зависимость

Автор Fe$$, 27 января 2008, 22:42:25

Fe$$

Уверен все уже вкурсе на счет убийства из-за ПК две недели назад!!! Вот вам еще одно: в уфе еще одно убийство из-за мморпг!!! Убитый участвовал в войне кланов, убивая врагов по одному!!! Вражеский клан назначил встречу, в результате которой парень был убит! Сестра погибшего продолжает играть в Lineage 2!!! Треть соклановцев убитого першли на другой сервер, остальные продолжают играть!!!

как вам еще доказать что ничем харошим зависимость от мморпг ниабернецца?

кста, если кто нить вкурсе как помочь человеку избавицца от этой зависимости - скажите плз!!!
Я очень страшен, если у меня есть власть!
Я очень ласков, если ты моя страсть!
Я всебезжалостен, если враг слаб!
Я всенежен, если я твой раб!

pvd

Цитата: Fe$$ от 27 января 2008, 22:42:25как помочь человеку избавицца от этой зависимости
найти девушку/парня, выкинуть комп

Fe$$

йа не играю в мморпг))) а кмоп при нашей професси обязателен. еще варианты?

Phaeton

Это само проходит, когда человек становится более осознанным. Совет - дай ему почитать Ошо.
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Jenek

нада перестать лекции прогуливать бугага, тогда осознаеш какой у тя завал и времени на игры меньше будет. щя каникулы, а до этого некоторое время вообще нивчо не играл, только ссесию задрачивал.
если чел отличник... пусть пропустит пол года по какому нить предмету, тогда остальные пол года не будет к компу подходить)
алейкум масалам братья

Fe$$

гг, пройденный этап в обоих случаях - всеравно продолжают играть

Crabbed

хз. Надоело играть - сразу бросил )
Щас захожу только побегать иногда и всё )
tahion... tahion never changes...

Diabolik

ну от всяких менхантво людей тоже убивают...
имхо эт люди с уже заранее двинутой психикой, просто начав играть не осознают ниче и начинают убийство...
Fe$$ любое другое увлечение, будь то девушка, друзья, фильмы или другая играя какаянить (квест например), ну и собственно много всяких других способов...
Да и вообще не вижу в мморпг, просто кто-то играет и получает наслаждение от игры, неважно каким способо(жестко задрачивая в данную игру или медленно развивается или еще что), а другие психи уже заранее обречены помоему... Людей неуравновешеных вообще за комп сажать нельзя

Zgmurik

Цитата: Jenek от 28 января 2008, 16:38:56если чел отличник... пусть пропустит пол года по какому нить предмету, тогда остальные пол года не будет к компу подходить)
Думаю тогда он следующий год не будет подходить к компу, т.к. будет в армии:)
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

KAKTUS

Незнай я ничего плохого в этом не нахожу. Играя я познакомился с очень большим количеством людей, приобрёл новых друзей.В том числе интересные и красивые девушки :rofl: вот щас скора на тусу пойду. Хоть может я и зависим немного, но я адекватен. И на подобное не решусь....
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

F1ND

Цитата: Fe$$ от 27 января 2008, 22:42:25Уверен все уже вкурсе на счет убийства из-за ПК две недели назад!!! Вот вам еще одно: в уфе еще одно убийство из-за мморпг!!! Убитый участвовал в войне кланов, убивая врагов по одному!!! Вражеский клан назначил встречу, в результате которой парень был убит! Сестра погибшего продолжает играть в Lineage 2!!! Треть соклановцев убитого першли на другой сервер, остальные продолжают играть!!!

как вам еще доказать что ничем харошим зависимость от мморпг ниабернецца?

кста, если кто нить вкурсе как помочь человеку избавицца от этой зависимости - скажите плз!!!
Убивает не человек убивает общество...

Один Из 4,<3Dedushkа

Fanat_RO

"Увереность в собственной адекватности часто сведетельствует о помутнении рассудка" :)
На самом деле онлайн игры есть и добро и зло в 1 флаконе. Ибо как сказал Кактус, действительно можно познакомится с интересными людьми. Можно убивать время и уходить от реалий злого мира в невероятные путешествия. А с другой стороны, они едят мозг. Особенно тем кто етому больше всего подвержен (хотя с другой стороны мозг едят далеко не только онлайн игры) . И тут действительно, если чесловек уже с психическими отклонениями то спровоцировать на убийство (самоубийство) может всё что угодно. А что, мало у нас смертей он любви?

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

JIexa

бред, дарвин дядя хоть и помешаный на палках ^_^ всетаки чтото про эволюцию и отбор объяснил, так что если вдруг лишние особи начнут отфильтрововаться, я лично буду только рад. ИГРАЙТЕ и побольше!

AntonFox

Есть хорошие и стопроцентные варианты отучения:
1. Армия, потом по контракту
2. Тюрьма
3. Частые обновы сервера с вайпами

Я из-за п.3 бросил. Даже на компе щас нету клиента. Ставлю новые игры, прохожу их и стираю.
А еще можно на сериалы подсадить - тогда времени на игры не останется )))
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Zgmurik

Сидите за компами больше! а я пока с девушками погуляю  :insane: Сидите, не вставайте! Там же в вируальном мире все такое интересное!
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.