Прогуляй,пропей,проспи-если вдруг болят мозги!

Автор SleXo, 15 февраля 2006, 12:18:33

Peton

Похоже с обучением свезло больше всего мне, СГАУ 6 факультет (АИТ) вечернее отделение, прогуливать даже просто как-то не хочеться, тем более это отличный способ отдохнуть после рабочего дня, встретиться с одногрупниками посидеть на парах (тем более сейчас пошли очень интересный предметы по спецальности) и потом рвануть в "Улет", но даже если и прогуливаешь занятья ни кто наезжать не будет по тому что все преподователи знают что ты наверника задержался на работе (на вечернем отделение работают примерно 87% группы). А как прогуливать работу точнее опоздать на нее т.е прийти не к 8 а так к чаксикам 10, тут главное чтобы коллеги по работе были хорошие и смогли за тебя заступиться перед начальником. Сегодня заступился за своего коллегу, а завтра он за тебя. Собстевенно это прекрасный пример взаимопомощи  B)
Вот и весь рецеп счастья :)  
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

Еретик

ЦитироватьОтветь как ты их дуришь? :)
Секрет прост. Не говоришь им свое расписание. :D  
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

SleXo

ЦитироватьОтветь как ты их дуришь? :)
Секрет прост. Не говоришь им свое расписание. :D
Так они вообще не замечают что-ли,что человек дома сидит?
Молодцом!

Freddy

ЦитироватьТак они вообще не замечают что-ли,что человек дома сидит?
НеТ! ВоТ НаПрИмЕр СеГоДнЯ я ОпЯтЬ НиКуДа Не ПоШёЛ :x: !!!

ЗЫ: ПрАвДа я и СаМ СвОё РаСпИсАнИе Не ЗнАю... :lol:  

IMHO

ага , а потом вот какой из тебя профессионал вырастит а? лучше б на работу устроился, толку больше было бы.

4UDO-DesertWind

2 Unluck
молодец,если че помочь с лекциями нада,обращайся,чем смогу,памагу:)))

SleXo

Когда идёт перекличка, за некоторых прогулявших,говорили друзья:"ТУТ!",или "ЗДЕСЬ!",с усердием ища что-то под партой(чтоб не заметили кто сказал).Если же перпод всё таки замечал что человека нет,то тот говорил что типа "кошка рожала" и учитель с пониманием пускал того на урок.
Вот так.Професионалы говорят что такое вполне возможно в Политехе,но в Медицинском это никогда не пройдёт. :bigboss:
Молодцом!

ttaktaeva

Млин,мне завтра в школу выходить (сорри за оффтоп)