Прогуляй,пропей,проспи-если вдруг болят мозги!

Автор SleXo, 15 февраля 2006, 12:18:33

Larry

3 курс ЭТ рулит, фредди, я смотрю ты тоже с электротеха  :D  а ну ка.. пошли прогуливать МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ и прочую лабуду

Freddy

Цитировать3 курс ЭТ рулит, фредди, я смотрю ты тоже с электротеха  :D  а ну ка.. пошли прогуливать МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ и прочую лабуду
Ха-Ха-а...Да От ТуДа!!! ЭлЕкТрИкИ НаСтУпАюТ!!! у МеНя МаТеРьЯлКа ТоЛьКо НаЧаЛаСь...БыЛ ЛиШь На ОдНоЙ ЛеКцИи, ПоЛнАя ЛаЖа!!! ПоКа ЛиДеРуЕт По МоИм ПрОгУлАм: 1-е МеСтО ПрИкЛаДнАя МеХаНиКа, 2-е ТоЭ, 3-е ВсЁ ОсТаЛьНоЕ... :D

ЗЫ: ДаЁшЬ ПиВо ВмЕсТо ПаР? :beer:  

IMHO

mongoose

Ха-Ха-а...Да От ТуДа!!! ЭлЕкТрИкИ НаСтУпАюТ!!! у МеНя МаТеРьЯлКа ТоЛьКо НаЧаЛаСь...БыЛ ЛиШь На ОдНоЙ ЛеКцИи, ПоЛнАя ЛаЖа!!! ПоКа ЛиДеРуЕт По МоИм ПрОгУлАм: 1-е МеСтО ПрИкЛаДнАя МеХаНиКа, 2-е ТоЭ, 3-е ВсЁ ОсТаЛьНоЕ... :D

ЗЫ: ДаЁшЬ ПиВо ВмЕсТо ПаР? :beer:
Это ты зря с ТОЭ и механикой  ...ргр и курсач не везде потом сможеш купить :)  

Freddy

ЦитироватьЭто ты зря с ТОЭ и механикой  ...ргр и курсач не везде потом сможеш купить :)
А На ЧтО МнЕ ОдНоГрУпНиЦы ТоГдА? ДлЯ ПоНтЫ ДаНы?

mongoose

Ну .. значит тебе с ними повезло .. у нас вон за деньги и то не всегда сделают  

Еретик

Цитировать4-АИТ - 2 ... а вам еще учиться
4-АИТ-4 ... А нам уже недолго. :(  Даже жаль, чесслово.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

KyHu

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Mantra

сори за оффтоп
но кто нить вот из политеха вашу политеховскую команду КВН знает ?
Electro music   I S    B A C K ! ! !

KyHu

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Sponge Bob

ЦитироватьУчусь в СГАУ,321 группа.Кому не понятно: факультет Инженеров Воздушного Транспорта(он же ИВТ,он же 3-й),2-й курс,1-я группа механиков.
А я учюсь на том же факультете, тоже в первой группе, но на первом курсе!

Патриот

Гыг я за прошлый семестр 3 раза посетил Русский Все 3 раза лекции, практика была жоско послана впринцыпе  ^_^   Так вот первый раз пришёл на первую лекцыю, патом мне запретили туда ходить ( 2-й раз папробовал придти в хлам бухим ) ну и 2 аставшихся ходил, в концэ семестра, дабы палучить таки злополучный зачет  :D  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

IMHO

afafa

у нас тоже лол был , пацаны опаздывают на физру почти бегом уже идут к корпусу, навстречу идет "кирпич" (физрук), говорит им что типа нех опоздывать и заруливает в рюмочную :))))

SleXo

ЦитироватьФредди,ты один дома живёшь?У тебя что нет родственников,которые помешаны на твоём образовании?Везёт же...:koza: :bigboss:
Ответь как ты их дуришь? :)
Молодцом!