Первая ласточка [С мест сообщают: ]

Автор Joe, 10 января 2008, 18:44:17

Lynx

вчера на пересечнии садовой-ульяновской тормознули часов в 12-1 вечера, пока один документы смотрел второй еще двоих тормознул
тут проезжает мимо еще одна машин, они все побросали и за ней
явно за пьяными шакалили, потому что даже до ремней докапываться не стали

Joe

пьяный водитель - убийца на колесах. Выпил - за руль не садись. шакалят за невиновными, среди пьяных нет невиновных.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

Gvozd

Цитата: Joe от 16 января 2008, 22:19:39Выпил - за руль не садись

Мне кажется что на данный момент эта фраза звучит так.Выпил возми с собой штуку баксов.........дальше продолжать ??????
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

ВасёГ

На уазе и передних ремней нет, а всё равно придираются :blink2:

Human-oid

Цитата: GanggRiVer от 16 января 2008, 19:36:39...Они ему штраф на сотню, мобилу его по базе пробивали а потом в конце уехали прям после нас...
что-то плохо понял смысл

Цитата: Р'асС'Р" от 16 января 2008, 23:47:34На уазе и передних ремней нет, а всё равно придираются
прально, нахрена там ремни? по ямам/ухабам на бездорожье задушишся ремнями)))

GanggRiVer

Цитата: Human-oid от 17 января 2008, 08:57:20что-то плохо понял смысл
ну проще говоря выписали штраф, телефон по базе пробили и уехали с того места
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Human-oid

Цитата: GanggRiVer от 17 января 2008, 18:13:25ну проще говоря выписали штраф, телефон по базе пробили и уехали с того места
так и понял, ток не понимаю на щёт телефона :blink2:
какой телефон? номер? твой? сотовый? откуда у них база сотовых телефонов? и зачем??
извиняйте, если туплю...

Joe

Цитата: Joe от 17 января 2008, 19:00:06какой телефон? номер? твой? сотовый? откуда у них база сотовых телефонов? и зачем??

СОРМ, есть такое слово. Вдруг труба в розыске, раз уж попался проверили заодно, хотя вообще странно конечно, может у них какая-то ориентировка есть? Ищут парней на шестерках с такими трубами :-)
Цитата: Gvozd от 16 января 2008, 22:29:09

Мне кажется что на данный момент эта фраза звучит так.Выпил возми с собой штуку баксов.........дальше продолжать ??????

у тебя есть лишняя штука баксов? Зачем отдавать ментам, отдай лучше мне. Тебе она все равно ни к чему, а мне пригодится.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

DRIVER

Цитата: Joe от 17 января 2008, 19:00:06вдруг труба в розыске, раз уж попался проверили заодно, хотя вообще странно конечно

Да тупость полная, не их это работа, они обыск делали шоль, что трубу взяли и пробили.., и к базам сотовых у них нет доступа.., на это есть спец. службы... Прост отвинтить хотели трубу.., но .., не понравилась )))

Storm

Они и у меня трубу пробили пока права отнимали. Трубу вернули, права нет  :rofl:
Ураган

Joe

они что, с марса прилетели? Как это нет у них баз и не их это работа!? У них есть при-каз. =) гайцы - те же менты тока на тачках. Странно что ты до сих пор этого не знал =) Как ты представляешь умников из "того самого управления" стоящих на перекрестке с полосатой палкой? =) Все правильно, каждый делает что может и помогает своим.