Первая ласточка [С мест сообщают: ]

Автор Joe, 10 января 2008, 18:44:17

Joe

ЦитироватьС мест сообщают:
ЦитироватьВ Самаре впервые в России арестован на 15 суток водитель, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передают «РИА-Новости». «После вступления в силу с 1 января новых штрафов за нарушение ПДД, первый и пока единственный арест на 15 суток был произведен в Ленинском районе Самары», - рассказал сотрудник отдела пропаганды областного ГИБДД.

По словам представителей ГИБДД, задержанный водитель не имел прав на управление автомобилем, однако сел за руль машины, причем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее за аналогичное нарушение предусматривался лишь штраф в размере 700-1000 руб. Но теперь власти получили возможность гораздо жестче карать подобных водителей.
auto.mail.ru

Ситуация критическая: сталинизм поднимает голову, уже фактически наступил 1937 год.

Неясно, почему молчат правозаshitники?

Конечно, если бы у пьяного водителя был короткоствол - всё сложилось бы иначе.

А была бы у него штука баксов - мы бы про него вообще ничего не узнали.
Взято с oper.ru

По моему прикольно. Кто что думает по поводу новых законов?
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Attila

жестоко, но правильно, нехрен пьяным за рулем делать!
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

STRiT

Пьяный то же может быть разным, в дупель или например выпил бокал вина. У нас не европа мля. Вроде бы как правильно, и с другой стороны не оч.

Jenek

закон хороший конечно, у нас от аварий много людей погибает, вы конечно скажите что возростут и взятки, а я скажу нарушать ненада+)
алейкум масалам братья

Trafe

Так главное ещё водитель даже прав не имел. Так что правильно всё. Если бы хоть с правами бухой был =)))
Everything gona be allright

ScaN

Цитата: Trafe от 10 января 2008, 20:56:46Так главное ещё водитель даже прав не имел. Так что правильно всё. Если бы хоть с правами бухой был =)))
Узнаю тебя :-)))

AntonFox

Ну подумаешь нарушил...  Пьяный... Без прав.... Обгонял по встречке...  Задом....
А все менты виноваты - придираются...

ПыСы: Таких нада не на 15 суток сажать, но и навсегда вносить в черный список тех, кому права вообще никогда не давать.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Trafe

Everything gona be allright

SubZero

На самом деле его осудили на 1 сутки.

Газета "Комсомольская правда".

Storm

ГЫыы у меня в пятницу отобрали права )))) И самое прикольное даже не дали времянку )) Пздц ) Подробности позже. Как тока вытащу права свои.
Ураган

Killman

я бы вообще пьяных водителей на кол, или на пороховую бочку сажал бы. выпил, не садись за руль.
Цитата: STRiT от 10 января 2008, 19:38:17Пьяный то же может быть разным, в дупель или например выпил бокал вина. У нас не европа мля. Вроде бы как правильно, и с другой стороны не оч.
некоторые и от болкала вина в дупель,а кому и пол литра ниочем)))
KS - fan

Human-oid

Цитата: Storm от 13 января 2008, 20:46:41ГЫыы у меня в пятницу отобрали права )))) И самое прикольное даже не дали времянку )) Пздц ) Подробности позже. Как тока вытащу права свои.
шото долго вытаскиваеш :(
за чо отняли-то гопники проклятые?

GanggRiVer

Сегодня друг меня до дома подвозил нас менты тормознул за то что задние пассажиры были непристегнуты, ехали мы на шестерке. Они ему штраф на сотню, мобилу его по базе пробивали а потом в конце уехали прям после нас. Я б ненаписал еслиб друг вразу не выдал "на шестерках по умолчанию нет задних ремней безопасности" т.к в машинах я неочень разбираюсь, то вот и прошу рассказать что, как и почему=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

DRIVER

Цитата: GanggRiVer от 16 января 2008, 19:36:39мобилу его по базе пробивали

Ты уточни , что имеешь в виду под мобилой ..., телефон или машину ..., если первое, то это тупость полная ( с их стороны )

GanggRiVer

Цитата: DRIVER от 16 января 2008, 20:06:22Ты уточни , что имеешь в виду под мобилой ..., телефон или машину ..., если первое, то это тупость полная ( с их стороны )
нокиа 1110
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!