитироватьЧто это такое?
Это то, из-за чего у нас появился jabber

M-K

ЦитироватьЭто то, из-за чего у нас появился jabber
А поподробнее можно? Я бы хотел знать... я же не самый старый житель сети. Кто то знает, но точно не я.

Friman

Да деды расскажите не че не ведающем духам :lol:  че это такое :blink:  

digger

ЦитироватьА поподробнее можно? Я бы хотел знать... я же не самый старый житель сети. Кто то знает, но точно не я.
Broadcast это широковещательная рассылка сообщений в ICQ, то есть сразу всем пользователям на сервере.
На деле выглядит так:
В асю тебе без остановки сыпятся сообщения "дайте то, дайте это...", каждые пять минут приходит мессага о "КС", вечером приходит какой-нибудь пионер домой и начинает рассказывать всей сети о том как они бухали, обильно сдабривая это матом - ты все это получаешь. Утром ты включаешь комп, тебе в асю сразу сваливается пара десятков таких сообщений накопившихся за ночь и пока ты их не разгребешь, ничего отправить или получить по делу не сможешь.
Так вот, духи, что называется бродами.

M-K

digger
Ну я так и думал. Такие бродкасты и вправду зло. Просто один из деятелей мне внушил что массовая отправка сообщений по асе, это не бродкаст вовсе. Тогда все встало на место.

А при чем здесь джабер? Он как-то повлиял на систему бродкастов или может наоборот?

digger

Цитироватьdigger
А при чем здесь джабер? Он как-то повлиял на систему бродкастов или может наоборот?
Система броадкастов на меня повлияла. Опосля чего мной был поднят сервер Джаббера и в него были зазваны люди с которыми было желание общаться.

Dodger

ИМХО  - если програмно ограничить число "бродов" до 1 в день, то можно было бы и вернуть.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

ЦитироватьИМХО  - если програмно ограничить число "бродов" до 1 в день, то можно было бы и вернуть.
ИМХО, если так сделать, то все будут друг у друга в игнор-листе на следущий же день)))

А вобще может быть ты и прав. :!:  

Crabbed

Да не бродкасты были одназначно зло. Их уже начали как чат использовать так что поповод их отключения я и не горевал. хотя тот день помню =)
спам лил как из ведра. Толи у детей было обострение, толи фаза луны так удачно совпала но аську было желание уже просто вырубить =) не успевал добавлять в игнор особо отличившихся ) и Вдргу тишина...и сообщение от пета...бродкастов нет... все думали что на день или два... а это вылилось в бесконееееечнооооость (читать мудрым старым олосом повышая амплитуду к ееее и понижая к оооо. Также ее и оо тянуть в течени 2-3 секунд)
tahion... tahion never changes...