Кафе и ваша помощь

Автор Storm, 24 января 2008, 14:35:32

AMI.Black

1. ну про диванцики уже сказали!
2. и про отдельные комнатки
3.а еще хочется что бы кафешка была не на первом этаже а хотя бы на 2! что бы быть в этот момент чуть выше людской суеты на улице!
4. Да и тема должна быть не слишком броская,но и не вялая!
5. про кухня! мне кажется что фаст фуд это хорошо,но плюс к нему надо что нить горяченькое,что бы можно было коррдинально заходить туда и поесть,а не забежал,закусил и выбежал!
6.хочется что бы было как на разных выставках техники: комната с 5 креслами пузырьками и 5 игровыми приставками типа PS 3 что бы можно было еще и повеселиться немного))
а да,а можно вообще еще интеренет кафешку организовать в отдельной комнате)

вообще лично у меня на это задумок куча! вопрос хватит ли на это места и денег)
так чт оесли что звани) у меня как раз есть знакомая дизайнер)Разработаем тебе)
Человек,миф,легенда!

Born

согласен с Ами, но мне кажется про приставки пункт лишний для фаст фуда) еси это будет бар, то в принципе можно...
ник в DC++ smetana

Storm

Да уж. Дали вы мне информации к размышлению  :blink2: Теперь буду думать.
Ураган

Zgmurik

Цитата: AMI.Black от 25 января 2008, 12:00:015. про кухня! мне кажется что фаст фуд это хорошо,но плюс к нему надо что нить горяченькое,что бы можно было коррдинально заходить туда и поесть,а не забежал,закусил и выбежал!
Мне кажется, фастфуд лишний. Хотя можно совместить: сделать 2 меню.
Цитата: AMI.Black от 25 января 2008, 12:00:016.хочется что бы было как на разных выставках техники: комната с 5 креслами пузырьками и 5 игровыми приставками типа PS 3 что бы можно было еще и повеселиться немного))
а да,а можно вообще еще интеренет кафешку организовать в отдельной комнате)
Абсолютно лишнее! поиграть ты можешь и дома. А когда захочется привести девушку, спокойно посидеть, то не хочется сидеть при свечах и слушать как два подростка будут играть матом орать друг на друга кто кого замочил.

Можно было б еще в отдельной комнате сделать бильярд.
Неплохо было бы сделать имитацию камина или небольшой водопад
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

Human-oid

Цитата: Zgmurik от 25 января 2008, 12:13:07...
Можно было б еще в отдельной комнате сделать бильярд.
...
а ещё! а ещё! а ещё боулинг!!! :rofl:
бильярт конешно хорошо, но это должна быть уже бошая комната, несколько столов. потому что 1 стол -мало, если буит пользоватцо популярностью ;)
а чем боше размер... кароче, Storm, ща тебе насоветуют сразу открывать развлекательный центр :)

Zgmurik

И одного стола хватит. Хотя может и вообще не надо тогда...
Синие пальцы,серая плоть

Born

почему абсолютно лишнее? если это бар..а кстати..

может сделать настоящий английский паб в Самаре? и что бы и кухня и столики, и пиво, и бильярд =) мне кажется многим бы понравилось
ник в DC++ smetana

Zgmurik

Очень уютно было в спорт-баре "Фанат" на Невской. Хорошо бы такую же атмосферу там сделать
Синие пальцы,серая плоть

GanggRiVer

1 стол бильярдный небудет лишним, можно к обычному меню добавить бизнес меню.. и столики квадратные!
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Born

Storm

Обязательно прочти вот это, если не читал)

http://miarus.ru/design-interior-kafe/
ник в DC++ smetana

DANTE

2Born
в настоящих английских пабах дартс, а не бьльярд

Qrazh

паб смысла нету делать, вещь хорошая, но изначально накладывает ограничение на аудиторию, их просто меньше будет, всякие игровые в топку, нужно действительно определятся со стилем.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Kuznec

Цитата: DANTE от 25 января 2008, 12:49:152Born
в настоящих английских пабах дартс, а не бьльярд
Во! Дартс к тому же дешевле!)

DANTE

2Kuznec
дартс не для русских. англичане под бокальчик пива покидают дротики и нормально. у нас же скорей всего напорятся и будут друг в друга кидацца

new user

Короче мой тебе совет )...открывай то чего еще нет...или есть но хреного работает или есть но мало похоже на то чем должно быть)
зы написал в начале гдето на всю страницу) потом удалил и написал это!
зызы предлагаю себя на должность арт-директора! ну а простым языком менеджером по развитию направленности заведения...конечно по результатам собеседования...)
Послано: 25 Января 2008, 14:26:11
Цитата: DANTE от 25 января 2008, 13:09:352Kuznec
дартс не для русских. англичане под бокальчик пива покидают дротики и нормально. у нас же скорей всего напорятся и будут друг в друга кидацца
зачем флудить не потеме...