Broadcast

Автор IMHO, 20 февраля 2006, 20:40:42

4UDO-DesertWind

Не соглашусь.Броды могут быть однозначно полезными,если их число ограничить до нескольких штук,но не более 3-х в сутки.
Они могут быть очень полезными в поиске совета или какой-либо информации.Поисковики,например,выдают далеко не все вещи,которые я хочу найти,а они точно есть в сети.

Zmey

soglasen mne poroy to}|{e nado bilo da i sey4as ni4ego ne izmenilos ! ya za brodcast ! VERNITE PO}|{ALUYSATA!!!  :(  

`````__|?_
........[_|_] ===*
___ / **** \===========#
;|HH*T-80*HH:\
(@=@=@=@=@)

digger

ЦитироватьНе соглашусь.Броды могут быть однозначно полезными,если их число ограничить до нескольких штук,но не более 3-х в сутки.
Они могут быть очень полезными в поиске совета или какой-либо информации.Поисковики,например,выдают далеко не все вещи,которые я хочу найти,а они точно есть в сети.
Для поиска совета или какой-либо информации есть более подходящие способы. Ньюсы или форумы, например.

Dodger

Диггер - ты обсуждаеш другие вещи. На форуме и в ньюсах спросить можно, но вот КОГДА тебе ответят - неизвестно. А если помощь нужна СДЕСЬ и СЕЙЧАС ? Поэтому броды ИМХО нужны.

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

digger

Лично я на броды никогда не отвечал принципиально, а особо настойчивых - в игнор.
Вот и решайте сами польза от бродов или наоборот.

4UDO-DesertWind

Диггер,ты один не отвечал на броды,но не все поступали так.
Лично вот мне очень нужны книги по истории и они были в сети,но из-за простоя форума и ньюсов теперь их нет и я их соответственно не получил:(

KisloiD

а чё мешает делать в миранде массовую рассылку?!
a little action is all i need

4UDO-DesertWind

У меня нет миранды и ставить я её себе не могу.Она у меня значики на рабочем столе двигает,а они по всему столу расставлены.Бардак потом получается.

Dodger

Массовую рассылку можно делать и в айсикью корп, но как и в миранде это не совсем удобно ИМХО.

2 Digger -  если ты 1 ен отвечаеш на броды, это не значит что все не отвечают. Ну добавил в бан и ладно. Я вот отвечал и помогал людям.  

Crabbed

Чем неудобно то?
Один клик и отмечаются все юзвери онлайн которым отошлётся месага.
я так и делаю когда что то ищу срочно. Но чаще форум и ньюзы
tahion... tahion never changes...

Dodger

Понимаеш, когда ЛИЧНО ТЕБЕ приходит мессага с какойто инфой - приходеться отвечать. А брод - увидел и забил. Или помог. Это чисто психологический фактор ...  

M-K

Если уж возращать бродкасты, то ограничение логично ставить другое. Не три в день, потому что найдется человек, кто их сразу использует за раз. А лучше уж сделать ограничение два брода в месяц каждому. Или еще интересней: получать право на брод у определенного лица, предварительно аргументировав необходимость.... вот мои скромные мысли.