Прогуляй,пропей,проспи-если вдруг болят мозги!

Автор SleXo, 15 февраля 2006, 12:18:33

Freddy

ЦитироватьFreddy, а ты ?
2 - ЭТ - 6

ЗЫ: ДлЯ ТеХ КоМу БуДеТ Не ПоНяТо: ЭлЕкТрОтЕхНиЧеСкИй ФаКуЛьТеТ ВтОрОй КуРс ШеСтАя ГрУпПа...

Vit@s

Better to do something than play every games © HasuObs

Tom

вчера, гм...ну по причине праздника надо было прогулять полпары чегонибудь чтобы кое-чем заняться...ну...праздник же...из предметов выбрал вышку, препода не очень люблю...по пути встретил препода по информатике...тот загадочно улыбнулся...возвращаюсь на второй урок пары в аудиторию....и что я вижу...вышки нет, зато сейчас идет информатика!...вот так, не хочешь идти на какой-то предмет а его и нет вовсе...т.е. на информатику можно у нас вообще не хочить, человек рассказывает в основном азы, поэтому не интересно...А вообще прогуливать можно я бы сказал не конкретные предметы а конкретных преподов...

Vit@s

А у меня щас все преподы с моей кафедры ...
У нас все преподы хорошо умеють пить ...
Вообщем с ними весело ... часто истории веселые на парах, вообщем учитсья не влом ...  B)  

Gremlin

Я прогуливаю тока по болезни :) Иногда могу придумать чё-нить типа "ко мне родичи приехали, надо у них учебники взять!" и идёшь берёшь учебники весь урок :lol:
ЗЫ Но всё-таки стараюсь не прогуливать! Это есть не хорошо :nono:  

Vit@s

Хехе ... а я и не болею фактически ваще ...
И хорошо когда 2 пары в день  :x:  

mongoose

3-ЭТ-8 :) Rulll

ой прогон тема то не такая :)  

Lepricon

ЦитироватьFreddy

Машино строение, 1 курс.... 2 группа :).........
а ты ?
ты случаем не в приборстроительном учишся??

M-K

Я один раз утром спасал свою черпаху: она заглотила красную шерстеную нитку. Пришлось вынимать ее, я бы сказал сантиметров двадцать... Это был ужас. В школу опоздал. Но решил не говорить правду :megalol:

Кстати тема хорошая, только пока не такая информативная на мой взгляд. Еще на мой взгляд тема не в том разделе. Ее надо в форум "На задней парте".

SleXo

ЦитироватьПрОсТо Не ПоШёЛ и ВсЁ...УжЕ ПоЧтИ НеДеЛю в УнИвЕрЕ Не БыЛ...
Чё ПрИдУмАвАтЬ ДлЯ ОтМаЗкИ? Да Ни Чё!!! Чё я ОпРаВдЫвАтЬсЯ ДоЛжЕн ЧтО Ли...
Фредди,ты один дома живёшь?У тебя что нет родственников,которые помешаны на твоём образовании?Везёт же...:koza: :bigboss:
Молодцом!

SleXo

Я вот сегодня отравился и пришлось пропустить пару уроков.Рецепт прост:покупаешь огромную пачку чипсов ЛЕЙС(50 р.) и еш полностью пока не затошнит.

Многие просто говорят,что у них чего-то болит и уходят...Но прогуливать не хорошо,болеть хорошо(но ой как плохо! :D) :wacko:
Молодцом!

Gremlin

ЦитироватьФредди,ты один дома живёшь?У тебя что нет родственников,которые помешаны на твоём образовании?Везёт же... 

Да... Видно у слексо такая же история, как у меня :) Вот меня мама достаёт с уроками! Ужас какой-то...
НО. Я умный потому, что я действительно учусь! И я не помешан на оценках, как некоторые... Ну получил 4 и фиг с ним... Получил 2 - мама дома орёт, ты в школу приходишь, исправляешь (не ручкой в журнале :D ).
В общем написал какую-то хрень...

Freddy

МоГу ВаМ ДаТь СоВеТ, КаК Ни Чё Не ДеЛаЯ ПоЛуЧаТь ХоРоШиЕ ОцЕнКи...ОсОбЕнНо ОтНоСиТьСя к УчАщИмСя ШкОлЫ №29...

Sponge Bob

Помню первый раз в жизни прогулял Информатику
в 5 классе, а вместо нее пошел играть в футбол под окнами
школы...
...меня увидела училка!!!
Пошел извиняться в драных шортах и майке)))))))

4UDO-DesertWind

Почти весь семестр не появлялся в универе.Сессию закрыл с первого раза,ни одного экзамена не покупал,знакомых в универе нету.
Рецепт прост:)))
За 2 недели до конца семестра начинаешь ВЪЁ...пардон,батрачить,как нигер на плантациях...12 часов в сутки за учебником и я за 3 дня выучил ТМ и здал его на 4:)
Учусь в СГАУ,321 группа.Кому не понятно: факультет Инженеров Воздушного Транспорта(он же ИВТ,он же 3-й),2-й курс,1-я группа механиков.
Оправданий никаких не предъявлял,вот тока с физрой проблемы были,все таки пропускал много.Пришлось справку делать,тока она ненужная оказалась,точнее вообще не та.Отдал 200р и теперь надо в качалку походить к преподу...