Кафе и ваша помощь

Автор Storm, 24 января 2008, 14:35:32

Born

почему ограничение на аудиторию? туда сможет прийти человек практически любового возраста просто хорошо попить пива с рыбкой например) соглашусь с данте что наши будут в друг друга кидацца  :)

===========================================================

new user

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

зы) я плачу)))
ник в DC++ smetana

new user

те кто рыбку с пивом они либо дома , стадионе или просто на лавочке)) это сделать могут..АГАГА короче барушник( пиво со Дна рыбу с рынка, столы и стулья пластиковые чтоб не жалко по кроям зала скамейки  как в парках, удобства на улице и шансон по пятницам, меню , где раздел конфликт-меню по позициям раз в 10 превышает просто меню) и ни чего нашему населению более не нада...это последнее сообщение в этой теме...спасибо за внимание...
ЗЫ поэто му то нед тех заведений чтоб норм все было везде гдето есть ярмарочно-базарный шик...
ЗЫ ЗЫ кстати пиво с рыбкой попить можно рядом с домом 271 по ул.Ново-Вокзальной  в кафе " Мутный глаз"!

Storm

Сижу читаю инфу по ссылке...
Ураган

Joe

Имхо и так полно мест где можно потусить или фастфуд полопать.
Пивных забегаловок и кафешек тож дофига. А вот мест где можно просто посидеть, без суеты и без концовки вечера в салате - этого практически нет.
Еще, живая музыка - "это пять". Оно понятно что музыкантам платить надо, зато в городе мало таких мест (мне кажется, хоть я и не особый знаток).
Танцпол ненужен (предвижу гневные нападки), особено здоровый. По-моему, он добовляет суеты.
+1 к нормальному бару с нормальной барной стойкой. Особый стиль.

Сразу реши чего ты хочеш? Кабак со стриптизом, забегаловку (от "забежал быстро чего-нить похавать и свалил", см Мак), пивнуху, кофешку или ресторан. Делай что нить одно, но основательно и качественно. Я думаю, что мест "много всего в одном" итак на каждом углу понатыкано в городе.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Zgmurik

Цитата: Joe от 25 января 2008, 17:31:28Имхо и так полно мест где можно потусить или фастфуд полопать.
Пивных забегаловок и кафешек тож дофига. А вот мест где можно просто посидеть, без суеты и без концовки вечера в салате - этого практически нет.
Еще, живая музыка - "это пять". Оно понятно что музыкантам платить надо, зато в городе мало таких мест (мне кажется, хоть я и не особый знаток).
+1. Один раз был в White Cup, там играл какой то ди джей. Было необычно, хотя считаю что маленький танцпол там можно было б сделать, а то музыка играла танцевальная.
Цитата: Joe от 25 января 2008, 17:31:28Танцпол ненужен (предвижу гневные нападки), особено здоровый. По-моему, он добовляет суеты.
+1 к нормальному бару с нормальной барной стойкой. Особый стиль.
Лови гневные нападки. Большой танцпол и не нужен, так, небольшая площадка размерами 3х3.
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Alay

Мне кажется фастфуда в городе хватает в виде фудкортов по всем супермаркетам... Отдельно может оказаться никому неинтересным..
А вот с барами в городе проблема :)
Люди часто становятся одинокими, потому что строят стены вместо мостов...

Fl1nt

Сходи на выходных в пиццерию на ул Дачной... если место найдешь)
Там одна молодежь, место под танцпол и диджей приходит постоянно...
ненравицо только одно - вытяжки там нет и накуренно ппц как...

ну и нехватает комнаток... но ето на любителей)
Зы: атмосфера там немного на клубную похожа...