зависимость

Автор Fe$$, 27 января 2008, 22:42:25

KAKTUS

Цитата: Zgmurik от 31 января 2008, 11:30:24Сидите за компами больше! а я пока с девушками погуляю  :insane: Сидите, не вставайте! Там же в вируальном мире все такое интересное!
А кто тебе сказал что мы тупо всё время сидим за компами? я лиш убиваю иногда время, а впрочем у меня совмещён и реал и онлайн)
Злой на злую жизнь и на злых баб!!!P.S.KAKTUS

Zgmurik

Цитата: KAKTUS от 31 января 2008, 15:10:10впрочем у меня совмещён и реал и онлайн)
А ты его раздели
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

SleXo

ЦитироватьУверен все уже вкурсе на счет убийства из-за ПК две недели назад!!! Вот вам еще одно: в уфе еще одно убийство из-за мморпг!!! Убитый участвовал в войне кланов, убивая врагов по одному!!! Вражеский клан назначил встречу, в результате которой парень был убит!
Ты знаешь сколько было лет тому парню? 33 ГОДА. Он был женат кстати. А убили его 25 ЛЕТНИЕ.  :shok:
Мне все таки кажется что они просто были в хлам бухие/обкуренные и реальность вообще не воспринимали, оттуда и результат

ЦитироватьТам же в вируальном мире все такое интересное!
А что нет чтоль?
Молодцом!

Zgmurik

Цитата: SleXo от 31 января 2008, 16:39:19А что нет чтоль?
А я не отрицаю. Только в жизни все интереснее, знать места надо
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Fanat_RO

От одной зависимости к другой :) Я про то, что я на сериалы подсел примерно год назад. Потом бросил ро и сейчас уже почти в онлайн игры не играю. Только вот сериалы это тоже зло. Ибо когда играешь в онлайн игры ты хоть что то делаешь, а когда смотришь сериалы, лежишь на диване с пультом и тупо выращиваешь лень :)

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Prophet

Всё зависит от человека. Зависимость, привычка со временем появляеца, но от неё можно отучица, если считать это вредным. К примеру как курение, от него же излечивают.
На самом деле я много раз слышал про убийства и разборки, к которым причасны люди играющие в ла2.
А кто нибудь может мне привести пример связаный с другими играми? Очень даже было бы интересно послушать.
Лично я знаю много людей играющих в онлайн игры и на мой взгляд они все адекватные. :)
P.S. Может всё зависит от игры в которую играешь? И админи тем самым убивают молодёж? :rofl: :rofl:
 :rofl:
Как бы больно жизнь не била, всегда иди вперёд...
Боль - это то, что заставляет нас одуматься...